1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2013] Войди в историю Адена! Твое оружие в игре.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 28 янв 2013.

1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хоспади, что за бред домохозяйки, перемешанный со слюнями зависти слабого человека :d по другому и не скажешь.
    если хоть раз зайти в игру и посмотреть на все виды оружия, то должно создаваться впечатление, что чем выше грейд оружия, чем больше обновлений, тем больше мелких различных и сложных деталей появляется в экипировке.
    поздравляю победителей, корейцы не ударили в грязь лицом своим вкусом :d

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
  2. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    согласен с ледилилианной. сет гауди сложен в реализации конкретно для линейки, сет наомо вообще не отметили. но почему та же наомо не ноет, что победила якобы не достойная работа? может потому, что выбор все-таки пал на интересную и хорошую работу?

3. Викелла

Викелла User

Симпатии:
    20
    может она огорчилась и не хочет это обсуждать. а я вам новые темки подкидываю)) это мое мнение, так что имею право его высказать, тем более что просили оглашать имена, когда кто-то про кого-то пишет. и я еще раз говорю, что не ною, на 1 место и не надеялась, остальные призы не очень так скажем. просто интересно почитать посты ваши)))))

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2013
  4. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    опять съезд на сторону?

5. MadRage

MadRage User

Симпатии:
    13
    соглашусь только с последним предложением. по всему остальному дорогая жури) раз так ты оценила места, то возьми и выдай от себя призы))). ждемс..)

6. Larath

Larath User

Симпатии:
    38
    а разве работа naomo не вне конкурса была? naomo не из украины? если бы была не вне конкурса, то отметили бы, думаю.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    думаю, что шла она в группе с русскими, так что нарушений вроде быть не должно было. работа lastvalentine да, шла вне конкурса.

8. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    я работала в команде с русской подругой,поэтому была в рамках конкурса. а не ною я потому,что мне до уровня урчины,гауди или джона как до китая пешком о_о

9. Leoness

Leoness User

Симпатии:
    97
    спасибо гмам за организацию и проведение конкурса :) ждем следующих конкурсов для создания концептов.

10. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    лимита на количество поощрительных не было. это личное мнение разработчиков. значит именно эти работы они, со своей профессиональной точки зрения, сочли необходимым отметить.
    но повторюсь еще раз, что они пришли в восторг, от количества и качества присланных работ.

11. BadRuddl

BadRuddl User

Симпатии:
    0
    победить должен был johndaniels имхо, а его даже в 3-ку не включили(((. работа победителя тоже хороша, но johndaniels создал шедевр.

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2013
  12. _REY_

_REY_ User

Симпатии:
    41
    только заметила, не чего не дает((( ошибка или так задумано?

13. Dron7

Dron7 User

Симпатии:
    1
    +1
    заставьте как нибудь корейцев сделать нам дар паагрио.
    зы: только вот лук надо было ассоциировать не с рыбиной, а с ястребом или орлом.

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013