1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[28.01.2013] Войди в историю Адена! Твое оружие в игре.

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 28 янв 2013.

1. Zenklim

Zenklim User

Симпатии:
    3
    думал это пункт в правилах, которые при заходе в игру. но таких пунктов там не оказалось, можно получить ссылку на правила?

2. DoctorChaos

DoctorChaos User

Симпатии:
    0
    это больше на бластер из повер рейнжерс похоже :d

3. Laniy

Laniy User

Симпатии:
    94
    вопрос: можно ли выложить часть работ сначала, а потом остальные добавить (естественно в рамках указанной даты приема работ). и в таком случае можно ли на e-mail вам выслать остаточную часть работ следующей партией?

4. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    светится голубеньким когда рядом орки? хм свежо но гдето я это уже слышал))))

5. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    я как глянул че за оружия вылаживаю то с какойто игры, то с какойто анимэ старой или вобще непонятно что за бред - не вдохновения тупа троллинг , еще неделя и вылажу оружия евы ангелов ян и демонов инь! я вот от себя добавлю я ко всем обновам корейцев серьезно подхожу и отношусь, но то что я видел за ресунки полная .... и ужас как некрасиво!

6. jonah

jonah User

Симпатии:
    343
    да ваще ужос кокойто тварится!

7. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    да ваще ужос кокойто тварится! +++ можно так подумать тупа высветиться хотят)))

8. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    да ваще ужос кокойто тварится! +++ можно так подумать тупа высветиться хотят)))+++ вот вот, у некоторых вон, даже мечи высвечиваются когда враг рядом!!

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    ребята, читайте внимательнее посты, я уже в третий раз даю ответ на один и тот же вопрос.

если вы придумаете два разных стиля оружия, то это уже будет считаться, как две разные работы.

можно.

у вас еще есть целый месяц, чтобы поделиться с нами своими идеями или воплотить свою идею в совместном творчестве с кем-то :69:

10. LPeter

LPeter User

Симпатии:
    2
    вот кибероружие для супернагибаторов:

p.s. я серьезно. можно добавить ивент с подобным прикольным оружием. тем более что корея в известной мере сельхозстрана и там любят рис

11. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    неа хватит что видел с лопатами ходили полная чуш , лудше современное !
    ну насчет знаков гигантов спс это то что мне надо было , а вот в совместном я уже дорисовываю у меня каждая часть от каждого оружия уникальна и собрано как лего - доделываю части и увидите шедевр , правдо единственные вещи у них будут неточные исгибы и прямые линии ну у корейцев есть программы каторые эти недочеты испровляют и улудшают так что я голову сваю невысушую на это главное сам искиз показать главное .
    чуть не забыл - http://www.goha.ru/c/archive/item/0/848329.html, http://www.thisisgame.com/en/2013/02...nreal-engine-4 - ну насчет этого мне нравиться что почти реалиостичней будет - но разработки лудже оставить нк софту и идеи с разных стран поступающим им в виде рисунков и искизов . то что aion 2 полная ерунда как и lineage 3 - и за ние выпустили terra оптом чисто разработкой вплотную занелось компания nc soft и вышел в место lineage 3 его убийца godess desstracshen потом уже до lindviora дотянули и выше потому я против чтоб кроме nc soft кто либа разробатывал - чиста пусть они aion 4.0 чисто ихние детище как и lindvior ясно все остальное пораша еще та и тока nc soft к примеру я за чтоб они рассматривали с других стран изкисы и ресунки не больше саму разработку тока они чтоб делали !

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2013
  12. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    deymiks, если вы рисуете так же, как и пишите - точно выйдет шедевр!:d

13. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    давай остановимся на как я пишу так и рисую - не люблю себя хвалить )

14. Laniy

Laniy User

Симпатии:
    94
    а до этого ты чем, прости, занимался?:d

15. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    видимо суть поста вы не поняли..я вам подскажу...

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    deymiks. вы прямо таки заинтриговали. ждем шедеврище.

17. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    дорисовываю - фантазий многа ресунка 2)) отослать можно вот и делаю чтоб все оружия вместились.

18. MadRage

MadRage User

Симпатии:
    13
    ребят помогите с этим пунктом условий конкурса. работу выложил а далее не получается.

прислать на contest.weaponl2@inn.ru заполненную регистрационную карточку (приложение 2) с указанием ссылки на опубликованную работу.

(приложение2) нужно вручную заново заполнять? а когда нажимаю на первую ссылку, заполняю поля, нажимаю далее, почему то не соединяет с сервером и т.д.. кто вник в это все, объясните пожалуйсто. написал создателю темы, жду ответа, но может кто из вас подскажет.

19. DEYMIKS

DEYMIKS User

Симпатии:
    11
    отпровляй через свой эмеил зарегеный на гугле ли яндексе тогда отправит обычная не работает.

20. MadRage

MadRage User

Симпатии:
    13
    большое спасибо)