1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    иногда, при особо упоротых противниках она все 3 раунда была 2 / 4. были такие экземпляры, которые как начинали ассистить лидирующую пару, так до конца арены с нее и не слазили.

2. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    народ,признаюсь никогда не ходил на арены т.к хватало других дел,сейчас есть возможность сходить(60 сорком-обвес ап рыжье 60,гримуар элитн командира +15,внизу с форта рыжик,сс ветка,а вот броня-сэт каруна(на ап броню еще не нафармил).вопрос-с какой арены начать и где самые вкусности за арену дают,кривым вроде не считают,но столько арен просто незнаю где что и как,посоветуйте новичку...

3. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ну вот мне то не нравилось, но и это тоже не нравится.

- - - добавлено - - -

в 60 ап одет и ничего не знаешь про арену? нужно много оптимизма, чтобы решить, что ты не тролль. а так ходи на все, какая понравится больше.

4. Gigfort

Gigfort User

Симпатии:
    2
    раньше хоть можно было побороться за втрое место если соперники хорошо одеты чтоб получить 12 или 18 значков не помню точно,а сейчас легче ливнуть чем ждать ради 8 значков арены

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2013
  5. HEROSIMA

HEROSIMA User

Симпатии:
    2
    арена 46-50 ( 3х3 ) за проигрыш 1 значек героя арены !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бред !!! на один только торс 55 надо 1250 штук ( осталось то фигню собрать , всего то 3.5 года и у меня будет торс вау ) , арена 56-60 ( 3х3 ) за проигрыш 3 значка героя арены . ( без комментариев , они не прошли цензуру )
    мне вот одно интересно ; в других играх по введению новых апдейтов ( содержащих более высокие уровни развития персонажей ) ну хоть как то упрощают игру для начинающих ( бредофримиум вообще в расчет не берем ) , так вот , вопрос если я только пришел в игру , сколько мне придется таким образом собирать знаки арены чтобы хоть как то приблизиться к тем у кого она уже собрана и заточена ( и таких уже 60 % игроков ) или подскажете другой способ выиграть будучи одетым в крабосет ( ну допустим из форта ) у человека в арене со 2-м зачаром + 10 ?????

6. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    друг, ты не поверишь сколько стоил 30-40 ап шмот раньше...

7. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ага, помнится, после введения арены народ вайнил, что теперь у каждого бомжа хоть сколько-то пвп защиты есть и уже не повырезаешь фулл пати в писят пятом ап +++ :gigi:
    игра все же упрощается и облегчает вступление в нее новичкам, а не наоборот.

- - - добавлено - - -

видишь ли, тут есть обратная сторона медали. если награда за проигрыш будет хоть немного значимой, это наплодит афкшеров. дерадикон и арена доблести (1-1) тому ярчайшие примеры.

- - - добавлено - - -

американцы, кстати, тоже вайнят про новую арену.

8. NeoWing

NeoWing User

Симпатии:
    12
    тут по ходу и без меня уже вайнили, но я тоже хочу. :)
    новая арена это бой до первого проигрыша, как только одна пати падает они уже больше не могут собраться, при 2х2х2 победителям было на что отвлечься, а щас упал - проиграл. =/

hidann, QQshkaaa и ВоинДуха нравится это.
  9. andlook

andlook User

Симпатии:
    2
    было же сказано некогда было ходить по аренам и причем тут ап эквип и троллинг ? давно известно что лучше ап эквипа пока ничего нет,меня интересуют арены с точки зрения медалей и прочего,ареновские шмотки и пухи меня не интересуют

10. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    если человек собрал столько апа и заточился на +15, то он играет далеко не первый месяц, сложно поверить, что можно так долго играть и понятия не иметь о том, что такое арена. если бы ты туда ходил, кстати, то мог бы сейчас не в каруне развлекаться, а в ареноброне, которая уступает ап доспехам по некоторым параметрам, но все-таки ни разу не карун с его нулем пвп дефа.
    ладно, есть вопрос, будет ответ: самое выгодное это арена славы, там можно получить приличное количество апа и даже мифриловые медали, а еще отличные титулы за некоторое количество побед. расписание арен в первом посте. арена славы 4 противника, все против всех.
    чтобы попасть на арену славы 1 раз, нужно заплатить 3 красных билета.
    1 красный билет = 1 победа на арене хаоса или покровительства.
    арена хаоса = много народу, все против всех, первые два места получают билеты на славу.
    арена покровительства = 3 х 3, можно быстрым входом или собрать пати (как в дере), победители получают по красному билету.
    арена доблести = 1 х 1, за победу на ней (как и за победу на всех остальных) дают ап и значки пве и пвп арены, но вот красного билета тут не будет.

11. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    расстраивает, что арена эта до первого боя.
    а там уже тупо беготня по респам и вырезка одиночек.

- - - добавлено - - -

есть арена доблести еще, например. ну и все-таки патийная игра на арене тащит куда больше, чем эквип. найди себе консту, а там и накрабишь )

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вчера твином сходил на арену 3х3.. дико заскучал по 2х2х2... вошёл рандомкой, и тут я понял что не я один.. вместо 3х3 получилось 1х1 и 4 афкашера (по 2 на каждую сторону), удивило что ни один из 4 афкеров так до конца арены и не подал признаков жизни... итогом посмеялся и получил халявные значки.
    хочу 2х2х2 там хоть приходилось подумать, рассчитать скилы.. а щас тупо влил весь арсенал и всё.. слегли на той стороне - ты выиграл, слёг ты.. уже не оправишься)

13. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    выделенное удивило, мягко говоря. за проигрыш дают 10-13. один раз дали 9, но это когда с той стороны сильная пачка попалась и мы не смогли ни одного фрага сделать. так что про 3 значка ты либо врешь, либо вылетал во время арены, либо всю арену афкашил. в последнем случае - так тебе и надо. :)

14. БородатыйОдмин

БородатыйОдмин User

Симпатии:
    291
    зачем вам напрягаться и пвпшиться за какой-то там арено шмот? побейте пита на источнике в своих карунах, оденьтесь в 60 ап, а после ходите на свою арену на здоровье.

15. Natari

Natari User

Симпатии:
    38
    и сильно ап шмот поможет пережить асист трех тел? 2х2х2 как то пободрее выглядело, даже будучи на последнем месте в третьем раунде был более чем реальный шанс оказаться на первом. т.к. пока две пачки дерутся у слившейся пары был шанс собраться и скоординироваться. а 3х3 остро чуствуется корейский перекос в сторону дамагеров. победили в первом пвп, все - бегай в кучке и бей поодиночке. вайпнулись -фенита ла комедиа, пока ждешь 10сек до реса одного сопатийца гарантированно сливают, второй падает, когда к нему прибегаешь. и там без разницы в сыграной ты пк или рандомно зайдешь. это больше похоже когда в дереке пати при слитом пвп, вместо того что бы собраться, просто тупо тпшится к энеми по одиночке.

- - - добавлено - - -

если мечтать и хотеть сразу 60 ап или 60арену 2чар, то это мечтами и останется, по ступенькам взбираться легче, чем пытаться запрыгнуть на отвесную стену. собери сначала арену 55 1чарования, потом накрабливай на лучшее, она конечно не лучшее, но получше чем крабосеты. а выиграть можно, конечно если тебя сдул сорколук за 0,8 секунды, то можно с чистой душой идти пить чай, спрягая разработчиков. в другом раскладе - короткими перебежками тащишь итемы и мобов.

QQshkaaa и Лурце нравится это.
  16. Natvirus

Natvirus User

Симпатии:
    2
    если я правильно поняла, то речь идет о таких ромашках желтых. их так же можно получить на арене соло/хаоса. там точно дают побольше за проигрыш, чем 1. сужу из своего опыта - я не знаю как у меня в таком колл-ве берутся эти значки, но у меня сейчас есть уже на 3/4 3го сета 60 с 2 чаровкой ( 2й собрала относительно недавно, может мес 1,5 назад), при том что хожу только на хаоса и не всегда занимаю 1е места, чаще всего 1 но с конца :d
    так что, как говорят, было бы желание :)

Последнее редактирование модератором: 6 фев 2013
  17. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    соглашусь со многими что арена 3х3 полная туфта, когда была 2х2х2 я туда с удовольствием ходил, даже на соло пвп арену забивал, а сейчас ни какого удовлетворения от 3х3 не получаю аж :tosh: порой охота)
    p.s.: на американских серверах кстати тоже не довольны этой ареной, и идут большие дискуссии по поводу нее. и я уверен что там не будет арены 3х3, а оставят 2х2х2, а у нас бесполезно писать жалобы. так что можете смирится с этой ареной и продолжать чудом ее выигрывать.

18. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    ну иногда забавно бывает, моему голому твинку как-то рандом входом попались два одетых хила - а с той стороны тоже рандомы, да такие, что они втроем одного из этих хилов убить не могли под отхилом второго, а хотя бы попробовать законтролить им в голову не приходило. задача голого твинка была найти хилов при респе на новом раунде, не слившись по дороге. так и выиграли.

19. Лурце

Лурце

Симпатии:
    5
    на мой взгляд, слить 3-х хилов при 3х3), даже если один из них полный краб, представляется весьма фантастическим действом

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    смотря кем и как сливать) но в 95% случаев я согласен, это гиблое дело вообще)