1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а что за явление на арене 51-55 - пати и отдельные личности, бьющие по телам в 30 и 40 ап сетах как по краллам турсина? вроде бы проходные лвл, откуда они. теперь к вечнописятым добавились вечнописятпятые?

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    так они вроде давно есть, или я ошибаюсь?) сидят и крабят значки и крохи апа, ибо так то они с большим шансом вин, а на 56+ вылазить страшно - вдруг 60-ник попадётся нормальный? всё ... хана.. удар по самолюбию) во всяком случае так мне призналось бывшее солеговко, зависающее на 55)))
    :eek:rd: вангую ещё вечношисятых (вечношисяттретьих возможно) с приходом 4.0

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2013
  3. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я первый раз вижу :102: до этого либо твинки качались давно, либо были заброшены мелкими, не пришлось столкнуться. а тут просто омфг.

- - - добавлено - - -

бедные новые игроки. тут чихать в общем-то, при самом ленивом режиме все равно только пара недель кача. но вот такое в качестве первого впечатления от баттлграундов новой игры - а ведь они даже не в 30ап будут, а в синьке шураков - :mad:@:

4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    ой, да откуда вы всё про синьку говорите?) щас даже самый ленивый имеет голдовый сет (чуть более шустрый пару сетов). с этим проблем совсем нет. а ап бижа собирается 30-ка (+шлем, +пояс, +добавка из 30 же ап пухи) за деры 46-50 не напрягаясь). а в этом уже можно воевать) я не прав?)

5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    синька шураков - практически мем, прилипло из старых обсуждений. ^^ но даже пускай голд сет, пускай бижа, против твинков в 50+15 это увы.

6. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    арена 3 на 3 не понравилась , с учетом договорных групп, более грамотно сформированая группа убивает другую, второй афк дерик, запоротая еще и арена 2х2х2, корецы творят что хотят в качестве эксперимента не плохо но лучше оставить что было раньше там хотябы элемент случайносмти был, либо моя группа нагибает в первом раунде все афк уходят два раунда трупы пинаем, либо на оборот ваншотеры попадаются , занимают осадную позицию и уничтожают нашу группу по откату наших фрагов, лично мне не понравилось

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2013
    Лурце и hidann нравится это.
  7. d1medRoll

d1medRoll User

Симпатии:
    210
    на делике таких прилично :eek: ну а чо, 100% вин на дерах-аренах же

8. Sultry

Sultry User

Симпатии:
    25
    высший идиотизм эта арена. в прошлой версии было больше интереса и драйва, а не тупого слива саппорта под ассистом 3-х рыл. хрень.

9. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а никак низя кореяк попросить обратно 2х2х2 вернуть?) я даже готов под петицией какой-нибудь автографом электронным светануть)

10. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    блин, чтож вам так на аренки 3*3 то везет...с момента установки - ни одной халявной не было, постоянно битва все раунды и только в конце на ласт секундах победитель выясняется...ходим одной и той-же сборкой каждый день - билеты не копим...и оттого арена больше нравиться, чем постоянно афкающая 2*2*2!

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    bersar, просто завидую белой завистью) тоже хочу чтоб напряг был, а то ваще не айс как-то) во сколько ходишь? мож я просто по времени попадаю на особо-наплевателей)?

12. PATALOGOANATOM

PATALOGOANATOM User

Симпатии:
    14
    время, место, какой танец станцевать, в какой бубен постучать плз в студию..

p.s. просто потому, что каким лвл (и сборкой и рандом неважно) бы не зашел на эту *** арену ситуация одна либо ты расстреливаешь без напряга, либо тебя... так сказать игра в одни ворота.
    p.s. верните старую арену 2*2*2

13. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    не надо вот, мы для вас очень многое делаем по просьбам. и, к сожалению, не всегда это бывает на пользу.
    если внезапно вы соберетесь и абсолютное большинство проголосует за появление старой арены 2х2х2 - мы постараемся ее вернуть. сейчас я пока вижу комментарии из разряда - "ну да плохо, но в общем и ладно", а кому-то и нравится. давайте как-то определимся с позицией :)

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    в третью фазу луны, когда марс будет в весах, на южном склоне лысой горы, на высоте 64,28 метра над уровнем моря, станцевать танец коренных народов америки, под аккомпонимент psy разумеется, стуча в древний шаманский бубен народов крайнего севера с южной стороны, тремя пальцами левой руки через один. и то не 100% гарантия ибо корейский рандом и тут себя проявит как офигевшая переменная, обезумевшая от скачков индекса акций мелкосырьевого завода в намибии, увеличенных в 50 раз от суммы пунктов нцсофт и инновы. как-то так видимо)

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а давайте устроим официальное голосование? т.е. голосование, инициированное инновой, и посмотрим что будет? желательно опросом в игре. и с бесценной короной за каждый вариант ответа? ))

Lokky нравится это.
  16. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я согласный и определившийся - куда отписывать про возврат арены 2х2х2? создайте тему и я буду там первый и приведу за собой триста ойонцев, мы засядем в ущелье (коридоре) и будем оставивать свои интересы против многотысячной армии фанатов "кривого мочилова формата 3х3" =) неплохо бы и ссылочку на такую тему-петицию сюда впихнуть) заранее спс)

- - - добавлено - - -

фиг с ней с короной) это же такая мелочь.. давайте по 5 и точек набор)) ыыы)))))

17. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    если мне не изменяет память....то в корее в 4.0 вернули 2х2х2 ибо 3х3 у них была чисто под ивент

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у меня двойственное отношение. с одной стороны, за время, прошедшее с установки 3.7, мой персонаж с 3х3 билетов на славу добыл раз в 10 больше, чем с 2х2х2, причем хожу все время личным входом. с другой стороны, мучает предчувствие, что халява скоро закончится, и объявки в чате о наборе на арену 3х3 из редкости превратятся в норму, а там сами знаете, какие сборки будут в моде и какие шансы попасть в нормальную пачку у непопулярных классов...

19. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    2-2-2 шлак полный. тока на 3-3 можно проявить себя и показать скил. на -2-2-2 не всегда побеждает сильная пачка.у меня всё.

20. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    и что у них был за ивент такой?