1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. PATALOGOANATOM

PATALOGOANATOM User

Симпатии:
    14
    удержать 1е место на арене 2*2*2 вдвоем против четверых, не дав им шанса даже "крабством" выиграть арену - это не показатель скила.... ок. а задавить более слабую ("неудачную") пати и тупо расстреливать все три раунда стоя на месте - это скил. ну ок чо...

Лурце, NeoWing и QQshkaaa нравится это.
  2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    сид, по-моему там история ч ивентом так понравилась кореякам что они оставили 3х3 как замену 2х2х2, но все мы знаем корейцев и не удивимся если они врернули. достоверно не вкурсе, но последнюю инфу что слышал - там 3х3 пока.

экза, там всё сто раз может поменяться. может как стать нормой, так и исчезнуть вообще - тут тяжело судить пока.

скиталец, в 3-3 не показ скила а показ дпса в перовм раунде) кто передпсил - тот и крут) а в 2-2-2 надо было включать мозги и уметь распределять откаты по скилам и колдауны умений. так что я бы тут поспорил на счёт показа скиллов. а "зерговка" 4*2 в последнем раунде это не зерговка, если люди умеют "играть на скилле" то распределить силы на 4 противников они вполне смогут))

3. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
  4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    сид, если это будет правда и с 4-кой вернут 2х2х2, то это будет просто превосходно, на 1 интересное место станет больше)

5. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    а то.мне дреда хватает
    доооооо.если попадуться тела на +15 с ровными руками.то вашим попкам точно понадобиться по баночке вазелина
    3-3 и есть такая самая золотая середина,где выигрывает сильнейшая команда. и я уверен скулите вы потмоу что за 2 место на новой арене вы получаете 0 а раньше при 2-2-2 за 2 место норм давали.

6. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    а в чем разница)))

7. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    ну как в чём.это элементарно. скулёшники этого топика,днища,которые подают на арену с рандомами и молятся,хоть бы сопартиец достался тащущий.в 3 раунде эти днище сливают в 4 рыла,1 лидера.потом друго лидера,получают возможно 2 место а может и первое и жизнь удалась.а теперь сделали,это днище заходит на арену с рандомами и попадает против сыгранной пачки,заглатывает,получает 1к апа.и идёт скулить на форум.мол 2-2-2 было круто.ток не кто не добавил,хотя бы мелким текстом я днище,на 2-2-2 я хоть что то получал а тут я ток дырку от бублика получаю

Зинг. нравится это.
  8. Xsemer

Xsemer User

Симпатии:
    0
    2х2х2 было гораздо интереснее

9. SunTechnic

SunTechnic User

Симпатии:
    0
    согласен. в прежнем варианте можно было как-то переломить ход боя и изменить расстановку команд в итоге. сейчас же, если бой идет в одну нашу калитку, просто делаю лив с арены, потому что даже бафнуться не успеваешь, как снова складывают. а 6 очков по сути = 0 очкам.
    по-поводу того, что на 2х2х2 в третьем раунде 4 человека начинали бить лидеров, непонятен вайн. если пара заряженная и сыгранная, то им пофик на то, что их четверо ассистят, если нет, и очков примерно одинаково, появляется интрига, и последние могут легко стать лидерами.

10. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966

вот читаю я тебя и невольно проскакивает мысль - ты в 2х2х2 получал тот самый ноль, видимо. но это моё мнение и оно, скорее всего, не истина. однако для меня и тысячи других игроков 2х2х2 была куда интереснее нынешнего "недорозумения"))

11. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    это ваш взгляд, с вашей колокольни... вечно55 считают, что вайн о них со стороны вечно60, говорит лишь об ущербности последних... т.е. 60-ым нужно мясо, над которым им хотелось бы реализовать реванш за собственные унижения, постигшие их в прошлом по причине собственной бестолковости и криворукости... проще говоря, это желание тащить на задротеном в мучении шмоте.
    так что, на мой взгляд, мнение вечных 50х, 55х и 60х друг о друге имеет место быть и каждый прав по своему.

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    госпади, неужели трудно прочитать правильно?) мне покласть на вечноуровневых персонажей, вообще покласть, и всё с той же колокольни - это не мой вообще взгляд, читайте внимательнее) "во всяком случае так мне призналось бывшее солеговко, зависающее на 55)))" я вообще приверженец взгляда что каждый играет так, как ему хочется и как его устраивает)
    пысы: будь внимательнее)

13. DeVaskines

DeVaskines User

Симпатии:
    20
    человек!! ты не наверное не попадал на арену против 3х хилов... вот где вылазит истинное лицо 3х3: все становится ясно за 30 секунд, но все почему-то должны тупо ждать до конца 3 раунда и это нельзя прекратить досрочно за явным преимуществом... тактики минимум, военной хитростью и смекалкой даже и не пахнет, ну а наличие хотя бы одного афкашера в пати ставит крест на надеждах в 90% случаев... и что самое главное - исчезло веселье и фан

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    а вообще, ребят, забавно читать посты от рукастых парней в апе, которые, время от времени, бьют себя пяткой в грудь, и рассказывают истории как они раскладывали пачку на ганке в харю, или как они двух фиолетов рвали, потому что всё на скилле делается и механика класса ими изучена до самых мелких моментов, а не потому что там попались полу-боты под мобами в неточёной пвешке. а потом эти же люди начинают жаловаться что их на арене в третьем раунде зергуют.. и арена то ваще не айс нифига ибо все стараются именно их убить. жалко что эти личности ещё не подтянулись в темку. однако, я просто хочу понять: где логика? где смысл обманывать людей, если ты так бездарно палишься противоречивыми постами? начал врать - ври до конца, зачем спрыгивать? от этой болтовни что, шмотки лучше точатся?)) если да, то я труотец непокоримый никем и ничем, в соло рву зерги переточенных трансов прямо в стане врага, попутно от нефиг-делать ваншотя голыми кулаками гвардов и уничтожая взглядом мобов...
    ... не точнулось... увы...

15. Izabel_

Izabel_ User

Симпатии:
    4
    есть большая разница в том когда ты стоишь вдвоем в центре арены и отбиваешься от четверых и, когда зерг из трех человек перекатывает по одному на респах. более тупой арены чем 3х3 не придумали. таб, 3 кнопки, таб, 3 кнопки - афигенное пвп.
    в 2-2-2 не бьют самого слабого. чтобы затащить нужно бить самого сильного, а это не просто. в этом и есть интрига. и выиграть у четверых на последней минуте гораздо интересней чем 9 минут быть зергомразью.

DeVaskines и QQshkaaa нравится это.
  16. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    угу и пока ты бьеш самого сильного, эти самые слабые тебе в спину станы/опрокиды/оковы и прочие ништяки накидывают, не, ни разу не интересно.

если и возвращать 2х2х2 то нужно пересматривать начисление очков за убийство, допустим за слив цели дают 1к очков, если его били 2е то эта тысяча делится на них по % нанесенного дамага, если 3е били то на 3их, и сливалось за смерть столько же, причем во всех раундах, и не зависимо сколько у кого очков, и убрать долбаные метки(в виде крылышек, мечей, и шитов) и медальку над головами лидеров, как разметил сам так и ориентируйся, вот тогда было бы интересно.

17. PATALOGOANATOM

PATALOGOANATOM User

Симпатии:
    14
    интересно и куда же делась ваша трускиловость вдруг? раз боитесь что слабые вас сольют...

QQshkaaa нравится это.
  18. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    (1) ни разу таких историй не слышал. нагиб пачки крабов в пве-шмоте под всеми дпшками и под элиткой - не в счет, там дело никак не в скилле. пачку даже средних игроков, одетых даже в самый простой пвп-шмот (там 40е сеты или 55/1 арена)
    (2) эммммм, какие такие фиолеты? о_о 70-е уровни чтоли?
    (3) каким бы ты ни был загиренным и рукастым 4 тела тебя все равно переедут.

дальше идет какой то дикий поток сознания, который я не осилил. 2х2х2 аренда была бредом. в 3х3 арене только 1 косяк: рес сопартийца в случайно точке карты. во всем остальном это идеальная арена для мини-конст и групп сыгранных товарищей. у тебя нету такой мини-консты или группы? тогда или ищи/собирай, или даже не суй свой нос на эту пвп-арену.

- - - добавлено - - -

ну если ты думаешь, что самый скилловый игрок может пережить ассист 4-х, при этом с кучей всякого гуана типа фиров, немоты и т.д. - то мне понятен уровень твоего скилла...

19. PATALOGOANATOM

PATALOGOANATOM User

Симпатии:
    14
    я не думаю, я практически уверен в том, что если человек правильно работает своим мозгом и руками (скилом), то ему ни что и ни кто не помешают выиграть арену 2*2*2. ни одна победа на арене 3*3 не доставила мне какого-то удовлетворения ибо всегда это было просто избиение противника. на 2*2*2 арене приходилось потеть и думать мозгом о том как и что сделать чтобы удержаться или вырвать 1е место. для пвп конст есть кстати дер..

p.s. и не надо никогда судить и том, чего не пробовали или не видели, лучше промолчите за умного сойдете.

20. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    дооооооооооооооо прямо вот настолько идеальная, ето же так тяжело втроем стоять и ждать респа тех кого тока что убили 3 вс 1... будешь отпираться что первое пвп не решает нихера типа? в первом пвп где все готовы и у всех все есть, херачат фул дп, кто убил больше противников в етом пвп- тот и победил дальше. я пасмарю как ты такой дохера скиловый тока реснулся, жрешь свиток на бег и получаешь по щщам от троих которые слили вас в первом пвп.

какой может быть идеал в дебильной арене, где у проигравшей команды в первом пвп уже нет шансов на победу? или идеал в том, что вы еще ниразу не попали на норм пак, который завалил бы вас в первом-втором пвп и вы бы ресались по одиночке не успевая сжирать свитки, падая мордой в пол от 2-3 собравшихся противников, которые выжили в первом пвп. поетому тебе и нравица побеждать постоянно, конечно же. тока вот в 2х2х2 у тебя не было напарника который мог бы тебя вытаскивать на первое место постоянно видимо и поетому тебе ненравилось проигрывать.

в арене 2х2х2 в последнем раунде тока получалось что бились вдвоем против четырех и то не всегда против четырех ибо кого-то убивали и пока она реснуца и без свитков добегут и соберуца снова- можно было еще убивать остальных. да и в любом случае даже если тупо 2 вс 4 получалось, то ето на человека по 2 тела приходилось. а тут получается что? 1 вс 3, реснулся ты, тебя задавили, побежали другого убили без свитков и бафов и тд, тупая цепочка получалась, которую нереально было остановить ибо 1 троих не раскидаешь с одним свитком на бег.

если бы тут был нормальный респ, тобишь одна команда победила, убив всех троих. патом все портанулись на свои же места, тоесть одна команда в одну точку респа, другая в другую и было бы кд 30 сек до выхода из етой зоны на оббаф и свитки, тогда да, была бы идеальная арена где можно былоб показать скил мини консты, а не тупое избивание в 3 рыла одного по откату. ето как в оке ты можешь паком и встречать постоянно 1-2 человека и давить их, ето же скил мини консты и показывает сыгранность? ))) так что я хз о каком скиле и сыгранности мини консты говоришь. сыгранность нужна только в первом пвп, дальше херня начинается. втроем убить одного загиренного перса- нет проблем для таких же загиренных троих.

а не месте скитальца яб лучше промолчал, рассказывая что-то про сильных игроков на арене и о том что тока днищам не нравица арена 3 на 3, будучи самому дном при етом =)

2х2х2 была куда интересней, был реальный фан и опасность проиграть когда за сильным паком носилось 4 тела слабых пусть даже. а щас сильный пак носица убивает не пак даже а тупо одиночные таргеты.- скиииииииил. ну для зинга видимо тока там возможность показать свой скил, да зинг? )

два скиловых игрока, понимаешь? дваааааааааа, там два вс 4 и пережить ассист четырех вдвоем гораздо проще чем одному ассист троих. щитать учись, глупенький. самый скиловый игрок может пережить ассист троих находясь при етом с одним свитком стоя в станах/лежа на попе/в фире и тд? да лехко да зинг? )))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
    PATALOGOANATOM и Heseldorf нравится это.