1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    зинг, по твоим же полкам.
    1 - если ты не слышал - не значит что нет. минимальная информативность твоей личности - твоя проблема) могу посоветовать форум читать внимательнее, нет-нет, да вылезет самострел) ниочём претензия по факту
    2 - прикинь, не все зергаются по оку. есть игроки ниже 60-го. и например 30-ник на ганке встречая 40-та+ видит его фиолом) ты какую-то фигню сказал)
    3 - 4 тела против 2 тел, не забывай какой форм фактор арены) - контроль+кайт никто не отменял это раз. в 90% случаев - 4 тела сразу не асистят одного это два. но в целом соглашусь если попал в асист 4-ёх - тяжело живым уйти) тяжело но не невозможно, надо смотреть по ситуации кто напротив)

2. AIterEgo

AIterEgo User

Симпатии:
    220
    на арене 2х2х2 никогда не бывает что вчетвером асистят в последнем раунде. тот кто с медалью просто мишень номер 1 если рядом другой то с ним волей неволей бьются. а сейчас тупо втроем одного от первого раунда до последнего. дер пве данж , око зерги. была отдушина арена 2х2х2 и тут тоже самое теперь...

QQshkaaa, DoppelHerz и Heseldorf нравится это.
  3. Зинг.

Зинг. User

Симпатии:
    787
    кто-то воспринимает серьезно вечнотридцатых, вечносороковых или вечнопятьдесятых?

у нас была такая ситуация - триг при входе вылетел, мы зашли с думом против танка, хила и лука. меня тут же слипнули - слили дума. потом пока он ресался - слили меня. потом пока я ресался - слили дума. и так весь первый раунд. а потом зашел триг, и посаны отхватили таких пилюлей, что в 3-м раунде сели на жопу. так что нифига это первое пвп не решает. недавно на арене чант, сорк и танк дрючили нас весь первый раунд - полетку. а потом почему то начали отгребать...
    ну а если вы не можете собратся, скоординироваться, сжать булки и переломить ход сражения в свою пользу - терпите дальше.

- - - добавлено - - -

это ты очень красиво описал мега-тактику "слей медальку в третьем раунде" ))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
    murmurmiu нравится это.
  4. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    зинг, ты проблемы видишь в частном ключе, и в нём судишь. бери в широком, не пугайся) по башке ж не дадут за это)

и ещё: "ну а если вы не можете собратся, скоординироваться, сжать булки и переломить ход сражения в свою пользу - терпите дальше." - а что мешает сделать тоже самое 2х2х2? ах да... 4 человека заграющие 1 чудом координировано) прости забыл)

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
  5. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    а 3х3 выправилось как-то: чисто по ощущениям стало меньше 40-2 итогов с обеих сторон. хотя иногда бесит, когда заходишь более-менее одетым персонажем рандом входом (примечание про найдиконсту принято к сведению, наша служба поддержки вам ответит когда-нибудь в этом тысячелетии), а в пару тебе качающийся 58, который экономит на ап стигмах до 60, и в первый раз увидевший игру три недели назад 56 с орбом элийца-добровольца - а с той стороны пускай не конста папок, но весомые оппоненты. на 2х2х2 можно было что-то сделать. тут --> 1 vs 3, причем этим трем даже отвлечься не на что.

- - - добавлено - - -

бывает иногда. но редко. но оч прикольные арены получаются.
    буквально вчера рандом: два так себе одетых сорка и еще кто-то. с той стороны два лука и хил.
    первая арена: полетка. они взлетают и собираются вместе, далее тир. пока мы ресаемся, забирают кольца.
    вторая арена: лава. нам фатально не везет с респом, снимают поодиночке снайперы под отхилом.
    третья арена: лабиринт. внезапно двум соркам везет реснуться вместе, съесть свитки, набаффаться и встретить одинокого лука. потом по дороге к третьему переезжаем хила. потом встречаем третьего и тут же лук ресается прямо у нас под ногами с вот таким лицом: @__@. ветер переменился, теперь они падают по одному, в итоге мы выигрываем с крошечным отрывом.
    ни премейда, ни преимуществ, но развлечение очень даже.

6. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    я вчера побывал на самой пока интересной арене 3х3. жаль не показывает ники противников - прилюдно бы их расцеловал). после первой стычки мы вылетели в трубу просто в 0. противники сбились в кучку и стояли ждали! они дождались нашего респа, нашего регруппа и разкалбасисли нас второй раз. история повторилась, и мы вновь реснувшись и собравшись - дали им таки по мордасам, мы не стали показываться себя свиньями и дождались пока регрупнуться и респнуться они. и так все 9 минут. проиграли конечно, но с копеечным отстованием))) боевой этикет, fairplay?
    п.с.: ребят, если вы сейчас это читаете - спс за отсутсвие вырезания на респе и человеческое отношение к противнику, действительно было весело на арене все 9 минут) с удовольствием ещё бы побадался с вами) в лс или тут отпишитесь хотя бы)
    п.с.: для себя уяснил навсегда - в основном игру портят не корейцы или локализаторы, а игроки)

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
    QQshkaaa нравится это.
  7. SergeyPP

SergeyPP User

Симпатии:
    14
    итог : 3 на 3 интересней все таки будет , чем 2*2*2.

8. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    интересно куда же делись ваши глаза и ваш моск вдруг? если вы не можете правильно прочитать и понять мой пост.

9. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    у меня вчера было 2 самые отстойные арены.первая в паре 2 сина....пока не начала поддамаживать,уходили сильно в минус.
    вторая опять 2 сина,но уже другие. там вообще кошмар, что было (лук конечно у противников был овердамажный),но хилить их даже не было смысла ибо сины даже от хила 1н1 сдувались.хуже парной арены в три хила,только арена хил и 2 сина)

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    у нас вчера веселая арена была. три рандомных тряпки против трех рандомных кож. тоже, до конца арены было не понятно, кто же победит. :)

а насчет культуры поведения на аренах... вспомните, какими были дерики в самом начале и как потом родились правила пвп дерика.
    может через пол года пачку, не дождавшуюся респа оппонентов, тоже будут материть на форуме. ))

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    кому как) лично мне всё же 2х2х2 нравится больше)

- - - добавлено - - -

есть правила поведения пвп дерика?) честно не знал... как, полагаю, и процентов 80-85 игроков)) главное чтоб при диком зафармливании данжей не появились правила поведения крабопаков))

12. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    2x2x2 может быть интересна только днорям, которые всирают 2 раунда подряд, а в 3 раунде начинается ивент "слить медальку" и учитывая рандомность респа слить 1 тело в 2-4 намного проще(метка же уже стоит, координация для днорей задана), да и разница в очках чаще всего не такая серьезная, можно спокойно получить 1-2 место. в 3х3 пвп намного честнее, если заходят нормальные паки(рандомы не в счет), есть четкий ассист, точно знаешь что противник будет атаковать твою пачку или тебя, а не кто первый попадется ему в таргет или со спины расстреляет 2х дерущихся между собой(видимо тут показывается "истинный скилл", карая 2 тела в спину с пол хп и откатом скиллов). и если не затащили 1 пвп, то это проблемы твоего пака, затащи и так же сливай не дав бафнуться или жди на пвп противника, возможности и выбор здесь для всех одинаковые. считаю самыми честными арены 1х1 и 3х3, ну и 2х2(жаль, что нет боевых аналогов, без мотивации ходить ни кто не хочет...).

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
  13. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    серж, а мне вот как раз в 2х2х2 было интересно учиться, скорее даже "руку набивать", в третьем раунде выживать под асистом, и заранее расчитывать откаты умений и своевременность их использования, и не только умений применимых к себе, но и умений для второго члена группы. благо танку там попроще и асист придержать и союзника пытаться спасти) в 3х3 нет того интереса, лично я не заметил. тут видимо ещё разница в том, кто идёт зачем на арену. кто-то ради значка, кто-то ради "просто фана", кто-то доказать другим что он не полный ноль, кто-то чтоб каким-то моментам попрактиковаться которые на ботах нельзя нормально проверить). исходя из этого у всех и отношение к формату арены разное)

14. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    скорее это зависит от того каким классом ты играешь, маловероятно что танка будут атаковать первым, если ты цель номер 1, то сразу получишь полную строку дебафов и умрешь, не сделав ни чего(днори которые дохнут кучкой от аое триггера не в счет), фана в этом не вижу... и для тренировки держания ассиста есть око)))) меньше пачки там все равно не бегает))) сливайся на здоровье)))).

15. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    не бьют самого слабого????оо
    вы где такую арену то видели?
    сюжет арены 2х2х2: 4 хари по ассисту разбирают тряпок, кожу, хилочантов, танков все оббегают за 3 мили, а на 3 арене лидеры и те кто нахочятся на 2ом месте усиленно фигачат тех кто на последнем месте, чтобы не дай ты боже не поднялись, имхо 20 значков лучше, чем 10.
    там такой же ассист, как и сейчас.
    лично я за арену 3х3, здесь тебя хотябы трое бьют, а не четверо.

16. SunTechnic

SunTechnic User

Симпатии:
    0
    резюме из 16 страниц: тем кто одет нравится арена 3х3, так как "их не ассистят в третьем раунде 4 тела", тем кому нужны знаки арены - 2х2х2, так как там есть хоть какой-то шанс получить не 6 значков.

17. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    если ты раздет тебя везде нагнут

18. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    глупый вывод на самом деле. я одет по фулу, лучше что-то одеть введут тока в 4.0.
    на орену хожу ради фана и я наоборот был бы тока за то, чтобы за проигрыш нихера бы вообще не давали, даже бы поощрительных мешочков или еще чота не давали бы. проиграл- получи ничего. иначе народ тупо начинает высиживать афк до конца и затягивать свое избиение до конца арены либо пока избиватели не наберут 50к знаков. либо сделать всего-лишь первый раунд на 5 минут и кто в нем победил- тот получает награду и конец игры, все, дальнейшее тупое избиение смысла вообще никакого не имеет. и да опять же, какие в попу 4 тела которые тебя одного ассистят? вас двое, вам проще собраца чем троим- ето раз. остальные четверо постоянно бегают вместе и ждут респа медалек и не трогают друг друга, теряя время на ожидание медали? нуну, кул стори. даже если так, то ето явно те кто зашли вместе вчетвером получаеца. потомучто я например не стану ждать когда появится медалька после респа, если рядом есть какоето чужое тело на котором можно спокойно сделать еще очки+фраги. зачем мне лишние ети соперники, которые хотят урвать мои очки, которые я хочу получить с медальки? сколько раз ходил на 2х2х2 и ниразу не видел такого чтобы все четверо летали за ручки и ждали медалек. теми жу двумя синами садились в тш в 3м раунде с медалью и смарели за другими и под конец вылезали и резали как крисе так же. по вашим рассказам ети четверо должны были ждать когда у нас кончица просвет чтобы получать с нас очки, а не с тех кто рядом из чужой команды со 2го-3го мест...

2 зинг, я бы пасмарел как ты в 2 сина+хил будешь собирать свои булки против топ глада+лука+хила и ето после первого взрывного пвп, которое решает дальнейший исход арены. я не имею ввиду бомжесоперников, которые втроем еле убили двоих, а патом против троих уже ничего сделать не могут, так и не удержав преимущество 3 вс 1...
    я конечно понимаю что тебе как среднему гладу, идущему на арену с топ гладом и топ танком легко рассуждать о сборе после того как вас всех убили... глады+танк ето же тоже самое что и 2 сина+хил, которых так же "сложно" удерживать после убийства в 1м пвп угу =)
    антиклассы никто не отменял попадая на арену. то что кожникам в 2х2х2 было тяжело занять первое место, а даже не просто кожникам, луку еще куда ни шло можно как рдд побегать пострелять, то синам там вообще нечего ловить получается. ничего не изменилось и в 3х3 арене, где сенами можно ногебать загиренных кривых бомжей, коих по 90% на каждом серваке.

к слову у нас первая арена такая была где попали мы в 2 сина+хил против хила в бщ+глада с тиамат телеком на +15 и отморженного четкого лука который кайтил не как бомж под тгт стоя на месте. мы сделали тада тупо 3 фрага за 2 раунда и када третий раунд дали полетку- тупо забили нахер и вышли ибо все понятно стало и смысла дальше отдаваца не было ибо уже не догнать по очкам и тем более в "любимой козырной сеновской" карте полетке... такими дисбалансными составами например даже по фулу одинакого загиренными персами ты никак не изменишь ход событий, или ты мне расскажешь страшную тайну о том как можно потом синами со свитком на бег убивать безоткатных гладолуков? которым просто стоит реснуца с фул хп и мп и вливать бешеный дамаг нонстоп? я думаю ты и одним своим гладом "далеко убежишь" под одним тапком от глада+лука.

еще раз повторяю мое имхо не касается бомжей напротив, которые так же подают рандомом и сидят без голосовой связи, против которых можно и рандом входом бегать и решать исход событий как тебе захочется, распределяя скилы как хочешь... топ пак одних игроков если сливают второй топ пак при равных классах, то второй пак может смело садица на респ или выходить с арены ибо уже проиграли... само собой если напротив пусть даже топ игроки но с антиклассами, то тут исход решит то у кого антиклассов больше, вот и все.

19. SunTechnic

SunTechnic User

Симпатии:
    0
    ну так сейчас и происходит, в принципе, - проиграл - получил 6 очков, что практически 0.
    ты ходишь туда пофаниться в топ эквипе и тебе плевать на эти вонючие значки арены, но те кто только-только 60 взяли, им то они нужны. и вот на 2х2х2 был какой то шанс не проиграть совсем и выйти не с 0 очков.
    то, что трудно ассист четырех сдержать, я специально заковычил, так как неоднократно читал недовольство "неднарей" выше. по-моему ничего сложно в этом нет. ты правильно заметил, что почти никогда сразу 4 тела не нападают и, плюс, нападают на двоих, а не на одного.
    в общем, ты написал, практически тоже, что и я, только расписал шире)

20. QQshkaaa

QQshkaaa User

Симпатии:
    257
    ну я просто не заметил кавычек значит =)
    ну и мне всеравно 2х2х2 больше нравилась тем, что даже если вы идете первые 2-2.5 раунда на 1м месте, то в конце тебя просто могли так пресовать что вы улетите на второе место и проиграете. фан был и есть в победе, тоесть в первом месте. согласен что для неодетых важны значки и они рады бы ходить афк на арену, получая даже по 10 халявных знаков, такие всеравно будут афкашить и одеваться хз для чего.
    а то что щас происходит, ето вы тупо сливаете троих и патом спокойно без особого напряга убиваете етих троих по одному, не боясь что они теперь когда-нибудь соберутся под фул оббафом и убьют вас... тупо тянется время в тире 3 вс 1.

многие конечно любят всегда выигрывать или пинать бомжей, показывая как дохера они сделали фрагов за 40+, но для меня ето сомнительный фан и следовательно арена ублюдошная ибо 2 равных пака будут равными только первый бой, который будет самый захватывающий подо всеми скилами что есть, а про хороший пак вс пак бомжей- вообще смысла говорить нет ибо и так все понятно. 3 на 3 скил и умение играть в миниконсте (как писал зинг...) можно показать в пвп локе с никами и по плюсикам, как в дуели честной или честном пвп дреде например, вот там да, показываешь именно скил и командную игру против равного соперника. а тут самая натуральная херня, а не пвп арена.

в той же 2х2х2 если взять 6 топ игроков например- там будет борьба все 3 раунда и победитель будет меняться после каждого фрага до конца арены и следовательно будет драйв и желание победить ибо будет хаос. а тут пфффф никаокго хаоса, либо избиваешь ты, либо тебя все 3 раунда. пока не будет видно ников на арене- не будет феирплея как написал тут кто-то выше про ожидание сбора противника и давания времени им на бафы/свитки, вот тогда да, тогда будет тот же фан. убили троих, все стоим регенимся и ждем када вторая команда соберется и бафнеца, собсна как мини пвп дред получица, в котором меряца будут скилом 3 вс 3 каждый бой все 3 раунда!- думаю с етим не согласяца тока имбецилы, которые любят гнобить бомжей на аренах или любят зергомразить 3 вс 1 как минимум...