1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    я просто нимагу молчать от такой несправедливости. :rolleyes:
    бб - 3 минуты
    второе дыхание - 3 минуты
    парирование - 10 минут
    ускорение - 4 минуты
    усиление крыльев - 5 минут
    берсерк - 3 минуты
    неджик - 1 час
    :94:

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вот только в зб у меня пк ведёт себя странно.. особенно в тиаме, и фпс падает и пинг шакалит) из под лагов не успеваешь нужные скиллы пачкой юзануть, то отклика нет, то откинет) кароче не выходит толкового теста)

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  3. Sultry

Sultry User

Симпатии:
    25
    эта арена представляла бы интерес при одном но: изменение респа. сделать что то вроде респа в дреде, когда есть возможность собраться обоим командам вместе, пробафаться, накушаться свитков. в таком случае получается более интересное пвп, нежели тупо вырезание противника по-одному(тому же гладу пробафаться надо секунд 10, син\лук без бафов опасности не представляет), а когда тебя вырезают не дав заюзать хоть пару бафов.... это не пвп, это убийство. да, если команда напротив очень не очень(ну либо ваша хавно) тут и респ не поможет, но появится реальная возможность пвп 3vs3

DeVaskines, Sandary и Olesya89 нравится это.
  4. Olesya89

Olesya89 User

Симпатии:
    81
    вот, вот это здравая и интересная мысль, если будет голосование, то я бы хотела видеть подобную графу!!!)))

5. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    столько много букв про разные арены...
    лично мне нравится 3х3. попадались интересные трио.
    лично мне так интереснее,чем быть тагретом 1 на посл раунде у 4-х персов.
    кто-то там писал про правила в пвп дериках,что типо народ не в курсе что к чему..сколько было дредов (после установки межсерверов) считанные паки сборки вели себя не по правилам.

6. Izabel_

Izabel_ User

Симпатии:
    4
    ну да. тогда будет 3 пвп за раунд максимум за 3 минуты. чтобы съесть 3 свитка надо минимум 30 секунд. сейчас столько не прожить, если ты только встал. мб сделали бы свитки на арене (хоть бы сами ареновские за кв) безоткатными?

7. Спиртной

Спиртной User

Симпатии:
    1
    нормально всё на арене, сьел свиток побежал в бой, если не тащиш то ложишся, если остался жив, ещё один свиток и дальше в бой) какие безоткатные свитки, какое время на фулл пробаф, вы о чём?!

8. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    лук аль чант?

9. Спиртной

Спиртной User

Симпатии:
    1
    лук) (10 луков)

10. Goracio15

Goracio15 User

Симпатии:
    1
    хорошей арена стала, раньше было пвп, теперь хз что, но не пвп, со своими друзьями хожу, то мы выиграем 37:0 то нас 37:0, вообще чушь вышла и к тому же, почему при проигрыше получаешь знаков как за 3 место, хоть бы как за 2 в старом варианте.

11. Gigfort

Gigfort User

Симпатии:
    2
    когда обт аа?

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    руофф, в начале 14

13. Спиртной

Спиртной User

Симпатии:
    1
    нормальная арена, как ты щитаешь что вы убили 37 противников а они ниодного, я хз правда, но 3х3 лучше чем 2х2х2, на 2х2х2 каша была, а тут 3 команды по 3 противника, что не так то? то арена плохая, то время на подготовку нету. плохому танцору мешают ....!

14. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    спиртной, ты ещё скажи что 3х3 за счёт скилла выигрывается))) 2х2х2 была лучшей ареной, а кто её хает, тот просто на ней ничего не добился)
    кстати, в конце пишут количество фрагов, или я не прав? и понятие абстрактность не, не слышал?)
    а вообще было бы хорошо всех на арене одевать в одинаковый шмот, и пусть скилл показывают - с удовольствием бы поглядел как "скилованные" отхватывают по щам)))

15. Deneb

Deneb User

Симпатии:
    21
    поведение на арене- бегаеш 3 раунда и вырезаеш соперника безовсякого интереса (1 раунд с интересом :yahoo:) или после фейла 1 раунда (соперник тру или изначально кто-то с твоей пати афкает)- афкаеш :smoke: и пох уже с интересом или без до конца арены. ну очень редко, когда все 3 раунда равная борьба.
    сделали б нпс для обменя билетов на значки, так хоть бы время не тратилось в пустую, да и афкашики отсеялись бы автоматом, тогда может арена и стала пвп. :aggressive:
    вывод 1: арена 3х3------------:bad:

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
    Лурце нравится это.
  16. БезЪимянный

БезЪимянный User

Симпатии:
    6
    из поста понятно одно----->всем не угодишь :cool:

17. aLeX171

aLeX171 User

Симпатии:
    4
    нееее....из этой темы понятно другое)))) как много нытиков играет, причем очень большой процент относит себя к профи игрокам.

зы: вообще одна толковая мысль тут была)) портят игру сами игроки)

18. RaSell

RaSell User

Симпатии:
    0
    да просто нужно за второе место тоже давать хоть что то! так же как на арене 1 vs 1 единственная арена адекватная,где знаешь что за поражение получишь довольно таки не плохо! а так если ты не переточен че там делать вообще

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2013
  19. imelic

imelic User

Симпатии:
    0
    арена 3х3 не оч верните старую 2х2х2!

20. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вот не надо мои мысли за толковые выдавать) мне ж стыдно станет)

а вообще на мой взгляд - арена место именно для показания навыка боя, а не для показания степени крабства шмота и прочего) я считаю что изначально надо было при входе на арену ставить по шмоту всех в одинаковое положение - иначе тот же аповый твинк наголову разнесёт человека в пве шмоте) как-то не особо навыками в такой ситуации похвастаешься)

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2013