1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. aJlekc7

aJlekc7

Симпатии:
    8
    на мой взгял, тут дело исключительно в людях. если люди настроены на честную арену , давая реснуться всем и собраться, то значит им интересно и они хотят норм пвп. а если извените сливают по откату, это опять же , люди. сама арена продумана не плохо на мой взгляд.

2. myZen

myZen User

Симпатии:
    10
    2 хила+танк против 2 луков и сма, офигенно продуманные арены.

сорри, но тупее этой арены я не видел ни в одной игре.

3. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    самое тупое в этой арене - подбор. когда двух 56х закидывает против титулованных победителей арены славы.

4. KARCHER

KARCHER User

Симпатии:
    26
    это арена дала шанс бичам глянуть славу, спасибо за это )
    хоть титул сделал )
    кст, я за 2х2х2.. было лучше )

5. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    верните 2 на 2, 3шка ужасна....

6. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    как вообще это может называться ареной? слизали бы разрабы с wow и если хотите как тут пишут все на равных то gw, вот это арены. то что сейчас, название всему этому мясорубка и каша. нету тут баланса, ни грамма и не ищите его. не потому что тут как кто-то выше отписался неравные могут быть подборы игроков. соберите свой, оптимальный сетап. "сбор пати ап вт 3х3" это айоновское "чудо" и даже хорошо одетые люди против норм наигранного сетапа улетают только в путь, а потом куча слез. 3 бестолковых раунда, и каждый из разряда как повезет с картой для какого-то подбора игроков, бред. отсутствие в таких условиях сэйв зон ужасает. прожать свитки с кд 15 сек так еще сказка) а что вообще делают мобы на арене кто нибудь мне может объяснить? :) в равных условиях и силах игроков, порой мобы или очередной гейзер решают кто победит, а кто нет... мда.

7. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    так бывает...когда разрабы корейцы).

8. Knessa

Knessa User

Симпатии:
    16
    2*2*2 арена была намного лучше. у большинства уже давно был для нее напарник, все как-то удачно шло. да и круче намного, когда на победу 3 конкурента, а не 2.

9. myZen

myZen User

Симпатии:
    10
    было(2х2х2) в 100 раз лучше. сейчас какое то дисбалансное уродство. я не могу позволить в игре долго находиться, заводить друзей и т д. мы играли с другом вдвоём, он глад, я хил. так вот он бросил игру и продал аккаунт из за этих арен, я подумываю поступить так же. с моим онлайном, фан был на аренах и дреде, на большее тупо нет времени. теперь смотрю новый дер в 4.0 12 на 12 - это что ещё за безумие?! извините но в это играть не реально взрослым, семейным и работающим людям. я в игре хочу отдыхать, а не как говориться "страдать" - из 10 арен 3 на 3, 1 раз удается выиграть - это нормально?! тупая трата времени нервов . арены 1 на 1 и то веселее и выигрываю хилом 7 из 10 боёв, но говорят из за арен 2х2х2 урезали награду.

вообще зачем я это и главное кому пишу? 1 день подписки остался и слава богу.

п.с. хотя да, можно же собирать цветочки и эфир, вот где настоящий фан... и фиоры поливать...

10. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    я за то чтобы вернули арену 2х2х2

11. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    такое количество нытиков, которых лишили возможности в 3 раунде со спины кинуть ледышку в медальку, поражаюсь просто)

12. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вчера порадовала 3х3.. великолепный подбор персонажей, истинный накал страстей, мой твин в пве шмоте один против троих аповых пасанов) (мож и не ап но визульно внешки аповые)... ударить?) да я даже с места уйти не мог) великолепная арена была)
    кстати поговаривают что в грядущем 2х2х2 вернётся, а если нет, то можно будет нафигачить опрос и сделать петицию) или как там йорида намекало?)

13. myZen

myZen User

Симпатии:
    10
    было бы не плохо, если бы прежде чем кардинально менять текущие какие то вещи, опрашивать игроков. а то получается пользуешься продуктом, платишь за это, а вместо развития получаешь какие то грабли, за те же деньги.

14. Krazik

Krazik User

Симпатии:
    180
    да ты я смотрю спец по этому делу был, по мне так вообще выпилить эти медальки лучше и сделать 2х2х2 т.к. ну не получиться тут сделать адекватно 3х3, правила к сожалению убоги.

15. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    прошло достаточно времени, 3-3 по-прежнему пан или пропал. либо сразу доминирует твоя пати, либо после первого раунда можно ливать/идти пить чай, смотря насколько нужны значки данному персонажу.
    уныло.

16. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    очередные дно-нытики... даже если логически подумать, как может быть арена 3х3 дисбалансной, когда количество игроков обоих команд равно?)))) кому не нравится подборка рандомов, собирайте сами пати... если вас нагибают не дав двинуться с места, то одевайтесь и точитесь или подбирайте такую команду, чтобы всех карать, возможности у всех одинаковые. за то 2х2х2 очень сбалансирована, когда в последнем раунде 4 леминга бегут бить медальку... в итоге всегда получается 4х2... баланс...

17. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    слишком идеализировано) 4-ро 2-ух медалечных бьют осознанно и слажено крайне редко + пока медальки респаются игроки тоже не просто так стоят и курят) как то слишком идельно вы смотрите) а вообще если за первые два раунда команда смогла оторваться и стать первой, то в 75% случаев, они вполне могут удержать первое) рук и опыта хватит) остальные 25 приходтся на случайные первые места, которые за счёт ботиков, часиков, механизмиков, колчеков и подкрысивания на убийствах выходят вперёд)

да и вообще: на руоффе никогда не будет нормальной массовой арены, ибо люди гнилые в 95 случаях из 100. жалко что полевого пвп почти не осталось, так бы совсем на арены плюнул(

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  18. Merlin1986

Merlin1986 User

Симпатии:
    22
    интересно, почему 4-2 в последнем раунде вызывает такую попаболь у игроков с медалькой? и почему ее нет на арене славы где 3-1 и арене хаоса где 9-1 ?
    нипанятна... имхо в предыдущем формате больше драйва было, и нельзя было расслаблять булки до конца арены.. а сейчас либо фармиш противника как мобов, либо он фармит.

DeVaskines нравится это.
  19. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    очень просто, если одна команда легла, у нее практически нет шанса отыграться, если б была какая-нибудь сейф зона как в дурке, что бы успеть нажраться, набафаться и собраться всем вместе, а сейчас это превращается в постоянный респ: реснулся-сдох-реснулся...
    а как ты говоришь:
    то на арене будут одни глады)

вообщем было лучше 2х2х2, если уж менять, то делать 6х6 и добавлять место для респа команд.

20. Лурце

Лурце

Симпатии:
    5
    хожу констой: 45(цифры красные):0 (100%).... захожу рандомом соотношение 50/50 (побед/поражений)..
    арена **.. скучно и пресно... если ты см после респа (1 карта, первые 30 сек), жги свитки.. если нет, сиди и хлебай успокоительное - шансов нет
    верните 2х2х2...дайте драйв... тянуть 2 раунда +выстоять в последнем... это стоит того. где еще можно так отыграться на зерге))