1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. Loda_

Loda_ User

Симпатии:
    35
    соглашусь со многими что арена 3х3 полная туфта, когда была 2х2х2 я туда с удовольствием ходил, даже на соло пвп арену забивал, а сейчас ни какого удовлетворения от 3х3 не получаю аж порой охота)
    p.s.: на американских серверах кстати тоже не довольны этой ареной, и идут большие дискуссии по поводу нее. и я уверен что там не будет арены 3х3, а оставят 2х2х2, а у нас бесполезно писать жалобы. так что можете смирится с этой ареной и продолжать чудом ее выигрывать.
    ответ:
    бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла как обычно))))
    p.s.: ввели бы опросник хоть но и этого не могут сделать)итог 1 вначале все было сказано верно)

peregar и Massacred+ нравится это.
  2. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    мне еще вот что интересно: заходит рандом тело. молчит как рыба. ни привета, ни взятия в таргет для меток, ни обсуждения тактики. потом вроде где-то бегает, кого-то бьет само по себе, не ассистит, если дд, не хилит, если хил, не кидает купол/бодик, если танк. выходит быстро и молча, даже если наша команда победила.
    и так постоянно.
    это мизантропическая интроверсия в стадии обострения? если быстро билеты сливает - то не афк же оно, время одинаковое.

- - - добавлено - - -

всех карать, не поверишь - тоже скушно. достаточно было арен типа 35-3.

DeVaskines нравится это.
  3. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    большая просьба к администрации провести внутриигровое и внутрифорумное голосование за возвращение арены 2х2х2 я надеюсь что вы к игрокам присдлушаетесь как былы с ареной в выходные дни спасибо что вернули график, я не прошу убрать арену 3х3 пусть останеца для того кому это в кайф просто вернуть хочеца 2х2х2 ,а то вариантов на такую арену ходить всего 3

1- собрать пачку и гнуть уныло 3 раунда другую пачку ибо у них нет вариантов
    2-собрать пачку и гнуться от другой пачки что также уныло и безысходно ибо у нас нет вариантов
    3- идти в рандом попасть на хотябы 1 афкашника и можно смело итьти курить ибо нет вариантов

надеюсь меня ктото поддержит какбы)

зы а забыл есть ещё 4й вариант тоже зайти рандом и афкашить ибо скучно) получить апа набанку хп/мп и пофиг

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  4. GlamourBaby

GlamourBaby User

Симпатии:
    44
    мне вот интересно, почему вы жалуетесь на унылость новой арены, когда у меня вот лично 80% заходов весёлые? :scratch_one-s_head:
    боюсь вас разочаровать, но, по-моему, у тех, кто жалуется, проблема не в арене, а в голове. если вы опускаете руки после первого же проигрыша - то кто виноват?..
    из моих недавних заходов было:
    - мы выносим противника в щи первые два раунда, на последнем они собираются, выносят нас, и выигрывают арену, где-то со счетом 5-25 (приблизительно), мы выходим с арены, с глазами по 5 копеек, :sclerosis:
    - мы проигрываем, так как не знаем, что противопоставить пати - закл, глад(хороший, дамажный), хил. так как пока выносим закла под хилом, глад выносит нас. но в последнем раунде собираемся, меняем тактику, и выигрываем со счетом где-то 9-20, :mosking:
    - против нас пати два закла и хил, последняя карта полетка (ура!), корона первого места меняла своего владельца несколько раз.
    в теме межсерверного выкладывали скрин, где выигрыш с отрывом в 50, по-моему, очков, и с одинаковым количеством фрагов.

так что повторюсь - если вы афкаете или выходите после первого же проигрыша, то, арена тут не при чем. имхо, проблема в вашей голове.
    спасибо за внимание!
    зы и да, новая арена мне нравится, даешь больше красных билетиков! :laugh1:

5. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    понимаешь, если тебя вынесли в 1 пвп то собраться нет уже вариантов выносят сразу же как ты воскрес
    если ты конечно не с констой и не в вт))

6. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    еще ни разу за все время, которое хожу с собранной пачкой, не было все так безнадежно. достаточно много времени прошло с установки 3.7 и такого чтобы нас разносили в 0 не было, с рандомами да, вполне может быть, но надеяться на победу подавая рандом вход как то глупо))))) да, бывают и проигрыши, но не так чтобы совсем безнадежно))) мне всегда интересно, какое всем нужно время на баф? скушать 1 свиток и еду можно сразу как реснулся, не думаю что оставшиеся свитки так сильно затащут))) первые несколько секунд висит щит и всегда есть шанс убежать к своим(правда зависит от карты и состава противника, но шанс есть всегда, хоть и маленький). да и в начале каждого раунда все ресаются в рандомных местах и шансы собраться снова равны. не спорю, если ты бомж в пве сете, зашел рандомным входом и хочешь затащить, то да, не получится... будешь падать не отходя от респа, но это и справедливо... "слить медальку" в последнем раунде как в 2х2х2 тут конечно же не получится. поэтому тут ноют скорее всего бомжи или с руками из одного места..., которые на халяву хотят затащить арену, но естественно на такой арене это сложно сделать, ведь шансы то у всех равны, и преимущества ап сета над пве на лицо)))).
    ps. жаль что бомжей тут явно больше... и голосование, если и будет, то явно в их пользу(
    pps. есть еще вариант, что ноют хардкорщики которым скучно сливать в 3м - 3х бомжей 10 минут и они хотят дуо сливать 4х бомжей)))) могу посоветовать сходить им в око))))

Последнее редактирование модератором: 19 мар 2013
  7. GlamourBaby

GlamourBaby User

Симпатии:
    44
    я, конечно, ужасно извиняюсь, но, собственно, смысл моего поста был в том, что это возможно. (далее по тексту шли примеры, многабукаф). :mosking:
    повторюсь - если вы опускаете руки после первого же проигрыша - то кто виноват?..:declare:

зы консты нет, но голос обычно собираем. вы же не жалуетесь, зайдя рендом входом на дерик, что не затащили консту, которая против вас? так и тут. собирайте пати с голосом и выигрывайте. вроде никто не запрещает.:scratch_one-s_head:

8. БезЪимянный

БезЪимянный User

Симпатии:
    6
    присоединюсь к этой точке зрения, новая арена гараздо лучше, нормальные игроки это понимают и не оставляют тут свои слезы, думаю при голосовании победит 3х3.
    не пойму тут ноют что 3х3 их выносят в ноль и просят вернуть 2х2х2, напрашивается вывод что 2х2х2 вы можеет выиграть только в погоне за медалькой когда по факту получается 4х2, по другому не вижу как вы еще можете победить. те кто выносил всех 2х2х2 спокойно тащат и 3х3, так что бомжикам халява кончилась получайте люлей пополной :cool:

9. -Няф-

-Няф- User

Симпатии:
    635
    хочу посоветовать тебе сходить в око и одному а не аликом как ты привык
    заприли) вы когда ходишь рандомом другойц расклад) я понимаю вт конста другой расклад
    я и не плачусь))) 2х2х2 было интересней
    у нас было ситуация когда противник вышел полностью после 1 раунда и мы херней страдали

10. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    1. посоветуй)))) только спешу тебя огорчить, консты у меня нет, и в око хожу всегда только соло))) только к чему это? арена же 3х3, а не 24х1, на арене честное пвп с равными условиями, а в оке найти 1-2 тел это большая удача... в основном меньше пачки не бегает... я так и не понял к чему ты это написал))))
    2. ходить рандомом и ныть что не тащите очень глупо, с таким успехом можно и в дред сходить... или ты тоже ноешь, что дред рандомом не тащищь против пачки?
    3. 2х2х2 интересен только бомжам которые не могут ни кого убить и у них появляется шанс в последнем раунде хоть кого-то убить т.к. скорее всего они будут на последнем месте и трогать их мало кто будет.

11. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    я когда постил своё мнение чётко выразил,что я не хочу убирать арену 3х3 а просто вернуть 2х2х2 ибо когда у меня есть собраная пачка и я попадаю тоже на такуюже то есть шанс пофаница но!!! пля тут в айоне договарица на арену с кембыто нибыло даже поправилам нельзя и в итоге попадаеш на афкафей или тем кому реально пох и долбить стоящие столбом тела 3 раунда очень глупо ьи ненада тут говарить что ноют бомжи просто арена 3х3 может быть тока в 1 случае интересна, это кагда зарание договарился с противостоящей пачкой и какимто чудом с ней и попал, либо тебе просто очень повезло что ты случайно попал на пачку которая хочет тогоже что и ты
    в остальных случаях радуюца тока имбицылы тешашее своё чсв или счастливые люди кому 1 раз из 100 заходов повезло
    я за голосование чтоб просто вернули 2х2х2 но оставили арену 3х3 и желательно сделали какоето подобие заявок на бой чтобы ты знал на что идёш

12. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    да ктати и насчёт медалек на арене 2х2х2 если ты не можеш удержать победу 20 сек то ты и являешся бомжом как вы тут выражаетесь

13. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4
    верните плиз арену 2х2х2 но не убирайте 3х3 пусть будет и та и та я недумаю что это проблемачично

14. MlRAX

MlRAX User

Симпатии:
    1
    +1. сейчас вообще туда не хожу.

15. Лурце

Лурце

Симпатии:
    5
    не проиграл ни одной арены 3х3 за последние 1,5 недели, но ностальгия по 2х2х2 одолевает... хочу как раньше, сейчас просто унылая трата времени... мобов и то веселей фармтить в соло

16. Ferris

Ferris User

Симпатии:
    320
    из моих недавних заходов:
    - нас выносят в первом раунде один раз, затратив усилия и слив баффы, немедленно оба сопартийца уходят в тотальный афк
    - соотношение сил по первому пвп вполне пристойное, но наш чант все остальное время использует одну и ту же тактику: я убегу подальше от врагов, пусть 3 на 2 убьют моих сопартийцев, ведь если на меня плюнут и не станут за мной гоняться, а будут сливать только этих двоих, я сберегу столько очков, что их хватит для победы
    - два рандомных лука с воплем "бодик есть, сцуко?" вместо привета, что один, что другой дамажат меньше меня
    - два сма, один как минимум в святой тунике, которые вдвоем с фирами не могут убить одного глада, пока меня контролит ничем, кроме этого, не занятый сорк. я не знаю, как
    - лук, который без неуяза, бодика, купола, кайта, слепещанки и даже отхила стоит 10+ секунд под гладом и танком и ни разу не падает на задницу. я фз, что это за баг
    - сопартийцы, прыгающие в центр колизея по одному, пока остальные двое трупы, спеша на свидание с гладом, сорком и хилом

веселые арены тоже были. а еще были арены 34-0 ака три терминатора против афкшера, 56 сина и одинокой печальки.

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2013
  17. OoooOOppps

OoooOOppps User

Симпатии:
    3
    почему перестали заливать актуальную версию клиента, на торрент?!:(

18. 2злобныхвзгляда

2злобныхвзгляда User

Симпатии:
    10
    а мне божик паралик голдовый с сундучка что на арене 3х3 за выигрыш дается
    упал !!!:rolleyes:

19. GlamourBaby

GlamourBaby User

Симпатии:
    44
    ferris, по сути мой пост был обращен вот к этим игрокам -
    и именно для них я описала совершенно реальные, недавние примеры того, как либо мы, либо наши противники переламывали ситуацию буквально на последних минутах боя - главное не сдаваться, и не опускать руки. так как этим они убивают фан и для себя, и для противников, и лишают себя возможности победы.

а по сути вашего поста - да, рендом входом теперь практически не победить, выруливают собранные пачки, желательно с голосом. но, скажите, как часто вы выигрываете дерики тем же самым рендом входом против явно собранной пачки с голосом? думаю, аналогия понятна.

20. Sephiroth'

Sephiroth' User

Симпатии:
    878
    полностью согласен. почему то ни кто не ноет когда в рандом дреде после первого проигрыша садится половина пати, если видно что твоя пачка ну совсем не тащит ты хоть оббафайся весь, ни чего не изменится... и нет таких фраз а-ля "я хожу в дред рандомом и против собранной пачки у нас нет шансов выиграть, это неправильно - я должен тащить!!!", в дреде в случае совсем безнадежных рандомов, тупо закрытие дреда(кстати тоже 10 мин занимает). да я не спорю на арене за проигрыш вообще почти ни чего не дают, но по сути проигравшим вообще ни чего не должны давать)))) 10 минут поафкать ради 100500 плюшек думаю жирно слишком. поэтому все нытье про арену 3х3 мне не понятно... количество игроков равно, все в равных условиях. убрать бы еще с арен мобов, всякую хрень которая станит\замедляет\наносит урон, ну и конечно убрать му-му и прочие итемы за которые дают очки, было бы вообще отлично.