1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обновление Aion 3.7 "Арена 3х3"

Тема в разделе "2013", создана пользователем Adesta, 29 янв 2013.

1. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    - - - добавлено - - -

ничего подобного вчера зашел на арену рандом. с нашей стороны лук, см и глад, против нас 2 лука и чант. вынесли мы их по полной, просто в слюни. так что шанс есть всегда.

- - - добавлено - - -

проблема с очками ап!!! после дерадекона и арены очки набранные за день обнулились! что это баг или это очередная задумка разработчиков??

2. магрибский колдун

магрибский колдун User

Симпатии:
    32
    на новой арене после смерти и воскрешения,персонаж завис.

3. Xitrojopiy

Xitrojopiy User

Симпатии:
    56
    не первая? ну всё конец света, включай эмомод=)) жизнь прожила зря, рас не первая=)

- - - добавлено - - -

подбор сделали на аренах шикарнейший:lol:
    теперь заходишь в рандом, если дд попадаешь в дд пак, если ты саппорт попадаешь в такие пати как 2 хила + чант или хил + 2 чанта=))
    с юмором всё хорошо :lol:

4. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    я вчера два раза ходила с рендомами луком, пати подбирались что надо, первый раз: я, глад и хил, второй раз: я, сорк и чант. да и командный дух на новой арене чувствуется намного лучше, чем в 2-2-2.

5. Джошшо

Джошшо User

Симпатии:
    3
    жаль жаль жаль... я про арену 3 на 3

6. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    я вчера попала танком на хила и чанта.думаю ну блин все ппц. тк знаю что никто никогда меня не хилит, хоть зс, хоть что. ну на деле так и вышло. благо 2 сина и закл били хила,он хоть себя хилил. выйграли мы, хз как ибо у меня танк хоть и 55 но в арене первого зачарования на +2 с 30 ап биже)

7. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    пошёл с рандомами - дали глада и чанта, против 2 гладов и чанта - разорвали их в щепки, что в последнем раунде они на попу сели и не вставали

8. Slima

Slima User

Симпатии:
    44
    так что там с обнулением ап и фрагов за день?)) это ж как-то не правильно чтоли...

9. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    и тебе это понравилось?
    я когда танком пошла в пати был волш и лук, когда на нас перестали лезть соперники,мы просто стояли рядом ждали нападения. либо бегали 1н1 дрались. мое пати попалось с мозгами, не стали бить толпой одного.тк было ясно что они очень слабые.
    а вот когда я оказалась сама в слабой пати,напротив были явно идиоты.продолжали бить даже видя, что никто уже не сопротивляется.
    кажется это случай для психиатора...даже захотелось почитать такую одноименную книгу.

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    а мне новое покровительство понравилось.
    во-первых, победителей стало больше. т.е. раньше с билетиками на арену славы уходило двое из вошедших, теперь трое. число значков арены, которое делится на этих шестерых осталось прежним. (60+60+30+30+10+10 прежних против 53+53+53+13+13+13 нынешних, округленно конечно).
    во-вторых борьба на два фронта это конечно хорошо, но как-то привычней когда есть мы и есть враги, ну и немного мобов.
    в-третьих возросла роль саппортов. т.е. если раньше саппорт в саппорт ветке был скорее обузой и в ней ходили только те, кто без претензий на победу, просто билетик слить, то теперь, с хорошим саппорт хилом пачка из двух дд практически неубиваема. вернее убиваема, но больше из-за ошибок, типа стал за стенку от хила/укатился вдаль.
    в-четвертых, любое изменение - это хорошо. не дает скучать и выезжать на давно заученной победной комбинации.

11. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    мне понравилось, потому что первые 2 раунда была ожесточённая битва =) а потом они поняли что не в силах "бомжам" противостоять и сели

12. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    когда я хилом ходила на арену 2н2н2,обузой было дд которое не убивало никого за время отхила)так что не надо на хилов ляля)

ТАНК82 нравится это.
  13. Navigate

Navigate User

Симпатии:
    40
    люто бешено плюсую)) ибо жутко бесили ситуации когда все паки на арене были приблизительно равны и на протяжении всей арены пыжишся набиваеш на жалкие пару тыс больше очков всеми возможностями и невозможностями, и в последнем раунде на тебя вешают замечательную метку для даунов, мол вон кого надо асистить дятлы, и вуаля за несколько секунд до конца 3го раунда все 4 вливают тебе по полной и твой пак быстренько скатывается даже не на 2е а на последнее место.

14. by_SiD

by_SiD User

Симпатии:
    2.451
    совершенно верно =)))))))

15. DarkStar_54

DarkStar_54 User

Симпатии:
    198
    ребят такой вопрос..баг арены славы пофиксен? (когда с 12 до 13 подаешь заявку, а у тебя окно закрывается) или все как прежде? вроде работает с 12 до 13, только все равно на нее ты не попадешь?

16. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    ну мы вчера попали, ,я луком, глад и хил, хил был просто на отхиле, два раунда выиграли, после чего противоположная пачка села, признав поражение. бегали просто все вместе, друг от друга не отбивались.

17. Вредность

Вредность User

Симпатии:
    745
    ты не посчитал оленя на картинке,олени всегда есть и будут во всех данжах,патях,аренах.

18. MHolodionov

MHolodionov User

Симпатии:
    5
    народ,так все таки что случилось с ап за дред, арены,почему они обнуляются?так задумано или это какой то баг?

19. LordAbyss

LordAbyss User

Симпатии:
    1
    в соседней теме уже ответили на твой вопрос

20. GlamourBaby

GlamourBaby User

Симпатии:
    44
    обновление понравилось.
    1. на пати-арене больше шансов получить красный билетик (да, достало, когда на последней карте, в 4м гоняются за тобой, если у тебя медалька над головой. и, если пати более-менее равные, то не факт, что ты не окажешься на последних секундах внезапно(!) на 3м месте). так что арены +++.
    2. разломы - теперь снова есть, снова можно фармить гвардов, хоть и с порезанным дропом. разломы +++.
    3. в руинах порезали дроп? зато теперь туда можно ходить хоть каждый день, судя по расписанию. так же, как и в тоннель предательства. так что всё логично, не понимаю нытья.
    4. осады. новое расписание, по-моему, очень удобное. всё отлично. и у дв есть возможность повоевать за бездну. всё ок +++.
    5. заточка. ну что сказать - большой жирный плюс.
    обнова хороша. :good:
    а вот нытиков у нас что-то чересчур много.:119:

Exiliaster нравится это.