1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

только у меня такая проблема??? выкидывает через 10-20 сек со странным сообщением

Тема в разделе "Архив", создана пользователем 1BCDS1, 29 янв 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. _Zeta_

_Zeta_ User

Симпатии:
    47
    это у него папка текстур не обновилась. пусть нафик ее кикает и делает полную проверку. долго, радикально, но наверняка.

2. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    профилактика не помогла :( ждать следующей? может какой нить процесс криптопрошный можно безболезненно ставить на паузу или кикать?? только что б сам криптопро не сносить\ставить по-новой?

3. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    не, ну меня уже плющит и колбасит... техподдержка прислала такое сообщение:
    т.е. мне предлагают ознакомится с постом в созданной мной и, соответственно, перепрочитанной мною по 10 раз на день, теме. это вместо внятного ответа на заданный прямо вопрос: "когда модули криптопро внесут в список исключений фроста?" тем более что я не кричу "срочно их внесите!!!", прекрасно понимая что возможно, что человек, этим должный заниматся, может болеть, быть в отпуске и т.п. просто интересуюсь когда это возможно произойдет и произойдет ли вообще? так нет, опять начинаются отписки... :(

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    вам же написали, если у вас появятся вопросы или необходимость дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к нам.

я вообще не уверен что вам ктото сообщит о внесении модулей крипто в лист... к тому же их несколько версий

коли вы играете и без крипто не можете, создайте виртуальную машину и ставьте тужа все что угодно

5. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    так а я к кому обращаюсь?? я ж не требую именно сообщения "мы внесли модули крипто в лист", а прошу держать меня в курсе типа "ваш вопрос возможно решится в течении 3х-4х профилактик" или даже "не парься дружище и создай виртуальную машину (ссылочка на руководство по созданию вышеупомянутой), поставь туда... а что именно туда ставить - линейку или крипто? и наслаждайся игрой..." фиг знает - получится ли у меня, но на какое-то время я точно от вас отстану :smile3: пока не пойму что все одно не получается поиграть. :grin:

6. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    мдя... и эта профилактика мимо меня :(

может кто чего подскажет за виртуальную машину??

7. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    качаю уже с микрософта... спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

- - - добавлено - - -

но вопрос с фростом остается открытым... с какого фига он конфликтует с абсолютно легальным, не имеющим к линейке отношения, софтом. может в требованиях к линейке давать список конфликтного софта? типа "побочные эффекты"?

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    он не конфликтует, он просто плохо относится тем кто лезет в процесс с игрой

p/s посмотрите кстати вероятно крипто как то можно отключать на то время когда вы играете... попробуйте происледовать этот момент

9. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    не :( тока унинсталл :((((

10. Do6pbIu

Do6pbIu User

Симпатии:
    0
    а etoken все время воткнут в компьютер? потому что служба etokena работает только если флешка воткнута в usb..

- - - добавлено - - -

как совет скопируй ключи в реестр через крипто про и установи сертификаты с ключей, чтобы они обращались к реестру, затем удали etoken pki клиент...

11. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    ага... а теперь я наблюдаю идиотскую надпись "фогейм перегружен", хотя владельцу па вроде гарантирован доступ к серву... все чудаковатее и чудаковатее...

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
  12. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    что с флешкой, что без - результат один и тот же

- - - добавлено - - -

линейка с виртуала не запускается... завтра буду пытатся на виртуал банк-клиент ставить... (хосподи, когда ж я сдохну?!?! (с))

13. Do6pbIu

Do6pbIu User

Симпатии:
    0
    встанет, если виртуальник поддерживает службы в полном объеме.

14. 1BCDS1

1BCDS1 User

Симпатии:
    4
    короче - виноват конкретно криптопро. поставил родную 7-ю виртуальную машину, линейка на ie ругается, говорит - слишком старый, а туда другой не ставится... тока ie8. при запуске максимум до самого запуска доходит и все, тишина... ладно, пошел другим путем - снес всю банковскую фигню с 7-ки и воткнул её на виртуалку... фигвам, etoken не видит флешку... а линейка радостно работает на 7-ке... сцепив зубы поставил etoken на 7-ку... тогда etoken на виртуалке узрел флешку... банк-клиент заработал... с замиранием сердца запустил линейку - и, о чудо! - ниче не ругается, все шуршит без вылетов. спасибо службе поддержки за то, что я познакомился с миром виртуальных машин. особое спасибо вашейсовести за единственно правильный совет. так же спасибо всем, попытавшимся хоть что нибудь посоветовать.

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    самое главное если в виртуальной машине вы больше ничего ставить не будите, даже антиврус:)

и будите использовать ie для доступа к клиент банк, то это будет самое безопасное для вас решение

приятной игры, закрываю

Статус темы:
Закрыта.