1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Проблемы с критической ошибкой при входе в игру

Discussion in 'Архив' started by 6Alex6, Jan 31, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    при попытке тп в руну из адена вылетал с критической ошибкой - сделал около 3 попыток, попробовал тп в шутгарт и оттуда в руну - та же проблема, сделал тп в хижину торговца льдом и пошел пешком, при заходе в долину святых опять выкинуло с критической ошибкой, в данный момент не могу зайти в игру чаром gnome666, с которым и произошла данная ошибка, что можете посоветовать? заранее спасибо.
     
  2. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    текст ошибки выложите в тему. гадать что у вас в клиенте навернулось без него могут только потомственные телепаты, коих на форуме нет.
     
  3. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    2013.1.31 22:44:33 [gtick=395 lgticks=395]
    build date : wed dec 26 05:39:42 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu t5800 @ 2.00ghz @ 1995 mhz 3066mb ram
    video : ati mobility radeon hd 3400 series (1129)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 2/0 [558]
    video resources : 19 mb

    readfile failed: count=0 length=7932 error=запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.

    history: ulinkerload::serialize <- tarray<< <- tlazyarray::load <- fstatictexture::gettexturedata <- rune_cliff_t.cliff.got_int_wall_dark002 <- fd3dtexture::cache <- retry create texture <- fd3drenderinterface::cachetexture <- fd3drenderinterface::setshaderbitmap <- fd3drenderinterface::handlecombinedmaterial <- fd3drenderinterface::setsimplematerial <- fd3drenderinterface::setmaterialorg <- fd3drenderinterface::setmaterial <- drawsection <- staticmesh=rune_cliff_s.cliff.cliff01_int sectionindex=11 <- renderstaticmeshlod <- staticmesh=rune_cliff_s.cliff.cliff01_int owner=22_15.staticmeshactor334 instance=22_15.staticmeshinstance2271 <- fdynamicactor::render <- staticmeshactor 22_15.staticmeshactor334 <- renderactor <- solidrendering <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- viewportlock2 <- precaching <- ugameengine::draw <- grendev = 7c150000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop

    приношу свои извенения - ник чара guest666 если это важно
     
  4. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    проверяйте клиент утилитой из темы - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434, у вас предположительно битые текстура rune_cliff_t.utx из папки textures игры или меш rune_cliff_s.usx папки statcimeshes, а может и оба этих файла одновременно.
     
  5. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    спасибо за совет, но есть одна проблема - утилита повисает у меня при проверке по =) на разном количестве %, но виснет, попробую поставить на ночь, убрав все процессы и задав максимальный приоритет в диспечере - утром отпишусь о результате =)
     
  6. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    2013.2.1 03:46:38 [gtick=609 lgticks=609]
    build date : wed dec 26 05:39:42 2012

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm)2 duo cpu t5800 @ 2.00ghz @ 1995 mhz 3066mb ram
    video : ati mobility radeon hd 3400 series (1129)
    poscode : ls8(488) 0:0:0 2/0 [558]
    video resources : 5 mb

    readfile failed: count=0 buffercount=616 error=запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве.

    history: ulinkerload::serialize <- fmipmap<< <- serializemips <- utexture::serialize <- loadobject <- (texture rune_village_03_t.rune_c_interior_aa_deco03-1 3801468==3801468/5781202 3715150 87813) <- ulinkerload::preload <- ulevel::preloadobjects <- ulevel::load <- mapx=0 mapy=0 (120605,-86654,-3340) <- load_level <- ugameengine::adjustterrain <- l2seamless <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    проверил, вывелся список файлов, удалил все, нажал докачку, докачалось, при запуске все повторилось - ошибка выше, просьба к админам - если проблему решить не реально - вытащите чара с руны - постараюсь ее избегать=)
    п.с. на всякий поставлю проверять еще раз
     
  7. Tussmörket

    Tussmörket User

    Joined:
    18.05.11
    Messages:
    6,372
    Likes Received:
    715
    у вас чего-то с текстурами руны и окрестностей всё печально. попробуйте удалить из папки textures игры файл rune_village_03_t.utx, починить игру через опцию сайта и снова запустить клиент. если крит будет снова - то есть подозрение что у вас "посыпался" жёсткий диск.
     
    6Alex6 likes this.
  8. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    у вас скорее всего проблема с диском

    попробуйте. запустить утилиту. chkdsk c: /f. если игра на диске с

    если не поможет надо смотреть логи событий виндовс

    так же можно перенести на другой диск и там все будет ок
     
  9. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    как я понял - тут главное - терпение =) сделал проверку во второй раз - нашлись ошибки, удалил, докачал, зашел в игру - вылетел, проверил еще раз - ошибки-удалил-докачал-зашел - вроде все ок=) только непонятно почему с третьего раза=) всем спасибо за помощь и удачной игры.

    - - - добавлено - - -

    проблема повторилась =) попробую почистить пк, форматнуть диск и установить игру на него =) посмотрим, что будет =)
     
  10. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    форматнул диски, переставил л2 - пока что все работает =) если опять повторится - следующий этап - снос винды =)
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    p/s мне думается у вас после неудачного выключения питания попортилась файловая система и chkdsk c: /f решила все ваши проблемы, ну вашем случаии проблему решил формат диска также

    p/s2
    если опять повторится то надо поглядеть на ваш hdd на предмет того а не умерает ли он.... = копыта откидывает
     
    6Alex6 likes this.
  12. 6Alex6

    6Alex6 User

    Joined:
    29.01.13
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    вполне возможно, что умирает - ноуту 6 лет - сейчас л2 стоит на другом логическом диске, так что время покажет =)
     
  13. Труля

    Труля Innova Group

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    5,398
    Likes Received:
    395
    закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Thread Status:
Not open for further replies.