1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.02.2013] Сладкий опыт любви

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 11 фев 2013.

1. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    я тоже против этого праздника... но массам не объяснишь...:sad:

2. skromnyj

skromnyj User

Симпатии:
    0
    у меня такой вопрос...сегодня создал аккаунт,апнул 44 левел,перезагрузил игру,захожу на склад а конфет нет.конфеты выдаются только на аккаунтах созданных до ивента или должны были дать но не дали?

3. _Edoo_

_Edoo_ User

Симпатии:
    2
    а моему гному не дали конфеты :( на складе было свободно еще 5 ячеек. место было куда отправить :(

еще добавлю гном 76 lvl.

4. Casperitro

Casperitro User

Симпатии:
    45
    моему гному тоже не дали. наверное заговор против гномов какой-то. (гном 87-ой).

5. Novik1388

Novik1388 User

Симпатии:
    4
    вообще то праздник имеет английские корни, это раз. в нашей стране живут не только православные ( я вот, например ), это два , ну и вообще чё жлобиться то, ну подари своей половинке цветочек, хороший ведь повод по сути. не хочешь играть или дарить валентинки, ну так не порть людям настроение своим нытьём, промолчи

6. killersov

killersov User

Симпатии:
    22
    "моншэр гамлет, пайдёмте в кабинет. конхвэту дам тоби йа посмоктати. конхвэта очень класна - тузик нефиговый!" (с) лесь подервянський

конфетки бракованые какие-то, прибавки не заметил. наверное просроченные достались.
    но сегодня ради интереса проверим снова, какое на вкус это диабетическое печенько (может из-за вчерашнего фейла не включились)!

7. _Edoo_

_Edoo_ User

Симпатии:
    2
    1111111111

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2013
  8. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    "конфеты будут начислены самому высокому персонажу на аккаунте (41 уровня и выше)." (с)
    это не глюк, просто кто то не умеет читать :96:

- - - добавлено - - -

так же на своем гноме не нашла конфет, но зато обнаружила их на другом, меньшем по лвлу персе с этого же аккаунта

- - - добавлено - - -

читаем внимательней:
    "12 февраля персонажам мужского пола в личное хранилище будут начислены 2 конфеты талькон, а персонажам женского пола - 2 конфеты алькон."

9. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    тоже заметил, и не я один, все сокланы говорят, что с ними, что без них опыт одинаковый. нужно будет конкретно потестить, а то пока у всех впечатление что нас .... обманули.

10. Мракорисс

Мракорисс User

Симпатии:
    5.412
    не знаю... по мне так - всё прекрасно работает...

11. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    вернусь к теме костюма горничной. на острове грез стоит нпс, который говорит о показе мод, и о том, что трансформировать свои доспехи и оружие в демонстрируемые модели можно бесплатно. у него в диалогах есть опции изменить внешний ид доспехов/ оружия. после нажатия посылает, как я поняла к моделям, с которыми поговорить нельзя. сам дизайнер просит подойти в полночь ( в том числе ровно в полночь, и сразу после полуночи). в первом посте видно, что костюм- отдельная вещь- не модифицированный доспех. кроме того вчера видела перса в костюме ниндзя (!) это тот, в котором на сцене выступает гномка.. как назло не успела заскринить(( но он(а) шифтанула - 2 отдельных предмета- штаны ниндзя и туника ниндзя ( в скобках- является частью костюма). тунику нашла на л2вики. на вопрос "где взять" пойманный персонаж отвечал уклончиво и вышел из игры((

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    конфеты дали самому старшему уровню(не основы, а вообще, включая сабы) на момент профилактики, благо их передавать можно, только фейл если персонажи разного полу

в теме о патче отвечали уже. забей короче до долгих времен.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  13. kraken vasper

kraken vasper User

Симпатии:
    50
    на евро видели какой ивент стоит?? а нам опять прокачку засунули((( мол донатте наздоровье!

14. Пушная Зая

Пушная Зая User

Симпатии:
    2
    глупый ивент, в прошлый раз было на много интереснее и романтичнее, сейчас просто взяли и убили дух св. валентина :cray:

15. LPeter

LPeter User

Симпатии:
    2
    2 аккаунта - ни на одном конфет нет. впрочем, пофиг.

16. GERRDA

GERRDA User

Симпатии:
    169
    попросите сокланов- может поделяться- я со своих твинков уже все красненькие раздарила-жалко что ли)

17. faraonka

faraonka User

Симпатии:
    0
    чего просить то.. если положено всем, значит и должны были всем дать.
    у меня тоже на аккаунте старшаяя - гнома 85, конфет нет ни у нее, ни у остальных четверых персов на акке. да и фиг с ними, не велика потеря, все равно "ивент", если сие можно так назвать, ни о чем.. имхо.

18. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    этот ивент просто беспардонный апофеоз феминизма. у меня вообще нет баб на акках, почему я должен платить 20кк за сраную конфету? анна, вы просто обязаны запилить аналогичный ивент к 23-му февраля, только шовинистический, исключительно для лучшей половины. это будет достойная компенсация - пусть самки и гомосятина соснут!

19. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    и какой? ингредиенты для тортов в им? видели, да.

20. faraonka

faraonka User

Симпатии:
    0
    ну и каким боком тут феминизм? хочешь конфеты обоих цветов в инвентаре- все равно обмениваться нужно, будь ты хоть мальчик, хоть девочка.
    в данном случае вообще в наличии факт кривого ивента. я вот девочка и персы на акке женского пола, а конфет, даже красных, положенных по половой принадлежности, не дали ни одной! в топку такой подход и такие ивенты.