1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.02.2013] Список изменений патча 0703А

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 11 фев 2013.

1. ~Eyes~

~Eyes~ User

Симпатии:
    3
    вроде четко написано: "список доступных положительных эффектов не изменился."

2. overzero

overzero User

Симпатии:
    414
    пока неделя халявной руны опыта, вкачай окнохила, прям хоть дуалом окночанту.

3. MAMOHT100500

MAMOHT100500 User

Симпатии:
    0
    сообщение от mistert
    товарищи, которым хочется много дропа, игры без делевела и у которых проблемы с ожиданием реса:
    л2 всегда выделялась из остальных ммо тем, что она была хардкорной. здесь нельзя поднять тонны нефти сейчас и сразу (а где можно?). если ее еще больше оказуаливать - она сольется с остальной массой похожих игр и в ней вообще не останется ничего отличительного.
    нет ничего плохого в том, чтобы ждать рес или искать биша на его продажу. соло игрокам ничего раньше не мешало тот самый рес купить/завести твинка с бресами или биша.
    делевел - стимул для игры и некоторое влияние на баланс. я лично только рад, что его возвращают назад. осталось инсты удалить и выгнать всех на споты.
    честный фарм адены всегда занимал кучу времени, и сейчас возможности фарма из игры не до конца убраны. здесь всегда был либо кач либо фарм, и каждый выбирал сам, на что тратить время. все в ваших руках.
    не просите сделать из игры что-то легкое и доступное, л2 не для релакса. иначе вам же самим она надоест через месяц, т.к. когда есть все - играть не интересно. любому человеку нужна цель в любом деле.

с вами полностью согласен!!!!!

4. capskills

capskills User

Симпатии:
    0
    задорот((((((** иди в реал

5. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    апдейт не несет никакого разнообразия для 99 лвл :sad: ну что там три рб? ок.. хоть бы дроплист запилили чтоли, а то там наверное что-то типа "запечатанной выкройки заготовки благословенного сапога кадейры" а-ля пойди сдай в магазин за 2кк.
    оу, делевел, вангану пожалуй: теперь боты в мосе, ците и т.д. будут эквипнуты не в драк, а в лоу р шмотьё с наставничества

6. -fyzz-

-fyzz- User

Симпатии:
    109
    c 1% запасом на 99 вообще не проблема в город вставать, если в игру заходишь, чтобы только сдохнуть где-нибудь, то можешь сделать себе окнохила для 100% реса, покупать бресы, покупать рес в патипоиске, попросить знакомых/в клане хилов, в чем проблема? как такие до 99 докачиваются то?)))

7. Tirwarior

Tirwarior User

Симпатии:
    0
    чот берсерк мощнее не стал

8. JonnyM

JonnyM User

Симпатии:
    0
    мне вот может хоть один нытик из группы поддержки "л2 без делвла", объяснить и привести доводы в пользу вашей позиции?

вот как это вижу я:(делевел введен)
    1) вы только апнули лвл и не набили еще даже 1% на нем-в этом промежутке и состоит та группа риска по сути. именно тут будет делевл, но и то при тупом подъеме в деревню. если же вас бресают или поднимает хил, то ваш лвл не понизится, если вы вкачали больше 1% на лвл, то даже при подъеме в город делевла не будет.
    2)делевл будет только по вашей вине-и если ранее(до года) не имея бреса, хил при всей скиловости не смог бы вас поднять без потери %, то сейчас это возможно.
    конечно, то что отменяли делевл, а теперь вводят, это с одной стороны-пичаль, но не более того. я считаю, что это действо верно, они поэтапно исправляют ошибки совершенные ранее(переход на 8 клонированных групп и т.д.) делевл не ждет вас при смерти, вы его даже не заметите- он исключительно на коротком расстоянии 0-1% и все. это расстояние проходится за 1 день (при желании), даже на 99лвл.
    по итогу: визжание хз о чем, а если есть о чем-запостите эти архимего доводы нам всем, чего скрывать.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
  9. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    вы меня конечно извините, но каким надо быть идиотом, чтобы ввести в текущих условиях в награды острова грез сундук, аж за 850 монет острова, которые у меня скопились едва едва за 4 года игры, как следствие за победу дается 10 монет. 85 игр в долбанные кубики по 5 минут. итог - 500 сосок р грейда, которые еще и не юзабельны. вы бы хоть указали список наград. похоже на тупой развод.

10. nxg-all

nxg-all User

Симпатии:
    22
    спасибо, только хотел спросить что там падает)) копим дальше на шапочку

11. JonnyM

JonnyM User

Симпатии:
    0
    ну что там у ножиков то? а то я на работе еще.
    как оно по первой то?

12. h3lloO

h3lloO User

Симпатии:
    0
    касаемо ножей. все согласно патчноту.

но на кое-что я обратил внимание. помоему, теперь крит. удар с руки (не скиллом, а обычным ударом) - сталь меньше.
    первым же делом пошел в 95 картию. там под точно таким же бафом, до этого патча, с руки выдавал 1200-1400 без кк.
    теперь выше 1000 не выходит.

13. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    порезали вам силу крита.

14. h3lloO

h3lloO User

Симпатии:
    0
    ну, допустим порезали. в патчноте разве есть инфа о том что его порежут? либо я не внимательный, либо там и вправду нет инфы о том что его порезать должны были)

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    если нету - значит недокументированная фича. часть изменений не отражалась и не отражается вообще.

16. h3lloO

h3lloO User

Симпатии:
    0
    вообщем .. если еще кто то из ножей читают эту тему, то у меня есть просьба: кто нибудь еще потестируйте дамаг, возможно тоже обратите внимание на то что сила крита стала меньше.

надеюсь мне это кажется.

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    если тут всё указывать, никакого форума не хватит.
    p.s. награды из сундуков не публикуются, как правило.

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
  18. h3lloO

h3lloO User

Симпатии:
    0
    dil, в более подробном описании что-либо сказано в понижении силы крита у ножей?

19. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    что сказано, то отражено в таблице изменения классов в первом посте.

20. Squad

Squad User

Симпатии:
    24
    дил, ну 500 сосок... это более чем не серьезно. даже за наставничество, прокачав ученика, можно взять целый сет, всю бижутерию, оружие и еще 15 000 точно таких же сосок. тут же мы наблюдаем просто отсутствие всяческого здравого смысла, это даже не "кот в мешке". тупой развод, 500 неправильно работающих сосок за 850 монет, которые чтобы заработать, надо еще найти людей (четыре игрока минимум), и еще победить, получив 10 монет. просто нет слов...