1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.02.2013] Занимательная профилактика

Тема в разделе "Архив "Укротители профы"", создана пользователем Rosenrot, 12 фев 2013.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    вот питер, вот нравы. а еще культурная столица россии :(

2. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    врядли ))) там в это врнмя "сиреневый туман" витает, чтоб вопросы позаковырестей были, но будучи рядом, можно поймать ту же волну )) результат налицо ))

ps время окончания профилактики не оглашали еще? а то надо отвлечься от суперлогики )))

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2013
  3. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    видимо профилактика затянулась и людям скучно стало...

4. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    ну а что делать раз в таком обвиняют)
    скажешь нет так все равно убидят и не вспомнишь что правда а что нет)

5. Йоська

Йоська User

Симпатии:
    5
    может еще пару вопросов? ))

6. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    мож замуж пора? ))) а то такое до добра не доведет, если не помнить где и с кем ))

7. john-ru

john-ru

Симпатии:
    4
    да запросто, давайте разберемся кто с кем спит

8. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    :gmd: ой много крови будет я те обещаю ... ужастиков насмотрелась знаю что да как)

- - - добавлено - - -

а что тут разбираться "автор не логичен его вопросы ужасны никто из здравомыслящих и логичных не может выиграть"
    из ходя из логики все кто в списке победителей переспал с автором....

9. Derron

Derron User

Симпатии:
    2
    да нет,тут сама система приема ответов не продуманная.заведи себе хз скок твинков и пиши ответы со всех,какой нить да правильным окажется,так что все эт чепуха.прост читаешь,что люди которые победители в 13 часов еще не знали правильный ответ,но потом они вдруг откуда не возми победили,хотя правильный ответ был дан раньше них,вот и думай как так,ответ сам собой напрашивается,что много акков разных и с них пишут ответы на абум.

10. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    нормальный мужик усмирит и не такую ))) если спать не будет, не замечая кто рядом ))))

вопрос не про всех, а про тех кто регулярно выигрывает и тех, кто защищает "логичные" ответы )))

11. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    заяц а ты в курсе что ты можешь отправить не один раз ответы со с одного акаунта а хоть миллион ... просто нажимаешь еще "ответить еще раз"

12. BlackBullet

BlackBullet User

Симпатии:
    0
    я таки нашел ту дурь, благодаря которой можно понимать создателей вопросов! :)
    проснулся, дунул....по времени только облажался) зато 3 из 4 сразу правильно:)

13. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    я в списке победителей 3 раз .. 1 раз получила агатион птичку и руну опыта на 7 дней , потом 5 монеток коллекционера и еще что то там и вот сейчас... то есть до сегодняшнего дня я 2 раза проиграла и до того еще несколько раз...

14. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    что и требовалось доказать ))) пару раз нужно проиграть, чтоб не палить контору )))

15. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    вон добавили в список еще двух победителей, можешь от мну отстать и мучить их а?

16. presager

presager User

Симпатии:
    0
    как у нас там дела с установкой патча? время всё бежит, и на часах уже пол третьего по мск.... надеюсь сегодня обойдётся без "возникли проблемы... бла бла бла, тех работы продляться до 21:00" - как обычно это бывает при установке новых патчей....

17. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    а мож у меня ревность просто :d

18. Priste

Priste User

Симпатии:
    2
    почему игру так поздно остановили, я так понимаю много людей еще отправляли правильные ответы до того как игру остановили, так хотя бы не мучилась и зря не надеялись, а вышло что ответы правильные, отправляли до стопа игры, и все равно они не очень.

19. Airiana

Airiana User

Симпатии:
    4
    что спала с автором и не вписали в победители?)

*вот представляю автор сидит читает и офигивает сколько женщин и не только у него было* )

20. Derron

Derron User

Симпатии:
    2
    хорошо airiana не будем переходить на личности,я как раз об этом,что если ты нормальный человек то нужно и делать все нормально. 1 раз ответил и все,правильно хорошо,нет не судьба,а так эт называется метод тык,по своей практике скажу, что совсем не очень метод. можно много дров наломать и в жизни и в общем,так,что я высказал свою точку зрения,что надо сделать так,чтоб с 1 аккаунта принимался ток 1 вариант ответа вот и все,не каких претензий у меня к тебе нету удачи.