1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

мстиель как лучший танк

Тема в разделе "Мститель", создана пользователем запальник, 21 фев 2010.

?

мститель лучший танк?

1. да

167 голосов
    48,8%
  2. нет

175 голосов
    51,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    м-да... без комментариев.

2. Физик

Физик User

Симпатии:
    0

можешь поделиться своей тактикой убивания дестров? у меня на серве хиро дестр с 300 атри врезает мне по 1.5 к плюхи даже под уд.
    пробовал ломать ему ноги и бегать от него какое-то время - не сработало(

3. Reactor

Reactor User

Симпатии:
    0
    нк 79 вс титан 8х это круто. надеюсь ты догадался фрапс снять, хотелось бы глянуть на это эпическое унижение)

4. BeautifulDay

BeautifulDay User

Симпатии:
    0
    ни разу им не играл, знаю что их как говна на сервах, как и шк. в пвп с пантеркой тянет по дамагу почти как полноценный дд, а вот на оли много раз видел их, как только пантерка ляжет, следом и да, т.к. защита у них ватная как я вижу. как танки они ноль

5. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    да нет,как раз таки,дарк авенжер не гавно,он очень интересный перс.
    у него классные приемы жалко только до ума не доведенные.вот поэтому он угит.
    приходиться со всего по чуть чуть вытягивать.в то время ка у того же дестра все в 4 скилах сосредоточено.
    да и потом.оли есть оли,искуственный ринг,самый класс это осады итд.а что на них?да нифига танки уги слово.
    но авангард имхо лучший среди танков

6. Физик

Физик User

Симпатии:
    0
    c чего ты взял, что защита у них никакая?) абсолютно такая же как и у паладинов.

7. Aamon

Aamon User

Симпатии:
    0
    в том то и проблема. ты да только "видел":d:d:d
    пиши исчо :d:d:d

8. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    дайте ораторам через двух и трех по-затылку и отправьте в школу.
    з.ы. убить дестра просто, если кенсельнуть вв или зил. если не получилось, то нужно переждать отб и лаин харт, потом дестр начинает даже станится ибо они обычно бегают с -10con

9. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    jdante, хей, балабол-неудачник, ты просил доказательства, я тебе их предоставил более чем... почему то ты не реагируешь на них.
    не стоит делать выводы по тому, что вы видели, не зная начинки. сало в шоколаде в красивой обёртке, как бы конфета и выглядит вкусно, но стоит попробовать... вряд ли понравится. это я к тому, что вы явно не то видели. да, который вата без пантеры не да вовсе, а жалкое подобие. ибо нам пантера нужна только для кача и кинуть кансел. на оли с некоторыми классами её лучше сразу убрать до начала боя - мешает.

Последнее редактирование модератором: 10 май 2010
  10. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    его нигилистическая позиция не даст возможности в полном объеме рассмотреть и оценить твои скрины. ты сделал риальне рутиную работу, выложив их сюда :d

11. BeautifulDay

BeautifulDay User

Симпатии:
    0
    то то и оно что начинка не та. может у да значок и танковый как у тк и пала, а вот как именно танки они врядли. у биша и пп тоже одинаковый значок, но в роли хила они как 2 полюса. так и тут есть настоящий танк для танкования, а есть жалкое дд-подобие для соло-дрочика с его кошкой.

12. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    не надо путать тёплое с мягким. я имел ввиду, говоря о начинке, как о эквипе и билде танка. если там лол-танк с -стр и пухой хп, то да, а наоборот... любой танк в билде консервной банки фигня.
    ты так разбираешься в танках, что даже не знаешь, что у да и пала абсолютно одинаковые параметры и эти параметры в целом, лучше параметров ушастых танков.
    да в стр билде + пантера - хороший дд-танк. сколько играю, ниразу жалоб не было по-поводу танкования. а приглашения в консты или сходить мини паком куда-нить, где качаются пачками, частенько бывают.
    как то пошли на восток, со мной был бд 1й раз и начал он меня учить, что и как там делать. я его спрашиваю; нафик ты мне это говоришь? я тут уже давно качаюсь и никаких примочек мне не надо (тупо убиваем мобов). на что он мне ответил: типа он тут был с шк, который постоянно дох в комнате большим мобом.

в тему про плохого танка http://s61.**********/i172/1005/d9/0f2e707dc0f8.jpg

13. JDante

JDante User

Симпатии:
    1
    кудо сан,ты мне приведи пример ролика с таким боем,я видел что пишут там на скрине может тебе ** дестр попался.по скрину не понять что там кто делал и как.
    в конце концов у немо могло просто залагать,и потом я хочу видеть что ипользовал сам да против дестра,а не тупо наезды мол он ногебает!я канешь понимаю что в ветке про да ,я полюбому не прав когда выражаю мнение ,что дестр в большинстве нагнет дарка))) но кто то должен вам глаза открывать) :d

14. Otoha

Otoha User

Симпатии:
    491
    гном в бриге с яксой на оли продул курице в ы80. сказал, что залагало и что иннова yг..

15. KudoSan

KudoSan User

Симпатии:
    0
    что может дестр, если он не слился или в начале боя остался без лимитов? а ничего, такой же ногебатор, как и гном. последний в трансформе даже опаснее дестра.

16. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    вот http://www.l2guru.com/forum/showthread.php?t=126012 там ссылки на 1 мувик олимп за хк 85 есть бой с дестром где-то в серединке

beautifulday чесно надоедает твой бред читать про танков

17. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    :lol:
    не зря я сеня утром зашел в ветку да. стока позитива с утра пораньше.:kla:

18. Godfree

Godfree User

Симпатии:
    0
    народ... тут что троли собрались? мститель не самый лучший танк это 100%, но у него действильно есть свои очень хорошие бонусы: (не говорю про мстителя, а уже про хел кнайта (рыцаря ада, вроде так по русскому)
    1) безумный сокрушитель (скил с 83 лвл) 9014 power - считаю за дд скил
    2) страх... шанс не велик - но уже с нуб лвлов кидаю, катит хорошо! с кондалами на пару делает цель просто мясом на тарелочке с голубой коемочкой
    3) самое быстрокидаемое замедление - облодатель мститель!
    4) имеется отражение мили умений... я думаю это в случаи танков можо считать шансовым дд скилом))))
    минусы - 1 минус защита щитом страдает очень сильно...

19. SolitaryWanderer

SolitaryWanderer User

Симпатии:
    11
    спс кэп, что просветил нас в глубокие знания о хк

20. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    оратор через одного на скилле

Статус темы:
Закрыта.