1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопрос к Иннове

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Как быть?, 21 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Как быть?

Как быть? User

Симпатии:
    0
    как мне объяснили в саппорте моего провайдера, ваша обновлённая супер-антиботская система защиты конфликтует с какой-то там системой защиты моего провайдера. мой провайдер намеренно ничего мне не блочит, сайты и другие онлайн игры у меня работают, следовательно ничем помочь они мне не могут. так вот вопрос, будут ли в будущем внесены изменения в вашу систему защиты, что даст возможность мне и десяткам других игроков продолжить играть в айон? или такие пользователи вам просто неугодны и ради такой крупицы людей вы делать ничего не собираетесь и просто ждете когда мы исчезнем с форума со своими жалобами?

пожалуйста, не трите темку, лучше ответьте

2. Muskin

Muskin User

Симпатии:
    0
    какой провайдер, если не секрет?

3. Как быть?

Как быть? User

Симпатии:
    0
    мтс 3g
    знаю что мобильный инет не самый трушный для онлайн игр, но играла же я с ним и не жаловалась...до поры до времени...

4. Muskin

Muskin User

Симпатии:
    0
    хех, тогда понятно. все, что могу посоветовать, ставить нормальный провайдер :)
    всякие мтс 3г - это для нетбука на скамейке в парке, максимум, так уж вот получилось. на своем портале (рекламить не буду) проверяли кач-во 3g и как оно вообще с играми, dota - была единственная игра, которая не доставляла любого рода проблем.

5. Как быть?

Как быть? User

Симпатии:
    0
    давно бы поставила если бы была возможность. значит в айон больше нельзя играть с usb-модемов? хм, почему-то два моих соклана удачно это делают, правда у них мегафон

6. Smoke Cat

Smoke Cat User

Симпатии:
    0
    а про что я вам говорил.
    (-

7. Muskin

Muskin User

Симпатии:
    0
    напишите сюда, какая у вас именно проблема. возможно есть какие-то "бытовые" способы решения :)

8. Адриана

Адриана User

Симпатии:
    0
    уважаемый пользователь.
    массовое создание одной и той же темы в различных разделах чревато последствиями. неблагоприятными для вас. это не первый случай.
    последнее предупреждение.

закрыто

Статус темы:
Закрыта.