1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.02.2013] Раздаем миллион: результаты Турнира на сервере Каин

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 15 фев 2013.

1. Greentell

Greentell Banned

Симпатии:
    4
    забавно наблюдать, как школьники завидуют)

2. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    да, кому ты нужен? наблюдать еще за ним. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

известность - это в любом случае известность, а по мнению таких товарисчей, как гоген или джигурда, не важно, как и где ты ее получил, главное - тебя все знают.

3. Seductora

Seductora User

Симпатии:
    0
    кого знают? игрового персонажа и не более того. и сколько людей знают победителей? возможно только родители и несколько знакомых сокланов в жизни. известность такая есть у каждого человека без исключения )

4. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    их знает весь сервер (а после этой темы на форуме и не один сервер), а это как минимум несколько тысяч человек.

5. Циниk

Циниk User

Симпатии:
    12
    не их, а одного сайлента, и через пару месяцев забудут и его. причем эта пара месяцев только из-за простого и запоминающегося ника, созвучного с сайлент хиллом. таких же нонфакторных "matthewheafy" или "xelia" забудут через 5 минут.

6. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    сейчас у сайлента есть неплохая почва для пиара и раскрутки каких-либо околоигровых проектов. если же сейчас он уйдет в реал прожирать свой выигрыш, то да, через пару месяцев его никто и не вспомнит. если же он пойдет по пути дефо, то может стать вполне известным товарисчем.

7. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    у него эта почва уже несколько лет как есть. просто, думаю, ему пофиг на дэфо и тех кто его знает. не каждый хочет славы в таких кругах.

8. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    жалкое подобие трололо, даже не интересно.

ты никогда не был в топ клане.

все нормальные консты давно в топ кланах, ты походу думаешь что как только кл решит кикнуть какой нибудь 99 пак к нему сразу выстроится очередь из таких же желающих, ты такой наивняшка. а что такое соло игроки, я вообще не знаю что это такое.

p.s. сорвите еще какие - нибудь покровы, типо сайлент киданул всех на миллион и уехал в африку на пмж.

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2013
  9. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    конечно не был, даже цели такой не было, но я общался с клами этих самых кланов. все кто пытается навязать свое клам, обычно ставят в позу девочки давалки, пользуются, вешая лапшу и выбрасывают. дальше либо второй сайд, либо трейд раздел и заново качать нового чара, но теперь понимая свое место.

топ клан создает хороший лидер. и именно к хорошему лидеру все стремятся попасть. так что если он решит кикнуть пак задров 99, тем более для топ клана, это вообще ничего не значит, то его ничего не остановит. а у этих задров будет всего два пути, второй сайд либо трейд. вот поэтому многие 99 уже прошли через это и знают свое место.

наивен тот, кто думает, что его мнение что-то значит в топ клане.

конечно не знаешь. ведь соло игрок это индивидуальность, а толпа, это всегда послушное стадо.

10. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    видимо кик 99 пака ничего не решит на сервере без конкуренции, где вся игра давно протухшее болото, извини не играл на таких серверах. если есть 2-3 сайд сервер, любые перемещения меняют баланс сил. короче не о чем говорить.

11. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    кто тебе наплел эту чушь? )))) открой глаза и посмотри. кто был топом так им и остался, до тех пор, пока лидер сам не уходит. а 2 и 3 сайды появляются и набирают силы за счет киканья из топов и их удел бегать на подсосе у топа, пока тому не надоест доминировать.

12. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    тебе то точно виднее из фортуны

13. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    а что я не так написал? или ответить нечего? ты сам знаешь, что я прав, но слиться мог бы и пооригинальнее. :rolleyes:

- - - добавлено - - -

ты его знаешь? а я не знал и тысячи других игроков не знали. но сейчас знают. поэтому не знаю, какая почва у него была до сих пор, но сейчас она реально есть. и он может ее либо просрать, либо воспользоваться ею. то, что он выберет, как раз и покажет, умный он человек или просто дно везучее, на месте которого мог бы оказаться любой при определенных обстоятельствах.

14. Fiomi

Fiomi User

Симпатии:
    7
    так забавно читать кучу всяких сообщений от якобы все знающих о кланах личностях :)
    во-первых любое сообщество зависит друг от друга на любых уровнях) да, кл имеет чуть больше прав и возможностей, чем рядовой участник клана, но он же имеет и гораздо больше обязанностей, кучу головной боли от разгребания драмм и интриг. хороший кл обязан находиться в игре пипец сколько времени, иначе клан просто переругается нафиг и повыходит))) то, что сокланы - рабы клов придумывает каждая оппозиция, которая хочет настроить народ против топ клана) на самом деле кл - раб своего клана, ибо обязан балансировать на лезвии ножа, поддерживать справедливость своих пачек, а она у них далеко не всегда совпадает)) единственно чего не терпят все клы - хамство или наглость)

а по поводу silent'a, в сфере lineage он уже давно был известен по своим мувикам игры на евро офф сервере luna, старые игроки la2 о нем помнят и пытаются пробиться к нему в скайп до сих пор, но он давно уже доказал что ему эта знаменитость не важна :) так что этот маленький эпизод в его жизни на каине врядли как-то сильно повлиял на его жизнь или самооценку :)

15. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    спасибо, капитан очевидность. только речь шла не об этом. )

16. RomanPRO

RomanPRO User

Симпатии:
    1
    так забавно читать рассуждения о топ кланах, от тех людей, кто в таких никогда небыли, но, которые якобы постоянно общаются клами топов и они ему рассказывают как он там всех недовольных унижает, загибает и кикает :)

на деле все иначе, при конфликте мембера с клан-лидером, большинство плов выберет сторону своего мембера и будет отстаивать его до последнего, если конечно, мембер не на тесте или просто рак которого давно хотели кикнуть и появился повод, поверьте, эта пачка уйдет сама, за ней следом может уйти вторая пачка, которая возмутится действиями клан лидера, а потеря даже нескольких сильных пачек, грозит потерей доминирования в пользу второго сайда(если конечно таковые имеются)

любой клан-лидер дорожит своими констами, потому как, прошли времена бешенного онлайна(5к+), сейчас просто нет свежей крови для вливания, не появляются новые сильные пачки(за редким исключением), неоткуда брать амбициозный народ, поэтому никто не кикает людей просто так, всегда стараются решить проблему, нужны очень веские причины для этого, поэтому ваши рассуждения про очередь в топ клан и работу на дядю кла просто бред, вы живете в прошлом веке.

p/s чуть не забыл, грац сайлента, 180к заработал просто играя в игру)) о реальных затратах незнаю, но думаю до этой суммы вряд ли дотягивает

Последнее редактирование модератором: 18 фев 2013
  17. Тестю

Тестю User

Симпатии:
    8
    я не постоянно общался с ними, хотя у кого что болит..... :d просто пообщался и все.

прикинь я был на сервах с трибуналами, ромахами (те с кем я разговаривал) и там кикали чуть ли не половину активного состава. просто потому, что клу не понравилось их поведение.

либо ты управляешь кланом, либо клан тобой.

из-за низкого онлайна многие хорошие клы просто покинули игру. в основном остались личности с уже пропиаренными кланами со времен старых хроник.

18. Imame

Imame User

Симпатии:
    0
    мне интересно сколько он вложил туда, оправданы надежды нет?:d

19. ~Eyes~

~Eyes~ User

Симпатии:
    3
    караул) виртуал снес башню людям окончательно)) столько демагогии)) топ-кланы... известность... кого это вообще волнует?))) сходите лучше погулять на свежий воздух)

20. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    одно другому не мешает. у тя, кстати, скобка головного мозга, или залипла клавиша.