1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[18.02.2013] Получи оружие героев!

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 18 фев 2013.

1. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    я так подумал, что на таком ивенте должны особенно рулить сумы и полеармщики. прикольно же в трансформе с таким луком постоять, или парик в тои окстить))

2. Savink

Savink User

Симпатии:
    0
    неплохой ивент, особенно для новичков.

3. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    очередной ивент для слоупоков которые как говорится "слаще морковки не едали" ...
    выходит что очередной "ивент" (если это ваще моно так назвать) для мелких лвл - выглядит это примерно так "ой малышей ни куда не берут, везде обижают, они плачут ручьки то кривенькие норм вепон/армор не светит им - да блин давате их бустанем на недельку чтоб остались и не разбежались" - бесит
    помойму глупо просто так вот от нефигделать дать игрокам такие пухи, совершенно не заслужено ...
    вам мало чтоли вкачавшихся на рейтах "х-дофига" нубов ? раньше их хоть из пака кикали завидив что они в ы сете и с неточеной не атребученой пухой за наставничетво ... а теперь они "дд" чорт их подери ...

ps как хил я ваще негодую причем люто - ок дали дд пухи дайте нам + к дефу и поверу хира так чтоб сохранить баланс ...

pps где норм ивенты для 99х !? или на нас уже пофиг? иннова решила поиграть в ясли-сад развлекая и потворствую приплоду твинов и прокачке маленьких неумех ?

Последнее редактирование модератором: 19 фев 2013
  4. NimbadonLavarak

NimbadonLavarak User

Симпатии:
    12
    нытиков фтопку гут ивент! ура товарищи! вкачаю твинов на зака, на окта и вообще на все случаи жизни!!!

5. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    сабы твинкам качать - норм ивент.

6. VanessaDefo

VanessaDefo User

Симпатии:
    0
    какой тебе ивент иди русский учи

7. Здесь был Вася

Здесь был Вася User

Симпатии:
    28
    видишь ли в чем дело, не все стремятся убить свою молодость, чтобы попробовать что-нибудь иное, кроме нарисованной "морковки". ты когда в последний раз на улицу выходил?

8. mirlvi

mirlvi User

Симпатии:
    1
    спасибо за хиро-пушки)

9. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    какраз у твина нет пухи для кача 76-85. по поводу жалоб на пвп - паки ведь будут в одинаковых условиях и если вас начнут нагибать бомжи, то оцените свои "кривые руки", но это всеравно маловероятно, т.к. эпики не раздают на халявную неделю :p.

10. Satanaeli

Satanaeli User

Симпатии:
    0
    хорошо придумали
    только лучше сразу дали на весь ивент!=)

11. Fastking

Fastking User

Симпатии:
    0
    брет получится класно конечно но бред)

12. Gariko

Gariko User

Симпатии:
    79
    прикольный ивент, спасибо!

13. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    на хила зачем накинулись? у него это профессиональное. кому охота дикие дамаги выхиливать? хотя на тех лвл, где постоянные масспвп, ивентовые пухи не зарешают.
    новичкам ивент тоже не самый выгодный. да, прибавка к урону есть, но если нет норм брони, бижи, скилов - будешь больно бить и быстро падать. а вот для сабов - самое оно. шмот есть, некоторые и эпиком как елки обвешаны, кланскилы присутствуют. таким толпу мобов сдержать - как нефиг делать. да и кач ускоряет, а то некоторые локи уже видеть не хочется.

14. iFATE

iFATE User

Симпатии:
    106
    и для пк раздолье - пуху за 10к не жалко.

15. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    как я понимаю, теперь инсты будут проходиться за пять минут:))

16. Savink

Savink User

Симпатии:
    0
    хе-хе, в тему))

- - - добавлено - - -

если ты дд-шер 50-го уровня, то ивент имеет место быть. идти на больших мобов и рб легче валить будет.

17. LYou)

LYou) User

Симпатии:
    6
    отл ивент) дуал подкачаю. админам спс
    нытикам флаг в руки

18. Pri0r

Pri0r User

Симпатии:
    1
    с таким оружием и броня не нужна на низких лвл, если тока парики не собирать, всё равно мобы за 1 удар будут падать.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну хоть у когото голова на плечах.
    я кстати и не говорил что в мас пвп 99х паков эти пухи сиьно зарешают ... я просто обратил внимание на то что тем у кого чар 99 и дуалы вкачаны (как и на твинке кстати) этот ивент пройдет лесом. а также прошу заметить что хилам от этих пух толку меньше всего, надо тестить я возможно ошибаюсь но может получится что фантан +4++ с 2мя са на каст и маннап возможно хилу будет и лучше (не говоря уж про хелик и факт благ пухи) ...

ps я не собираюсь писать правильно по русски, мне достаточно и разговорного, на работе онли английский как разговорный так и письменный, а напрягаться и угождать вам не вижу смысла - темболие что вы меня и так прекрасно понимаете ...

20. velocat

velocat User

Симпатии:
    6
    а вы не играли никогда маленькими персами? сразу купили своего большим?
    вы, многие 99 (не все конечно) зажрались и обленились от чсв и от того что делать вам уже особо нечего - "кризис среднего возраста в игре" - понимаете, что большего уже не достигните, амбиции стать топ игроком остались в прошлом. и тут вы начинаете гнобить "мелочь" отыгрываясь на них - нубы, ничего не знают, не умеют. себя вспомните хоть раз, сколько раз нубасили ?!!

скоро вам играть не скем будет, так как те, кто понял, что став 99, еще не становишься топ игроком, уходят в реал.
    новые игроки не приходят, а если и приходят получают порцию какашек от таких как вы, и скорее всего уйдут.
    не далеко то время, когда играть будете сами с собой "левою рукой".

ps я лично всем помогаю в игре, помня, что сам таким был когда-то. ивент считаю вполне нормальным, пойду своим знакомым, кто бросил игру столкнувшись с такими вот "топами", сообщу, что можно с хорошей пухой побегать, мож останутся, докачаются, и составят вам конкуренцию, а то совсем заскучаете.