1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь сервера Ramsheart, Дайджест

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Ressary, 20 фев 2013.

1. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    ну так марсиане своей истории не знают, но повторить очередной высер агитпроп клоуна завсегда готовы.

2. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    разговор идет про сейчас,где ак/орфен фармится силами 69 и делится на 2 клана.у ангелов и хд когда то тоже было подобное ?)

- - - добавлено - - -

а как эта история относится к текущему вхз и ангелам,где от тех времен остались лишь пару паков ?)

3. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    а у ангелов и хд на дворе когда-то был линдвиор? съешь учебник, мб поумнеешь

4. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    бедные аналгелки, так пытаются клинья вбить между вхз и хд, а чо-то не выходит каменная чаша :)

5. Nonfactor

Nonfactor User

Симпатии:
    11
    я тебе ответил уже на твой вопрос, чего неймется то все?
    али ты не понял ответа и требуется его повторить?
    *меня там не было, я тагнулся 2 недели назад и сразу стал факторным* - нифига не аргумент.

6. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    клоун же рассказывал какие условия существования в ангелах - надо быть готовым к унижениям и жестокому анальному рабству в гареме кла. поетому он отправляет ребят сюда на стажировку. их фейлы им в радость

7. Ressary

Ressary User

Симпатии:
    34
    какой ты сейчас бред сказал, яхз [​IMG]

8. Sarkoma

Sarkoma User

Симпатии:
    44
    та ты ж паке кла, тебе скидка по рабству

9. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    насколько нужно быть упоротым что бы так все буквально понимать ? было аналогичное - то ок,распиши.не было - то вопрос закрыт и нет смысла приплетать что когда то там было.
    то есть подобный союз тебя устраивает,а наконец всем собраться в одном клане не хотите )
    да мне банально интересно насколько давно у ангелов там что то совместное с хд было ) просто к текущим реалиям это отношения не имеет.моя квота там была к тому что автоматик написал про клан,умалчивая про союз с хд,без которых у них бы были проблемы.

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    тебе выше как бэ уже отвечали, что прежде чем упрекать вхз и хд в том что они сейчас в союзе, надо сначала припомнить (поспрашивать/почитать), как в таком же союзе были ангелы с хд. разница лишь в том, что ето был союз на осады онли, потому что епиков ангелы могли зафармить и сами, и таких заморочек как щас не было. но, конечно, говнарям вылезающим хз откуда почем знать про такие мелочи - им главное на 4геях стенки дерьмом измазать - уже щастье - коричневый след в истории оставлен.

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2013
  11. Nonfactor

Nonfactor User

Симпатии:
    11
    если ты настаиваешь, я повторюсь.
    у твоего клана, от прошлого которого ты так усиленно открещиваешься, был такой же союз, но официально *мы просто случайно вместе на осаду приходили*.
    каждую неделю одна и та же случайность.
    на рамсе это так называется. и придумал это твой клан.

- - - добавлено - - -

не могли, ибо их туда не особо подпускали.
    на бая хд пару раз тоже приходили.

12. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    я и пишу о том что осадные союзы древних времен,были ли они или нет мне даже не важно,но поверю тебе на слово.ну а раз эти союзы были онли осадными,то и общую суть это все же меняет.
    офк тут у каждого свои мэмориз,но мы сейчас обсуждаем текущее время и текущие вышеописанные кланы.во всех кардинально сменился состав и руководство (ну кроме лидера у хд =)),потому и вспоминать прошлое тут не совсем уместно.

- - - добавлено - - -

последнее что мне таки осталось интересно,это лидер стоящий у руля ангелов при союзе с хд,то бишь насколько давно это было.

- - - добавлено - - -

забавно наблюдать как изначально нормально написанный пост был отредактирован дабы как то типа задеть ?) аналфаер прям какой то странный,хз )

13. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ты, видимо, не понимаешь, но большинству класть на то дела ето давно минувших дней или не очень, на то другое было руководство или не очень, не их проблемы, что ты не играл в ту игру и даже рядом не стоял, а твои. надеюсь, я ясно и адекватно выразился. параллели есть и они отчетливо видны, как солнце на ясном небе. поетому историю переписать не получится, пока во всяком случае :)

я немножно утрировал, конечно - сознаюсь [​IMG]

14. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    многим так же насрать
    и я уже писал почему.и то что осадный союз и совместный фарм эпика в 2 клана это разные вещи.ваши же любимые бывшие лидеры вхз норм бы так поржали с этого,но тут я смотрю у каждого своя личная правда,так что окай =)

15. Nonfactor

Nonfactor User

Симпатии:
    11
    ну у тебя соринка, у других бревно, это ж по умолчанию.
    ваш *осадный союз* был еще и при висящем варе с хд, между прочим. так что все норм.

16. NosferatoS

NosferatoS User

Симпатии:
    8.955
    не нужно приписывать мне лишнего пафоса,цели выставить себя святым у меня не было )
    у хд и вхз так же не столь давно был осадный союз при активном варе,а потом и вовсе был создан искомый 69 альянс.далее к рулю пришел тб и разорвал его,мелькали даже намеки на возобновление вара,которого кстати желают некоторые текущие члены вхз.ну а к чему все это пришло мы все прекрасно знаем,так что да,возможно это и норм =)

кстати сегодняшний ак был вполне фановым,на пак твинков набили почти сотню пвп :d

17. Ressary

Ressary User

Симпатии:
    34
    обновлено
    thx automatik

18. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    ну можно еще добавить, что внутри было 2 пвп (1 сразу после захода, второе минут чз 10). хд убило ангелов сразу после захода, стояли над трупами, в воздухе стоял обоюдный треш концентрацией в 8 микротопоров, крики про долбанную геодату и все такое. потом кое-кто в стане хд внезапно дал чантоцелку, чем(не самой целкой. есстно, а дебаффом после нее) ангелы попытались воспользоваться, но и вторая их попытка встать была пресечена.
    дальше я пошел спать :)

19. 8mile

8mile User

Симпатии:
    43
    ну все хд теперь топ клан
    p.s. от моего пака не зашел чант и мы были все без бафа, а так все на равных было и тп :)

20. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    солнце в монитор не светило? :)
    причины поражения - дело десятое, тут сухая хроника должна быть, по идее.

и таки да, хд давно топ-клан :р