1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь сервера Ramsheart, Дайджест

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Ressary, 20 фев 2013.

1. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    причину смены кла. чего клоун решил отдать кла? от сикрета был какой то ультиматум?

2. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    1. не понятно почему выпущены из дайджестов осады 30.06;
    2. олимпиада, кувадла - wildheartz, whz - 17;
    3. авторство мембера ангелов просматривается. в очередной раз обращаюсь с просьбой забывать, что ты мембер одного из сайдов, когда пишешь дайджест:
    - whz на осаде было 100+/-5, hd не думаю, что больше, не узнавал. ангелов - 85+/-; (наш онлайн завышен, ваш - занижен);
    - валакас 5-6 июля, у клейна не было пвп, мы прнулись, т.к. не были собраны, в то время как у вас был кг, пвп было возле кристалла перед респом;
    - 9 июля, перезаходы и встреча у клейна, если ранее ты писал просто факты, то тут оправдываешься за ангелов (проиграли, потому что было много окон итд), бросается в глаза. у всего есть причины, хочешь разбирать все и публиковать - обращайся.

ну и комментарий от меня, пару месяцев назад клоун писал на форуме, что кл теперь сикрет, не прижилось. посмотрим как зайдет вторая попытка.

к сухому описанию осад отличным дополнением будут фрапсы, если таковые имеются. для истории сервера и просто показать другим как у нас прошли осады.

ну и за прошедшие 2 месяца, если я не ошибаюсь, сикрет минимум 2 раза ливал с ангелов, 1 раз даже фулл констой. теперь он снова кл. не хочешь рассказывать, укажи как факт.

- - - добавлено - - -

чуть не забыл, не указана конференция в скайпе (6 июля) между представителями враждующих сайдов:

цель/предложение ангелов - отдохнуть и на лето поделить все эпики сервера 50/50, а осенью вернуться к тому, что имеем;

ответное предложение от вхз было решить проблему с вождением и бафом драконов.

к консенсусу не пришли.

3. CUJIA

CUJIA User

Симпатии:
    65
    времена тяжелые пошли. уже не доминируется почему-то, и сразу клан лидерство стало не сахар

4. Ressary

Ressary User

Симпатии:
    34
    отвечу по пунктам:

1. вставил не ту версию июня(уже исправлено)
    2. исправлено, был не в курсе
    3. как ты себе это представляешь? да и тем более, в рубрике слухов и фактов написано, что я член клана angels
    - занижен на 5-6 человек? завышен на 7-15? давай все таки не будем придераться к цифрам? сам должен понимать, что даже 90 против 180-190, 10-15 человек не играют большой роли
    - а там и не написано, что было пвп, цитирую: "за ~30-35 минут до респа angels убили всех, кто стоял возле клейна и поднялись на таблетку", про пвп возле кристалла - написано
    - исправил

4. эта идея уже была реализована(спасибо автомату), но из-за того, что он уехал на пол месяца - фрапсов нет (кто не знает, договаривался я только с ним)

5. если у человека психи по каждому поводу и он хочет ливать с клана при каждом случае - я должен это все описывать? я минимум 5 человек таких знаю(из которых 2 пла). (не в обиду игорь ^^)

6. про скайп сейчас добавлю

- - - добавлено - - -

сейчас добавлю

5. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ну, ето же не просто человек (рядовой мембер или пл), а целый кл. а как известно емомодящий по любому поводу кл-недоросль ето бп залог долгой успешной игры и процветания клана ;)

6. _Merlin_

_Merlin_ User

Симпатии:
    36
    пересчитай

так чего сикрет ливал с клана?

7. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    да белка накурился и вывел нас с клана, на след. день опять заинватились, вроде все

8. TrueBLADE

TrueBLADE User

Симпатии:
    300
    лол, туля. придумай что-то пооригинальней.

9. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    да какая разница что выходили, главное что вернулись и играем дальше))

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    выблевало такой выблевало ;)

zphlat нравится это.
  11. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    сказал у*людак который из себя нечего не представляют, обосцы себе лицо и запиши это на видео и залей на ютуб, ты больше соберешь лайков этим видео, чем твои мувики

12. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    завидовать тому, что, в отличие от тебя, у меня ровные руки нехорошо

13. VilleVallo

VilleVallo User

Симпатии:
    23
    ок, тогда почему я играю в топ паке, а ты даже 2 месяце у наташки не продержался???
    и тебе руки катком ровняли???

п.с. на оли ты всегда был халявной +10

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2013
  14. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    потому что ты кинул пак ради доступа к епикам, а я ушел потому что не сыгрался со вторым хилом.
    кстати скоро (через месяцок где-то) будут мувы на фул настройках - обновляю конфу уже купил i7 3770k и видюшку, осталось докупить ссд, мать, планок гигов на 16 и разогнать чутка всю ету фигню до 5ггц. так что жди, возможно, даже тебя пофрапсю :)

15. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    жаль рук нет...
    ps::p

8mile нравится это.
  16. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    сделай уже что-нить полезное - фрапс сними или еще чего, а то только вонь от тебя одна, не знаешь уже как мое внимание к себе привлечь, но только ущербов и пмсников типа секрета привлекаешь :d

17. zphlat

zphlat User

Симпатии:
    52
    мне нравится шутка

18. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    подумаешь...
    а я еще и вышивать могу..., и на машинке тоже...

а у тебя..........................рук нет:lol:

19. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    поетому ты в прошлом месяце постоянно в гиран прибегала мой олистат чекать?

20. iFort

iFort User

Симпатии:
    5
    хилу с рефлектом в хорошем эквипе в межклассовых против тех же дд и рук особо не надо. особенно если арена открытая. стоят, хилятся, убиваешься о них. а вот иски как раз проще) при хорошем раскладе кискискиска и клэрфранс с 2-3 тычек убиваются =) исключения бывают конечно, когда не посмотришь против кого и баф наоте**сь, приходится тоже побегать)