1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жизнь сервера Ramsheart, Дайджест

Тема в разделе "Airin", создана пользователем Ressary, 20 фев 2013.

1. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    стоять, хилиться и просрать по дамагу :good:

2. Golovanoff

Golovanoff User

Симпатии:
    111
    ну меганож ифорт щас научит как надо за хила играть, чтобы этот самый меганож на скилле убился об хила :)

3. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    да, фантик покажет в своих фрапсах о том "как не надо играть за хила!!!" бои против ножей. нужно забиться в угол и навести курсор мышки на скил "бешеное ускорение". а почему не выставить этот скил на кнопочку на клавиатуре? почему ??? а потому что рук нет

4. zphlat

zphlat User

Симпатии:
    52
    кто показал женщине колор в панели?

Zewran нравится это.
  5. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    мб потому что скилл откатывает 5 мин и тратить на него доступную кнопку (которых и так дефицит) нецелесообразно? вот поетому ты и всосала мне на хиле, хотя была в магшмоте, с 99 пухой и диадемой на м.атак, потому что ни механики, ни банальной логики работы скиллов и игры на чаре не понимаешь. фрапса твоей игры за чанта ждать смысла нет, я так понимаю, а жаль было бы интересно глянуть.

6. Konyaka

Konyaka User

Симпатии:
    33
    фантаз сейчас прав. однако здравствуйте.

7. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    олимпийская панель хила не так уж загружена. не выдумывай. пойми пока ты мышкой кликаешь скилы ты не видишь поля боя; не видишь бафы соперника; дефабы/ бафы на себе. а скил бешеное ускорение это именно тот скил который всегда нужно нажимать шустро и быстро. 99 хил который сливавает 98 чанту все бои и потом рассказывает ему про механнику скилов-это смешно) фрапсить и выкладывать я ничего не буду - не показушница как ты! всегда фармила олимп для души. да и не думаю что кому то интересно (кроме тебя мб).

- - - добавлено - - -

и пожалуйста, не расстраивайся что рук у тебя нет, зато ты языком хорошо работаешь:d

8. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    иди дальше крестиком вышивай или че ты там умеешь, видели уже твою игру на хиле с незагруженной олимпийской панелью, кому-нить другом расскажешь, нагибаторша :d

p.s.
    все, кто фрапсят показушники? ето такой лол, лучше б ты не вылазила сюда.

p.p.s.
    тебе-то откуда знать про языком, у меня страшных баб не было.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2013
  9. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    видел, и играл со мной и потом после распада кп писал на хдшном форуме, что я хороший хил и вот бы такого каждому). выкладывать фрапсы должны те кому есть что показать, интересные бои, прямые руки. у тебя же рук нет

10. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    про рапа писал, про неху писал, про тебя не мог я такого написать, потому что тебя за недели две до распада кп подобрали. тем более на оли я тебя вообще не видел, увидел, когда ты села на мариозу и обкакалась при виде моего чара.
    про фрапсы даж комментить не буду - несешь околесицу какую-то.

11. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    еще будешь редактировать или мне ответить можно?)

- - - добавлено - - -

сколько времени дать тебе на подумать?)

- - - добавлено - - -

на форуме же ты им хорошо работаешь, вот я и подумала... со мой забей я люблю рукастых)

12. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    ну вот, совсем другое дело. и обращайся ко мне "мой хозяин" и кофе принеси

вот так бред, ты че языком на форуме печатаешь? я пальцами если че
    у тебя че все так разработано, что только руками можно удовольствие доставить?:bad:

13. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    мы как бы с тобой разговариваем по средствам переписки! рукастых в смысле с руками, которые не кликают мышкой а пальчиком нажимают на кнопочку. и люблю я именно таких, а не тех кто только на форумах поп..ть могут) на какую тему ты еще съедешь ?)

14. NWN88

NWN88 User

Симпатии:
    2
    я тоже жму бу мышкой((

15. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    по каким еще средствам? ты блин хоть школу-то закончила? как можно съехать на тему?

16. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    с одной темы на другую. с темы про твои кривые руки на тему страшных баб и т.д. или на тему отсутствия рук ты не хочешь больше общаться?)

17. filius

filius User

Симпатии:
    37
    фантаз, тебя родители не учили, что не к лицу мужчине ругаться с девушкой ?)

18. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    я всегда был за равенство полов. а иначе ето же типа оскорбление - девушек нельзя ставить ниже мужчин.

19. Vesnushкa

Vesnushкa User

Симпатии:
    15
    и врать про хд форум, что мол не писал и "подобрали меня" очень некрасиво. я помню ты мне несколько раз предлагал тогда в кп (а я все отказывалась из за отсутствия времени). фу, я конечно понимаю что все это форум и не серьезно-но надо как то достойно себя вести тебе же не 17

20. Фантаз

Фантаз User

Симпатии:
    274
    если людям нравятся мои фрапсы, то почему бы их не делать, если мне говорят спасибо за то, что я показываю как надо играть против топовых игроков, почему я не должен етого показывать, если я умею играть за свой класс и выжимать максимум кпд почему я не должен етого делать? потому что тебе показалось что у меня кривые руки? да не смеши.

когда ты уже от меня отцепишься? я не помню что бы что-то писал про тебя на хдешном форуме. я и тебя-то смутно помню, оля, из подмосковья, подобрали за две недели до распада - все.