1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты (часть 2)

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 5 дек 2012.

1. Tirith2

Tirith2 User

Симпатии:
    47
    что за такой классовый коэффициент? урон, который виден при наведении на скилл/стигму, зависит от интеллекта интересующегося

2. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30

слава богу хоть птичка на плече,а не очередная личинка, как в тиамат шмотках.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  3. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    л2 это вообще иной проект с иной механикой и вспомни когда это было. в aion'е и так линейщики ноют, что не могут пак раскатать соло и игра из-за этого плохая. не вижу смысла сранивать 2 новый класса этого проекта с давноминувшим добавлением камаэлей в л2. и времени прошло много и классы совсем иные и вообще совсем другая игра и механика. ладно уж, если бы это была игра league of legends там есть смысл бустить героя в самом начале, чтобы больше игроков купили, но в aion за новые классы отдельно не платят. да и тестирование этих классов было не для галочки, после него ведь ввели изменения.

на этой недели, вроде как, должны появится ролики с тряпками и потом с кожей.

4. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    не вижу смысла в этом посте и предыдущем твоем.если не хочешь сравнивать или не умеешь не делай этого ...

QQshkaaa нравится это.
  5. КапитанАМЕРИКА

КапитанАМЕРИКА User

Симпатии:
    86
    ну судя по тому что вчера гм одевал пачку няхо тестеров на птс думаю 4,0 уже вот вот (может даже завтра или на этой неделе) тока тсссс это мои личные наблюдения!

6. KikuN

KikuN User

Симпатии:
    290
    я сильно сомневаюсь, что это как-то связано. гмы периодически одевают тестеров, когда соберется несколько желающих.

7. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    вот зачем ты все испортил:) тут понимаешь уже надежда возникла, а ты ее оборвал:(

8. Sheonna

Sheonna User

Симпатии:
    25
    тряпочную видяшку дайтееееееееееее такую жеееее т_т

9. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    а никто и не просит его находить. сравнивать я умею, но вот пример старый. хоть разработчик и тот же, но не факт, что автор одинаковый. да и проекты совсем другие с иной механикой. сейчас хоть какой-то баланс, но наблюдается и естественно с вводом новых классов он претерпит изменения. просто люди насмотряться роликов, где класс раскладывает все живое и ставят ярлык "имба". данные ролики есть за каждый класс, а на существующих роликах снайпера/барда видно как и они сами хорошо получают. в общем народ продолжает предсказывать и это продолжиться пока самим не поиграть и все толком не узнать.

10. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    я же чуть-чуть выше писал :) что новая версия выйдет вместе с выходом обновления на птсе... это из закрытых, рабочих, разделов скрин.

11. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    на youtube под видео написано, что постараются выложить на этой недели тряпки и если получится кожу.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
    Sheonna нравится это.
  12. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    слышь ты сказал что если что не так то почти сразу пофиксят,я тебе сказал что нет и привел пример как курица пол года гнула в л2 пока ее не понерфили.ты о5 начинаешь тупить?

13. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    это о каких скиллах речь?

14. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    могу привести еще пример,ближе к твоему пониманию, хилы гнули в аион тоже пол года причем всех и вся поначалу проэкта

15. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    да обо всех :) тут дело скорее не в самих скилах... а в "технических" деталях, это был "пост в слух" :d

16. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    вам не надоело везде л2 пихать? такое впечатление, что на нем весь мир клином сходится. я имел в виду, что был уже фикс снайпера и барда в кореи и пока не вижу паники игроков после релиза. а в л2 раньше было вполне нормально карать одним персонажем паки, это сейчас его изменили не слабо.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  17. Лейтен

Лейтен User

Симпатии:
    7
    вот каждый день одно и тоже везде агр

18. Leinhart

Leinhart User

Симпатии:
    267
    я прям не утверждаю, что все сразу исправляется, но после фиксов с данных птс вроде паники нет пока. еще был баг в первых версиях игры со скоростью атаки второй руки и глады с 2мя кинжалами сеяли страх по миру атреи. но к нам вроде попала уже нормальная версия игры. я не утверждаю, что исправляется все мгновенно и да бывают примеры аналогичные твоему примеру с камаэлями. тут много кто этот пример приводил и многие опасаются повторения ситуации. всяческие фиксы и по сей день ведутся, а с введением новых умений и подавно. будем надеяться, что все будет удачно) в общем ждем нашего птс, а там уже будет видно, что да как...

19. Дивус

Дивус User

Симпатии:
    106
    а ну понятно тогда, ждем..

20. Stockholm

Stockholm User

Симпатии:
    0
    [​IMG]это неловкое чувство, когда ты двумя десятками страниц назад читал - ахаха, что ты делаешь, прекрати сравнивать...