1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 4.0 - Неофициальные предварительные патчноты (часть 2)

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 5 дек 2012.

1. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    чет на корейцев не похоже...мобов почти нет, лишь нпс какие то по карте и всё...жаль только, что разбежаться места маловато:)

2. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    вообщен сонг закрутил гайки плотно, на сколько мне известно, так что особо накосячить мэйл не должен) а вообще в игре именно патиплеер многое решает и за счёт него многое в игре реализовано. в ойоне патиплеер не так важен, поэтому люди ориентированные больше на соло, будут несколько ущекемлены и ограничены в аа, многие поэтому вернутся в ойон)

3. Alsimoos

Alsimoos User

Симпатии:
    6
    ну домохозяйки останутся в айоне это неоспоримо уж))там будет слишком жёсткое и хардкорное пвп для детей айона)

4. Lоkius

Lоkius User

Симпатии:
    1.131
    да перестань,в аа?кому нужна война тот ей и будет заниматься,а так то там можно с огорода не вылазить,как раз домохозяйкам там есть чем заняться и они будут ценны в любом крупном клане

5. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    о да, конечно, жесткое и хардкорное). мне политический уклад в аа не нравится - т.е. разбиение (заранее) на несколько базовых фракций (пусть это и не чистое рвр типа вов и аион), все же клановая структура ла2 в плане политических интриг - намного интереснее.

6. BunnyHop

BunnyHop User

Симпатии:
    17
    у аа атмосфера в игре, ее восприятие такое же как в айоне. конечно я о своем восприятии, но когда я бегала на обт впечатления были сродни тем ,что я получала в айоне когда только начинала играть. собственно именно поэтому после бана в аа я вернулась в айон :)
    а по теме: будут ли в 4.0 посохи со скоростью каста или так и останутся бедные клерики со скоростью атаки?

7. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    посохов со скоростью каста не будет.

8. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    за аа перспектива,что не говори
    так и останутсо клерики без скорости каста в палках

9. Exiliaster

Exiliaster User

Симпатии:
    87
    и прозвучало это как приговор!)))))))))))

10. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    тишина такая. в иннове наверное решили четыреноль не ставить, легче четырепять дождаться уже?))

11. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    а сколько % ты хочешь в палку?

12. Нянгоро

Нянгоро User

Симпатии:
    40
    а слухов тоже нет?:67:

13. Surprisik

Surprisik User

Симпатии:
    5
    возможно корейцы считают, если в посох сунуть каст, то булава больше не будет представлять себя как оружие, т.к. посох с кастом станет лучшим вариантом и булавы выйдут из спроса вообще :36000000: а так, пока есть каст в булаве и соответственно отсутствует в посохе, то булава имеет право на существование и приобретение, скажем так))) я хорошо родил доходчивую мысль? хd

14. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38
    нед плохо
    могут сделать такой посах с 6% каста а не 12% как булавы и могут сделать трудным добыть такую палку,как прсит например и все...

15. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    посох с кастом будет чит :) а так выбор: либо долгий каст и мощный урон, либо часто но помалу.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  16. Drinks

Drinks User

Симпатии:
    54
    булава была бы со скоростью атаки,то мода на неё была огромная,как чары так и танки бегали бы с ними.
    корейцы вообще походу распределением пух не сильно заняты,так же,как и с пвп балансом.
    а вот пляски новые,цветы полить или там крабо данжи новые,это да реал важнее для корейцев в новых патчах.
    непонятные они вобщем. такое ощущение,как в простоквашино парень начал письмо писать домой,а кот и собака потом под себя подмяли и получилась белиберда какая то.вот тут так же,начал один создавать пвп проект,а продолжают делать создатели симсов(образно),пропал куда то кураж пвп в ёёне.

17. GreenT2

GreenT2 User

Симпатии:
    38

4.0 пач предлогаю назвать простоквашено!

18. BunnyHop

BunnyHop User

Симпатии:
    17
    чит?... мои тапочки порвались от смеха. по сравнению с кем чит? есть конечно клерики и с большим бустом, но даже при цифре в 2800+ больше 12к урона у меня не когда скил не выдавал и 3х минутным откатом. и то на моей памяти это было раза 2 за полтора месяца игры. самая проблемная проблема посоха это скорость каста при отхиле. раньше конечно хилили и без 9% каста, но к хорошему привыкаешь быстро, так почему все всем казуалят, а хило-класс баловать не хотят. да и вообще щит для клерика как не воспаленный апендикс для организма. даже заточив щит и булаву в буст при заточки на +15 буловы, все равно много терятся силы магии в сравнении с дуаленным посохом даже на +10

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    танков булавами на скорость атаки с физкритом вообще не балуют.

20. Surprisik

Surprisik User

Симпатии:
    5
    ну сделают, так сделают. мне ж не жалко))) просто на мой взгляд, после введения таких булав, разработчику не очень та и захочется создавать новые булавы, придумывать им внешки, статы и другое. как в магазине, если товар по сути не нужен, то нафига его создавать дальше и продавать, скупать у поставщиков (например, дизайнеров в этом плане) и быть в минусе. все хотят иметь лучшее и думаю многие хилы выберут именно такой посох, а булава так и будет валяться на полочке.
    разработчикам понятно ваше "хочу", но в данный момент они жадничают перед игроками. и я с ними согласен. пока согласен. но если дадут, то я только порадуюсь за хилов) а о том как ее добывать, это другой разговор.

чанту нужна булава со скоростью атаки? посох дает возможность положить врага на лопатки и это важно для любого - контроль над врагом в игре решает зачастую. с каких пор, не считая скилы, булава опракидывает или делает контроль? не думаю, что чант будет с таким бегать...ну разве что сурку побыстрей спилить в дг, но это уже ппц какой-то)) булава на каст - да, нужна чанту и много где пригодится, но не со скоростью атаки.
    танков давно не видел с булавой... честно - раз два и все, и то это когда было. может у кого сейчас и есть булава скажем кяруна, но видимо скрывают, нет надобности большой походу ее им использовать.
    хотя, если брать в плане моды возможно соглашусь с тобой, то я бы своему танку булаву взял, да, врать не стану))