1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    фарм тиады в один пак :d:
    ты сам то вериш в то что написал ? :d или ты был хоть раз на тиаде ?
    немного о фарме тиад, а то ты тут лапшу понавешал:
    1) на тиаде 4 портала с каждого вылазеет около 4-6 мобов и если их не закрыть (что в один пак нереально!) то там мобов навылазеет столько что вас сметет через 2-3мин
    2) если не выжигать тиаде манну то она кастует очень сильные абилки получив которую как минимум пол пати ляжет, один биш с ше несправяться тупо нехватит маны
    3)когда у тиады остается 50%хп (в это время и появляются порталы) если незнать технику ее убийства она востанавливает себе фул хп

ну и самое главное минимальное количество человек для захода в этот инстанс 36 = 4 партии. нету 36 человек в кк вас туда просто непустит нпс. долеко до одной партиии неправда ли ?:d

ты лучше про грани напиши падают пушки дино-икар и бижа дино(нужное себе ненужные продать) качаются са с 13 на 14 (очень редко правда но все же тоже доход), падают лепестки за которые можно брать дино шмот и дино бижу если у всех все есть то на продажу

2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2

ой блин.. залезь туда откуда ты вылез... пипец откуда только такие умники берутся... какой сервер то у тебя чудик ?

иди узнай у ваших хиро как они фармят тиаду....

1) ты хоть пушку 300 атрибута в руках держал ? или хоть видел дестра с такой штуковиной ? мобы дестрам на 2 удара или 1 крит..
    2) ты хоть баф пп 83 на себе ощущал хоть раз ?
    3) каое нафиг сжигание маны тиаде ?? нах ей сжигать ману есл массавуха сбивается обычным станом... у берса есть стан, и у дестров есть стан.. я хз но давно не видел каста массавухи да и вообщето тидада всегда стоит в стане...
    4)технику её убийсва )))) вы наверное бишей на готове держите ))) ой жесть парниша ))))))) а то, что рестор тоже сбивается станом знал ??? или у вас нету человека со станом +20-30 ? одного биша вполне хватит..
    5) пачки твинков для захода обычно банально покупаются !!! я хз с какго ты сервера если не знаешь об этом.

конечно и некра бы желательно в пати иметь, и тира, и танчика... но всех их можно купить и таскать окнами...

а если твой эквип не позволяет тебе фармить тиаду в 1 пак то это лично твои проблемы... у нас на рамсе примерно 5-6 фулок которые фармят в 1 пак....

хотя конечно нету, вы же по граням ходите в надежде качнуть са )) а на само деле грани это просто экспа... ловить там эти несчастные пушки которые стоят по 100кк и бижу это ради твоинков....

так что идите качатся молодой человек, и глядишь через годик вы сами будите смеятся от вами написаного...

p/s сорь за грубость, но не люблю когда люди из за своего скудного эквипа пишут ересть...

3. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6

4. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    п.с. кстати у нас на серваке икар пухи 500-600кк стоят ))) а камни атрибута 150+ 18-20кк )))

5. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2

Последнее редактирование модератором: 19 май 2010
  6. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ты на каком сервере ? вайтрел чтоль ? у нас читые рукки икара уже по 90кк можн купить... атрибуты да согласен с тобой от 500к за осколок ( тьмы ) до 1.8кк за осколок ( земли)

7. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    да не,фарис обычный )

8. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    итак.. вы неного ужаснулись и у вас встал главный вопрос.. где достать эти килотонны адены????

варианты....
    3) собственно дева тьмы тиада... 2 раза в неделю. дроп: пушка(s80 s84) + 1-2книги.. ну иногда бывает плащ ))

.....или я что то недопонял? )

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    нуу... фарм тиады )) где конкретно сказано что фармить надо в 1 пак ???

тут вроди просто написано, что её надо фармить ))

но если данная строчка почемуто наталкивает тебя на мысль об одном паке то могу дописать что для фарма надо от 1 до 5 паков ))

10. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    4) пп или нож.. ( пп нужен 83 уровня для фарма тиады в 1 пак) пп можно купить..

ну вот эта строчка немного наталкивает )

11. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    а...и еще хотел добавить что без биша,любая конста как ни крути - мясо,я не спорю что 2 ее под инлайтментом могут вытащить не продолжительное пвп группхилами....но все же....клир,перо и т.д. ни кто не отменял в пвп )

12. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2

про пп там просто указано с какой целью нужен пп :d, чтобы вопросов лиших не возникло... тоесть если конста хочет в будщем фармить тиаду в 1 пак то ей просто необходим 83 пп...

про биша...
    тут ты прав, конста без биша не конста.. но... найти пряморукого биша это очень большая проблема.. у нас был биш 84 уровня который по эквипу чут чуть уступает хиро бишу сервера.... но он всегда падал в начале пвп с любыми противниками, на каче он многократно ронял всех членов консты в пустяковых ситуациях.. тоесть фактически мы были без биша ))

а так как на 83+ уровнях на каче биша легко может заменить ее или ше, а найти онных намног проше чем бишку, то я и пишу, что если нету пряморукого биша то вполне подойдет ее или ше... на каче проблем не будет а в пвп это всеже лучше чем дохлый забустаных биш лежащий на полу )))

13. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ржу немогу написал чел который сам этого невидел :d:d еще вроде и гайды пишет (хотя 100% копипастит с гохи и чуть дополняет) тыкает 83 бафом пп, варк нечем не хуже какой идеотизм иметь в пати и варка и пп. да у меня нету 300атр но у дд в консте у всех 300, дестры которые ее убивают за секунд 30-40 после 50% хп и закрытия порталов убивают именно потоу что стоит "дот" и они под френзи и еще потому что они неотвлекаются на закртытие порталов, будут бегать закрывать порталы кончится френзи и "дот" все опять тиаду колупать. застанить тиаду когда она ресторится можно но даже с фул эпиком нет 100% горантии и что ты будеш делать когда она востановит фул хп ковырять по новой, а порталы то остануться, 100% вариант это когда биш кидает целестиал на тиад минум два биша надо. тиада не кастует обилки и неубивает вас с них - да ты отец таких как ты и валакас то трогать боиться что уж там про тиад. убить в три пати норм эквип легко одна пати бьет тиад две кроют порталы (1-я пати одну сторону 2-я вторую), в две пати чуть сложнее но тоже можно, в одну это плод бурной фантазии автора:d, хотя нет не плод. пол пати хиро 300 в пухе 120 в шмоте фул эпик у каждого скилы +30/+15 возможно! (не значит что точно) и убьют только нах им вопще время на тиад то тратить ? :d

и вопще ты там писал как денег поднять вроде бы не ? (я кстати отчасти то пост поэтому и написал тиад в одну пати с покупкой твинков для тех у кого деньги уже есть и то в одну непомогут и деньги) а тут сразу погнал фул эпик у дестров берсов пушки с 300, (у кого это есть тиада уже в тягость по личному опыту) я поэтому и написал, что грани для тех у кого нету денег на пухи 300 и пр. а ты им советуеш идти на тиад в одну пати ты сразу напиши тогда надонатьте себе пухи и шмот и идите

ты из серии писателей фонтастоф походу :d у меня вопрос сам вериш в то что пишеш :rolleyes:

14. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    иди качайся.... и глаза разуй для начала... где в гайде указано что тиаду надо фармить в 1 пак ??? то, что это сделать можно я уже написал, и от этого не открещиваюсь.. но в самом гайде нету слов о фарме тиады в 1 пак....

еще раз говорю тебе, когда я буду затрагивать фарм тиады в гайде я начну описывать его с 3 пачек с перспективой к уменьшению до 2 а потмо уже в будущем до 1....

но в данном варианте в гайде нету ниединого слова про фарм тиады в 1 пак.. единственное упоминание тиады есть в консте где я объяснил зачем в коснет 83 пп.. толкьо и всего...

так что прежде чем что то писать, ты во первых перечиай то, что хочешь покритиковать, потом прокансультируйся у бывалых людей со своего сервера и уж потом начинай конструктивную критику..

если у тебя нету и половины того что должно быть на 83+ уровне у игрока то очем мы с тобой можем вообще говорить ?

15. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ты чуш то непиши из области фантастики, а то новичков вводиш в заблуждение, хотя как докачаешся и сходиш хоть раз на тиаду тогда осознаеш что бред пишеш

ну у меня в отличии от тебя есть 83лвл (столько чуши пишеш, ты походу из разряда теоретиков), да и кстати чего у меня нет то :confused:

хотя сам копипаст гайда на 5, ты главное поменьше своих безумных идей вставляй и вопще отлично будет :rolleyes:

16. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    армагедоныч, ты этот гайд писал исходя из ситуации на своем сервере :) а ты уверен что новым констам прям вот так сразу отдадут весь дроп с тиады? :d дадут и то через 4-5 фармов минимум :) и то дадут только то что нужно этой консте не более, если ничего из дропа не нужно ломается на кри и делится на консты, а это максимум 20кк на консту :)

17. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) оба моих гайда появились раньше любого гоховского.. ( ну разве, что первый минигайд ликвидатора был) так что тут ты хоть слюной забрызгай но на меня это не подействует.

2) по поводу тиады тоже можешь брызгать бацылами дальше.. в гайде о фарме в 1 пак ничего не сказано.. это то, к чему надо стремится...

3) вступать с тобой в полемику и пытаться переубедить нету ни времени ни желания. овощи не подаются переубежданию.

на этом, лично с тобой мое общение заканчивается...

всего доброго...

p/s а за 5-рку спасибо..

18. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    можно уточнить о чем вы говорите ? просто не понял немного текста..

что за новая конста ?

есть 1 конста.. она хочет ходить на тиаду.. она нашла еще 2-3 консты.. они договорились о походе на тиаду и ходят.. )) дроп делят или по тиаде. тоесть сегодня дроп идет одной консте, потом другой и.т.д.

или каждый дроп распределяют между всего цц.

p.s из моего опыта... когда я только начинал ходить на тиаду кланом в 4 пака то дроп делился по рандому. тоесть кл собирал клов и кидал на землю какуюнибуть фигню.. кто поднял того и часть дропа ))

когда мы начали ходить в 2 пака на тиаду то у нас было 2 фарма в неделю.. один дроп наш второй дроп другой консты..

еще раз сорь если ответил не то что, следовало. просто не понял вопроса ))

19. MrWonderfull

MrWonderfull User

Симпатии:
    0
    рамсахрт, такой рамсхарт :) ты думаеш на всех серверах пускают нонфакторов к тиаде? :d
    ты еще скажи на фринте зарабатывать :ddd во фрее мб но не сейчас

20. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    судя по его постам он только в теории предстовляет, что такое тиад поэтому и тешит себя всякими надеждами.

да что фринта он завтра решит на валакасе зарабатывать :d