1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Агрокотик

Агрокотик User

Симпатии:
    0
    не волнуйся хамов в линяге море, я просто не обращаю на вас внимания. на каждое овно реагировать нервов не хватит.

2. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    учите русский язык, товарищи.
    ту вондерфул:
    если я напишу хд 150 огня, скажем.. то это будет значить, что хд по умолчанию с атрибутом огня идет? :d не мели чепухи, редкий драконик сет 240 тьмы - тут и ежу должно быть понятно.

зы. меньше играйте.. психов-неадекватов в линейке чета дохрена развелось... а то гонятся за каким-то иллюзорным "преимуществом" в нарисованном мирке, а потом крыша едет.

3. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    +100500 тоже с рамса ненаю скок но явно не один пак фармит тиаду в 1 а один пак тиаду фармил оооочень давно в одного (воруй убивай(к)))) армагеддоныч пожизни прав хотябы потому что он хоть что то делает - пишет гайды например а не просто троллит на форуме как вы господа хост и иже с ним )) нет я понимаю когда я был 79-80 я тож думал что тиаду надо фармить минимум в 4 пака у меня фантазии не хватало представить как это делать в одного)) щас у вас хост просто нет представления что такое забустенный дестр и берс (дестра армагеддоныч описал)вот простой пример как сделать берса похожим на норм чара- у вас есть цц - напрягитесь сделайте ему закена (ночной бесплатно) (дино сет, икар с са подразумевается- это просто или тож рассказать как???)))) олли серьгу он се сам сделает и кодексы чтоб стан минимум на 10 точнуть и оказывается, что консте надо только в 150+ вложится ну вставку са оплатить))и поверьте хост, в стане будет все а если берс в состоянии задонатить тараса вы ваще от увиденного будете в шоке (не как та звезда а в норм шоке ))) и че вы вообще к тиаде привязались фармится, фармится она в один пак и пофиг на порталы это легко решаемо ))) парни вкачайте хотя бы 83 своему цц и посмотрите как это будет выглядеть)) а замесы на языке ну да тут те армагеддоныч повезло мы там обычно после 21 вечера - без замесов там никак но я еще ни разу не видел чтобы кто нибудь кто хотел войти не вошел , фарм 150+ даже если твинками у всех давно на языке твинк - ресалка - в чем проблема то?? можно еще много написать в качестве ответа ребятам которые просто еще не вкачались для того чтобы поверить но лень да и полпятого утра)) армагеддоныч ты маладец продолжай!!! против агронубов поддержим))

4. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    кста армагеддоныч тут не был в игре и в вентре - ты если у гладоса пуху купил - ощутил разницу??

5. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ну, для начала, по поводу агрящихся нонфакторов, агрящиеся на армагедона, в этом разделе сидят все, вот уже второй год, а вас, защищающие нонфакторы, я впервые в жизни вижу.

2 армагедоныч.
    по поводу фарма в 1 пак. разница между зашли с окнами, оставили окна и убили тиад в 1 живой пак+окна. и зашли с окнами вырубили окна, и убили тиад усилиями девяти человек. разницу чувствуеш? мы все говорим, что не представляем как убивается тиад если ты имееш в виду первый вариант.
    если второй - еще кое-как прикинуть способы можно.
    хотя, когда я говорю, убили тиад в 2-3 пака, это значить что остальные окна для захода выгружены и тиад убивается именно в 18-27 чаров.

по поводу последнего оратора, "вкачайте цц до 83" у меня весь сервер уже 83 и клан 83-84 и конста 83 уже давно. не путайте лолорамс и бб, где без 300 атрибута уже и в рандом паки могуть не взять.

6. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    +1 набиватель агропостов)))) я тут с открытия старого форума сижу вандефула джокера и др. часто вижу а вот тебя ненонфакторный наш чет не видел))) ты уже десятый кто повторил вопрос о составе, читай хоть иногда предыдущих ораторов или появилась возможность очередной пост набить и решил ничего не читать уже ответили что окнами завести можно и пп и некра и 2 биша и т.д.
    по поводу окончания твоего поста - просто молодец четко сагрился правда заовнился немного - конста 83 это уже немножко лол)))

7. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    не,я конечно могу покритиковать некоторые пункты гайдов,но сугубо из уважения к автору,так сказать подсказать где то,указать на неточности,писать гайд огромный труд,сложно описать например профу в разбросе от 76 до 85 левела,но в принципе,основную линию развития класса можно подчеркнуть.давай,армагедоныч,делай вещи,а мы где то подмогнем,если будет конечно нужно и целесообразно для тебя )

8. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    =)
    ну, если считать что все кто сидят тут с открытия раздела камаэль, причем еще на старом 4гее, меня прекрасно узнают, то нонфакторный у нас только ты остаешся.
    заведеные вторе окна во время фарма рб, это как бы и получается в две пачки, но с непонятным задротством. хочется все же от автора уточнения и описания технологии. очень интересно.

а что небе не нравится в моей пачке 83 левлов? оо варк на днях 84 берет....

9. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    без 300 атр не возьмут? что-то уж больно круто. ради интереса сравнил цены на 150+ на рамсе и на бб - разница 100-200к - не так уж и много. но разу вас сервер выше лвлом то выходит, что желающих вставить 300 атр тоже больше - соответсвенно заатрибуть тяжелее,а уж тем более какому-нибудь нонфактору, который будет качаться в рандом паке.
    как ни крути фарм в один пак -9 человек трудятся убиваю тиаду, они же раскачивали(а возможно покупали) этого пп и некра с окна, они собрали\загрузили твинков для захода внутрь. так что это полностью их заслуга - именно одного пака.

10. Змейго Рыныч

Змейго Рыныч User

Симпатии:
    10
    спс поржал звезда форума прям, автограф на крыле можно))) больше ненависти , самообожания и этого страшного слова - нонфактор я им прям раздавлен))) армагеддоныч даешь продолжение!!!

Последнее редактирование модератором: 20 май 2010
  11. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    факторные форумюзеры так и не обьяснили мне, бедному нонфактору, фокус прохождения тиады в 1 пак.

12. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    да некто не агриться просто вежливо попросили сделать маленькие поправки так как выявили неточность в гайде и начинающие игроки могут неправильно его истолковать при этом некто не приуменьшает достоинства армагедоныча (писать гайд не каждому подсилу и это приличный труд) но армагедоныч как нестранно проигнарировал написал что то в духе "я отец мне виднее" причем не предоставляя никаких доказательств

про тиад и неточности: убить тиад в один пак по логике означает купили окна для входа или сами загрузили (грузить 27 окон это каждому по 3 окна) и дальше заметьте после входа их все выгрузили оставив только как писал армагедоныч 9 человек:

1) дестр ( лучший дд игры, хорошо забустаный дестр на каче творит настоящие чудеса, а в пвп слитый дестр это просто зверюга)
    2) дестр ( 1 дестр хорошо а 2 забустаных дестра это еще лучше)
    3) берс ( ну собвсенно это вы... ваша главная задача убедить дестров взять вас в консту, главная ваша задача в консте это станить противника для того, чтобы дестр мог спокойно его догнать)
    4) пп или нож.. ( пп нужен 83 уровня для будущего фарма тиады в 1 пак) пп можно купить..
    5) варк
    6)свс
    7) биш ( но только пряморукий биш... если такого нет лучше взщять второго ее)
    8) бд
    9) ше или ее ( со стигмой)

все остальное это убить больше чем в один пак, несчетая того что к примеру лично я непредставляю этот процес так как помимо прокачаного до 84-85лвл основы с норм шмотом пухой 300 если сбивать рестор станом нужно иметь как минимум 2 фул эпик сета (это кстати недает гарантии 100% что собьете рестор, я незнаю таких людей кто будет так рисковать потратить деньги на покупку окон на вход прилично времени на организацию, а потом ой рестор не сбили лететь в кх) и т.д. надо еще иметь прокачаного некра для "дот" 80-й лвл тоже с норм пухой и возможно еще пару человек таких же лвл и стаким же шмотом.
    и это бессмысленный спор выложите серию скринов с убийства тиады в один пак, а лучше мувик, что то подсказывает что некто не выложит потому что такое извращение отсутствует в природе.

и потеме гайд вроде как бы был написан для новичков как собрать или в какую консту вступить, как поднять деньги и пр. а начали фантазировать про убийство тиады в один пак и пр. но некто не написал к примеру про поход в грани, или в цитадели бить эсенцию на второй наплечник и продавать. вы определитесь для кого гайды то для новичков или нет . . . .?

13. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    об этом и говорю.
    фармить тиад составом в 9 человек и фармить с составом 9 человек+18 окон это гиганская разница.
    кстати тиад можно не станить а просто кинуть на нее целестал - двух всегда хватает.

14. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    в пачке армагедоныча один биш тоесть целестиал один и по его логике сбивать рестор он будет станом (тоесть фактически будет надеятся на корейский рандом)

15. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ну нам обычно хватает одного целеста. хотя у него там берс и 2 дестра и нож, т.е. блафф+ри+шч+станы дестров+целест.

16. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    я не знаю как они фармят в один пак. просто несколько месяцев назад моя конста еще не была полностью собрана и на тиаду мы не ходили. точнее ходил, но за $ которое платят за вход. одна конста 82-85ых лвл 3 хиро.отдали деньги, подняли бафы и побежали. все улетели остались только пп и некр(хз уж там их лвл точно но одеты в аву и с вальками) ну и я, бежать смотреть без бафа не осмелился ды и конста уже звала на кач.
    з.ы. тоже сбиваем целисталом у нас их аж целых 3)
    подняли тему про тиаду - ну что ж, посмотрим что из этого выйдет. а так тоже жду последующего обновления гайда.

17. x_Ghost_x

x_Ghost_x User

Симпатии:
    9
    ты уверен что они шли убивать имено тиаду, а к примеру не добить итемы на книжку та что с тиады ? мы так на кохеменоса давно ходили в семя уже не пускало а итемы были нужны шли в две пати не с целью убить самого кохеменоса, а с целью набить итемы на мобах

18. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    кстати вполне возможный вариант. драконы даже на три пака падают очень не ахти.

19. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    по-любому за итемами. просто 100%. как же я раньше не догадался то :(
    то змейго рыныч: это пак линара был.

20. Gallente2

Gallente2

Симпатии:
    0
    ну таки кто оказался прав?
    нонфакторы ньюфаги или все же старики раздела? =))