1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    хз как у вас получается в гц шустрее ))

лично у нас, мы не успеваем дестру мобов подтаскивать )) а обычно мобов дже не хватает. если у него 300 атрибутов то он их должен с 3 критов валить.

в гц комнаты большие и мобов сложно потаскивать ему, + там стрелки есть.

2. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну на 79 круче фога ничего нету. хотя берс с копьем это как то уныло )) а рашами кататся по мобом тоже личн омне не айс. у нас там дестр стоял с пикой а я ему по 2-3 комнат парики собирал.

в сакато только если с консой. соло там нереальною мобы х6-х9. да и уровен ьмобов там 82-84. будет большой штрафпо урону.

3. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    в фоге на рашах две комнаты. ше, которому там добиваем лвл до 82го, в принципе экспой доволен. другое дело, что если в двоем идем, то приходится после двух респов регениться. с еешкой 74 регенились после трех. арбитр 79 - нонстоп кач. обычно обитаем на верхнем нубл тп. на обычном со стакато сложнее, две комнаты в моем мж тяжело.
    вообще хотим попробовать и другие споты в фоге, но постоянные ганги варов не дают тратить время на эксперименты.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    наоборот круто )) там обычно маги 79-81 качаются. и вот им сюрприз когда из за угла вылетает 83+ конста ))

з.ы мы туда досихпор ходим сабы качать ))

з.ы2. а насамом деле на 82 уже пора из фога валить если без спойла.

5. Kamerginer

Kamerginer User

Симпатии:
    0
    ну это только ше 81 сейчас. я то сам 79. в двоем мы только сборный пак из непонятных кланов завалим. обычно там все окупировано сабами топов или под шд бегают крп набивать основами. с некоторых пор стали даже практиковать прокачку сабов в течение 10-12 часов за адену)

6. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    мб не стоило дестру 300 земли пихать? )))

7. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну если действительно у дестра земля то это пипец ))) потратить 3ккк на атрибут и в итоге его можно выкинуть ))

8. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну я тогда не знаю по какой еще причине их дестру с 300 атрибута там мобы деревянные )

9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    думаю дестр 79-80 и мобы дял него желтые просто. отсюда и уменьшеие урона раза в 2 примерно.

а если он 76.......... уууууу.......

з.ы у меня 84.....

10. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    эммм...мне бы хоть раз увидеть дестра 79-80,я уж про 76 не говорю,который бегает с 300 атрибута......хз конечно,может для кадмуса это норма конечно )

и вообще,если бы я был дестром 79 с 300 атрибута,я бы взял быка и пошел бы в монастырь безмолвия качаться в одно лицо ) думаю эффект был такой же как с заричем )

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2010
  11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну нашему дестру тоже бы соло до 85 прокачатся было бы гуд )) но конста ест конста. поэтому качает один всех 8 )) я чувствую себ рядом с ним какимто слабым сапртом который только и умеет кидать вату ))

12. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    вот жеж,шо же я такой не везучий,цепляю на себя кучу бд,свсов,еешек,бишей и другого сброда и иду их качать в одно лицо ) пользы от них как от козла молока ибо без них могу так же один качаться )

13. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    тоже есть такое чувство:(
    у дестра нашего холи атр для кача и он 80ый, мб мобы и желтые.
    хз почему, но в гц у нас как то быстрее идет, а на хб представители топ кланов постоянно прижимают,а пачкой 80ых тяжело против пачек 83+. вообщем, я думаю, что будем в гц мобов колупать или как возьмем 81ый пойдем в стакато снова попробуем.

14. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну тогда понятно. для 80 уровня там все желтые. поэтому и дохнут в 2 раза дольше.

81 качнете и бегом в сакато в мелкую комнату. думаю понравится.

з.ы на химерах кстати всего на 8кк опыта в час больше чем сакато ))

15. Христиан

Христиан User

Симпатии:
    0
    подскажите,вот что это за такая заточка скилов на "пвп" ,в чем ее отличие от точки на "атрибут" ,что из них сильнее по урону будет. может быть про это подробно где-нибудь почитать можно.

п.с. просто слышал тут на форуме в связи грядущим обновлением (фрея) ,актуально будет именно на "пвп" точить.

16. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну как сказать. обычная заточка )) только урон скила увеличивается только в пвп. она безусловно хуже заточки на атрибут. но если например скил не точится на нужный тебе атрибут то между выбором мощьность илил пвп лучше выбрать пвп.

например если мощьности скила 4000 то при заточке на +1 на мощьности мы получим 4050 ( образно). а если заточим на пвп то будет 4100. тоесть пвп заточка только для пвп но в 2 раза сильнее чем мощьности.

что касается фреи.

в данном обнавлении сильно опустят палачей... вот как раз они и будут вынуждены точить скилы на пвп, так как защиты от тьмы у всех будет огогошеньки.

берсов же данное обновление не каснется.

17. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    ну как сказать не коснется,с учетом снижения дамага от атрибута теперь на оли биша хрен убъешь ) ну и защита от стана в сетах ы84,будь они неладны ( а вообще как выйдет посмотрим что к чему

18. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    мне хочется быстрее 80ый, поэтому 8кк это уже существенная разница)))) ды и на хб камешки летят+с варами можно пофаниться, а в гц спокойно, аж уснуть хочется.

а насчет фреи - посмотрим что там будет, пока только негативные впечатления - резисты к стану везде, кроме лайта, а сеты вообще пугают, повышенный атр защиты тож не есть гуд.

19. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    нее....я хб на 84-85 лвл берегу,пойду туда в одно лицо химер дрюкать ) как по мне унылая лока,вчера там покачался в пати из 7 человек часа 3...что то больше не хочу,ну не прет меня просто хайлевельная лока с а дропом (

по мне интересней логово зла то же подрюкать,там даже баф не нужен,малина,за то азарт когда дино шмот дропается вдруг ) хотя выбор не велик на 80+,да и локи все по пальцам пересчитать,но тут уж каждому свое )

20. sanekmu

sanekmu User

Симпатии:
    0
    корейцы они такие, а теперь квесты на дино значительно проще пройти в других локах.

у нас там конкуренция сумасшедшая, последний раз ходили туда в 2 с дестром(держали соседние полянки) так вот даже расфлагиваться не успевали