1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    ну не люблю я запятые че ты докопался казнить нельзя помиловать вот строго пофиг я вроде как рассчитываю что люди в курсе того про что я пишу давай еще к орфографии с пунктуацией докапываться потом к стилистике))))

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  2. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    а я вчера пытался заточить икару на +4 и срузу на ых разлетелась=(
    жалко хотелось чтоб не как все чтоб хоть немного светилась(((

3. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну ты же знаешь, что урон от абил фиксированный...на фига точил? чтоб светилась - лс высокого левела воткни.

4. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    вопервых не фиксированный:) а вторых зависит:) только давай величины не высчитывать:)

ты видимо с 85 пухой щас бегаешь, ну нахудой конец венерой:) так бегал бы с хд+0 коли такой умный

5. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    судя по скринам он бегает с хд :d

6. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    неспростаа... неспроста...

апд: странно, сообщения не объединяет.

7. StrRiDD

StrRiDD User

Симпатии:
    0
    в hifi верпес лайт сет. (ы84)
    сопротивление оглушающим атакам +50%

8. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    если это указание на неточности в гайде то спасибо, знаю.. времени просто нету данный раздел отредактировать. возможно сегодня займусь.

9. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    остальное точнулось гораздо проще. перчи сломал штуки 4 всего, шлем - с 8 или 9 раза. низ так же. верх купил только готовый.
    ...а вот с ботами неудачно вышло) последний раз точил 8 из них 4 на +5 вышло,вроде удачно. дальше все сломал,и последние только точнул) от +4 точил уже с камнями из има. раньше от +5. камни покупал за адену на скупки по 5.3кк. иногда в име брал.

вот теперь весь в сомнениях)нобл сделать ещё сложновато...

предлогают сейчас за венеру +6 1.3ккк, но жалко пипец) столько нервов и времени убил) понятно что предпочтительней верпес сейчас,а нобл венеру держать только для оли... очень накладно)
    венеру надо дособирать ещё... покупать
    не кайф) буду ждать дропа. щас он хорошо пойдет. начали фармить фринту и фрею в 2 пака... раз в неделю дроп с фринты и фреи в консту, довольно таки не плохо)

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2011
  10. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    армагеддоныч даже тему открывал в свое время, с вопросом. что лучше брать пушку ы84 или вставлять 300 атрибута в разделитель.
    на счет "только давай величины не высчитывать". или есть инфа, или нету. только так.
    а бодаться в духе " я сказал, значит так и есть" это к тролям.
    мне, плиз, таблицу зависимости урона скилов от заточки.

11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    1) вывод был, что в хд вставлять 300 это выкинутые деньги.
    2) таблицу тебе рисовать и тестить никто не будет, возьми у себя на сервере берса с венерой и пораште друг друга раз 100. ну и замерь урон. тут все элементарно физ атака + мощность скила. ну а потом уже идут прибавки от душь и атрибутов... такая формула одинаковая для всех классов.
    3) у тебя -9 силы и хд.. при таком раскладе действительно пофигу на пушку. у тебя и скилы бьют сильнее чем криты. допустим у меня на фуле 3000п.атака а у тебя 1500.. раш имеет силу 4к 4+3=7к. прибавка 75%... у тебя 4+1.5=5.5 . прибавка 30%.. с учетом большого разброса + надбавка за атрибута + души, и твоя 30%-ная прибавка попросту теряется в разбросе. а моя 75% прибавка на глаз заметна как 50%. это касается раша, с болью бонус поменьше процентов 30, но всеровно ощутим.

12. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    по моему он саму формулу п.атк + мощьность_скила под сомнение ставит.
    а так посчитать процентный прирост много ума не надо...

13. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    на сайте который нельзя вроде тут упоминать esnq все тесты выложил с табличками и прочим не поленись - почитай

14. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    чего за сайт я хз:) уточни

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    мысль я понял. вообще посмотрел кач в школе полномочий, что с икар+10, что с моим разделителем +3 кач идет одинаковый по количеству рашей.
    для внятного тестирования нужна, однако, другая пушка. ибо там 300 огня, а у меня земля. а в школе резист к огню. при первой же возможности - приобрету. на самом деле давно собираюсь, но просто ппц как тяжко с этими сабами пока, адена не капает.

16. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    месяц назад делал тест китай д (п.атака 100) против лоу китай а (п.аткак 231), тату (-5 стр)
    делал по 100 ударов по нпц без сосок урон с а был на примерно 100 выше, с сосками примерно на 200
    вывод: заточка все таки влияет хоть и мало

17. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    насчет гайда по сабу - вкачал 70-75 в мастерской, фуллдропа не было. по системке тоже вроде никому не падало, хотя в течение всего эвента лока была забита, даже мобов иногда не хватало.
    ну и кач на лоулвл (я арбу начал) - нереально совместить "быстро" и "проходите лабу 49". в 49 надо собирать народ несколько часов. вот кама 46 да, любого мили-твинка вторым окном, молоко и хилки. и не надо пати искать.

18. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    я всегда ходил в камолабы если только нужен был один дд... за время сбора и прохода я качну ничуть не меньше, чем в лабе, но получу гарантированный дроп.

19. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    именно с лабой 49 вообще засада, в силу того, что там нубов дофига. дальше легче будет, тем более, что ты, в принципе, в дальнейшем сможешь заменять там ножа. не очень хорошо, но сможешь.

не ударами, а скилами, видимо. разница в скилах на 100 единиц урон, - вообще ни о чем. поэтому точил зря.

Последнее редактирование модератором: 9 янв 2011
  20. Лексимус

Лексимус User

Симпатии:
    39
    естественно сокрушующей болью бил основным нашим скилом
    походу если сравнивать по этим расчетам хд и венеру разница будет в 300-400 урона (но точно не скажу так как после 1к физ атаки формула немного меняется)

з.ы. я же написал точил чтоб был "джедайский меч" вообще хотел на на+6-10 тонуть, потеря не очень большая пуха была пустая...

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2011