1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    не, не понравится. я пока мобов нагибаю.

2. KamioKun

KamioKun User

Симпатии:
    0
    попробуй бафнуть берс, эмп, врубить маг соски и по возможности взять маг пуху. вот и увидишь те самые 10% =)) просто это магический дебафф, он очень сильно зависит от м.деф цели и твой м.атк, которая у берса по умолчанию оч.маленькая.
    к слову, у слб эта метка кладется крайне хреново даже на мобов и даже при заточке от +10, при м.атк 1500-2000. делай выводы.

3. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    а какие скиллы из ударных нужны для нагибания мобов, кроме раша? оо

4. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    никакие))))))) мы покупаем ак и бая и ногебаем критами одиночных мобов))) так я бухой сильно не обижаццо)))))

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2011
  5. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    а какие ударные скилы еще есть у берса кроме раша? что за вопросы странные? 0о

6. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    заточишь на пвп узнаешь :d

7. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    скучно чтоли? что за пустой разговор какой то получается..
    ты знаешь мой уровень? ты знаешь каких мобов я нагибаю? ты с уверенностью можешь говорить о том, что боль на атрибут мне никогда не понадобится? вертелка на атрибут если застрял в парике\текстурах тоже не нужна?
    заточка на пвп обреает видимый эффект при большой степени заточенности. мне пока рано!
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    по поводу рашей и толчков. мои знания остановились на том моменте, что базовый стан ри - 60%, шанс толчка - 80%.
    еще помню тесты ри, точеного на атрибут. при большой разнице атрибутов шанс становится больше 100 процентов. потому стан на мобов так хорошо проходит, ибо нет у них резистов в броне зачастую.
    чеб больше у людей становится в броне атрибута, тем никчемнее шанс стана от ри. (будем считать, что эпик компенсируется эпиком)
    всвязи с чем вопрос: почему берсы не стремятся точить толчек до +30 как те же луки, гномы?
    или с учетом клан скилов от стана + ое скил от ее + сеты на антистан сводят все труды на нет и не стоит даже заморачиваться?

8. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    в нынешних реалиях ри лучше оставить только для мобов сам тестил на констовом ее85 и дестре по сравнению с точеным блидом шанс неочень плюс блид действует на тех кто перекинулся в камень плюс ножег в хайде фиг побегает добавим к этому инфекцию и кп точеные 25+ на пвп и другие ударные скиллы(все вместе наносит дамага не меньше чем криты с ак баем и прочим бустом критов при этом они всегда под рукой не надо ждать - кританет или нет и стоимость заточки основных ударных скиллов на 25+ вполне сопоставима с этим эпиком еще и останется на разгон п.атк ( в корне неверно утверждение что п.атк. не влияет на дамаг от скиллов в среднем примерно 250 дмг от каждого буста на 600 п.атк.)
    омг чтож я понаписал все фанаты гайдов ары какахами позакидают))) )

9. BerserkerNightWing

BerserkerNightWing User

Симпатии:
    2
    да вообще ужс. 1 пишет, что скилы не привязаны к п.атаке, другой тут написал, что чуток, но привязаны. вас обоих на кол блин, сам норм поиграю. чихать на гайдики:laugh2::laugh2::confused::rolleyes:

10. ROMBERG

ROMBERG User

Симпатии:
    0
    привет! подскажите какой пояс и заклепка нужна берсу? заранене спасибо!!

11. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    если с любым поясом в инвентаре подойти в тем нпсам, что распечатывают, то они тебе выдадут весь спектр возможных поясов и что для них нужно. ну а дальше по возможностям своим выбирай)

12. ROMBERG

ROMBERG User

Симпатии:
    0
    я имею ввиду на атаку скилами, защиту или просто атаку, что лучше для берса? у тебя пояс что дает?

13. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    у меня как появится ы-пояс из сундука, так будет давать дополнительный урон в пвп, нормальное магическое ы-украшение у меня уже есть, но пока что мне вылезают пояса а. я один из них даже на +4 заточил.

14. рустам11

рустам11

Симпатии:
    0
    всем привет, срочно нужен ответ, ситуация такова , на аккаунте ни когда не было па и вдруг сегодня появилось, от куда оно может появиться??? не зная логина разве можно поставить па на аккаунт?? или это взломщик так проверят есть ли такой логин, долбит там на терминале комбинации набивает??было недавно день рожденье чара подарили торт , но па включили тока сегодня , врядли это с дня рождения,,,, что скажете
    оч нужно

15. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ))) это компенсация за неработающие сервера айрин и ван холтер. на 2 дня вроде дали, или на 1.

16. рустам11

рустам11

Симпатии:
    0
    а дали всем серверам,т.к этот аккаунт на вайтреле?

17. рустам11

рустам11

Симпатии:
    0
    а то блин люди перепугались) еще хочу и почту поменять на аккаунте, пишет что она удалена ссайта, такого ящика не существует

18. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    на этом аккаунте наверняка есть персонаж с айрена или ван холтера, па распространяется на все персонажи. но зная инову вполне допустимо, что если нету перса на новых серваках то па могли дать.

про почту пиши в супорт.

19. рустам11

рустам11

Симпатии:
    0
    да наверняка у них есть на ван холтер, а нельзя поменять почту на новую ,не имея старой?

20. Dimasikby

Dimasikby User

Симпатии:
    0
    где качаться на 76 левле?)без бафа на банках.под гц(как написано в этом гайде) очень много народу,а в парнасе мобы очень жеска долбят (хоть у меня и тт бижа)