1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    проскальзывала где-то выше тема, что хд не стоит атрибутить на землю как в гайде, а что посоветуете? и кто-то са фокус юзает? как впечатления? если кач соло не на париках, то есть ли смысл ставить са на хп? не кидайтесь заранее гнилыми помидорами - у меня инет подлагивающий, на поле битвы и в болоте на стакато кучу раз ласты склеивал, а других провайдеров у нас не предвидится.

2. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    да не угадаешь, на что аттрибутить на самом деле. у всех сейчас по 200+ резиста к чему угодно. я аттрибут подбирал по возможным местам кача (если есть вкусное место где ты намерен качаться, и у мобов там к чему-то резист, бери любой из трех других; таких мест может быть два-три, в итоге вырисовывается нужный аттрибут). фокус... ну у меня фокус, я не жалуюсь. и на париках нормально себя всегда чувствовал, тем более сейчас еще +15% хп накинули. плюс блесс, и если тебя без са хп сносят - ты что-то не так делаешь.
    с оли конечно другой совсем разговор, как-то са хп себя там получше показывает. а на каче имхо побарабану. в пвп от пати сильно зависит.

сейчас еще говорят появился вариант делать холи аттрибут, если париками не качаешься. все скиллы на дуэль, энуму на холи, блид на прохождение и второпрофный стан на шанс. сам не пробовал... если каребирить в лабах и гранях-рб всяких то может и неплохо.. везде почти андеды/демоники. плюс дв тоже с ними же. в пвп/оли будет ммм ... внезапно.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2011
  3. huntrex

huntrex User

Симпатии:
    8
    интересует средний заработок в школе полномочий за час, могу грузить ше 81 окном, сам проверить не могу т.к. пушка на холи

4. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    ну 2 квеста в час.. 2 квеста это минимум 1кк максимум 40кк.. адену там обычно собирают малыши.

5. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    армагедоныч, а скажи, раз в сколько квестов примерно тебе кристаллы дают? а то мы с се походили и что-то одни заточки на армор дают. да и занято все постоянно. се обиделась и сказала что лока говно и больше она туда не хочет 8)

6. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    это темный лес.. бывает из 10 квестов одни точки, а бывает 5 раз подряд по 2 камня.. так что даже примерно не могу сказать.

7. zubzub2

zubzub2 User

Симпатии:
    0
    привет всем, подскажите пожалуйста ,не могу выучить умение подкласса, получил свидетельство 65 палача , пришел к авангард, а она мне про какое то очищение, с помощью элексира мимира у темного волшебника в долине драконов, что за байда ?

8. zubzub2

zubzub2 User

Симпатии:
    0
    все разобрался, там квест на ониксового зверя нужно было пройти оказывается. армагедоныч скажи ты все время кач сабов с часами неввита и те часы что в им и те что у нпс за адену они одинакового действия??? у нпс просто меньше 2 часов еще не раз не попадались а тут 28 р за час, и спасибо за гайд постоянно им пользуюсь!!!

Последнее редактирование модератором: 7 фев 2011
  9. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    действуют одинаково. у нпс тоже бывает 1ч но редко. я сабы качал 3-5 часов в день, часы я копил поэтому за 28р брал мало.

10. Крамер

Крамер User

Симпатии:
    75
    вопрос к знатокам: есть смысл мне менять рар дино лайт сет +3 на верпес лайт, или нет? в последнем есть так нужный мне резист к стану 50% и 360мп

11. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    думаю имет место просто купить верпес, не продавая дино. а дино, если денег много заточить на +6, хотя блески стоят немерено ( а так на олимп таскать 2 сета, верпес против стянящих классов а дино можно против магов надевать например.

12. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    лучше заточить верпес на +6 в этом случае))) на много лучше сет будет чем рар дино +6 ...имхо лучший вариант для оли верпес +6. и та же прибавка к скорости,которую ты,армагидоныч,считал такой не нужной в дестино..., на нынешнем оли,с этими столбами,ой как пригаждается...) а то что прибавка нр в дино больше,к примеру заходить в нем на оли,вешать блес/клятву,и переодеваться в верпес,то тут мы уходим в минус по мр. для этого случая лучше нобл венеру +6 вторым сетом для оли. и по м.дефу норм она. ну можно тут и 3 сета) но не каждый уже себе тут позволит такое удовольствие) так что рар дино уже в прошлом имхо. у нас на сервере уже и дестино рар сеты во всю таскают) ...скоро хф 4,а там и элегия будет. уже будут 2 самых актуальных сета - верпес/элегия.

13. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    верпес уже можно начинать простыми точить.. а через пару месяцев уж точно будет выгоднее. дестени я несчитаю за сет по причине того, что в дино стоил в 3 раза дешевле, никаких проблем в каче в дино я не испытывал. сейчас, когда цена на данные сеты почти одинаковая каждый пускай сам решает что ему интересней, но в новых хрониках дино можно таскать с 76 поэтому темболее не вижу смысла менять сет на 80, одел на 76 династию и до 84 можно забыть про сеты.

на оли хп очень необходимы с такими классами как глады, ножи, дестры, тиры, маги.. поэтому я считаю, что против них рар дино +6 будет более актуальным чем верпес. но это лично мое мнение.

элегию я не носил, даже не мерял, и уже думаю не померяю поэтому её рассматривать не могу. а главная проблема с новым олимпом это скорей фризы сервера чем потеря в скорости.

14. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    помоему ее ещё ни кто не носил и не мерил...))) только если на птсе

15. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    а у тебя какой атрибут и где ты качался 76-80? выбор стоит в основном для кача, я так понимаю главное чтобы резиста у мобов не было к атрибуту, вчера видел хд с водой за 75кк, сейчас думаю - зря не купил или не зря.

говорят, что в хф4 отменят заточку скиллов, а что будет с уже заточенными не в курсе?

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2011
  16. Армагедоныч

Армагедоныч User

Симпатии:
    2
    зайди на птс и посмотри,там стоит хф4. а точку отменят в новом обновлении которое еще даже в корее не стоит на лайфе.

17. Wallenrod

Wallenrod User

Симпатии:
    3
    понятно, спасибо.

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    надо было брать. очень удобный атрибут, только что в гц не подходит.

19. Unikal

Unikal User

Симпатии:
    0
    ага ^^ у самого вода. доволен!

20. Arriel

Arriel User

Симпатии:
    103
    у меня до 80 была вода. на 80 поменял (не из-за мобов).
    до 80 качался в консте, но это было оч давно и неправда. тогда еще гц и мос были не измененные, не было школы и логова. качались в основном на хб, в кетре париками и в мосе.

сейчас 76-80 я думаю нормально под гц и в варке, и там и там побарабану какой у тебя аттрибут. в склепах тоже неплохо, если баф есть и расточен больше на дамаг, чем на парики, но в склепах резист земле.

вода - закрывает кач наверху гц и на ферме (хз качается ли кто-то на ферме).
    огонь - закрывает кач в школе и фоге (не везде), мобы на тиаде с резистом к огню. на хб в литейной - резист огню.
    земля - закрывает кач в склепах и стаккато. в семени уничтожения тоже резист земле, но там милишнику в любом случае нечего делать. на братьях и на экимусе - резист земли. в лоа у некоторых мобов резист земли. хб в пустыне - опять-таки резист земле.
    ветер - честно говоря не знаю милишных лок, где резист к ветру. в лабе 81 резист к ветру у последнего рб.

вот вроде все что могу вспомнить, кто помнит другие резисты в локах - поправьте.

ps в дв только первые мобы - андеды, у тех что дальше разные резисты, как и у химер на хб (вода/огонь/земля/ветер).

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2011