1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    а если я солодрот? да и норм конста тоже относительное понятие. в норм консту меня не возьмут... туда вообще берсов редко берут, тем более таких бомжей как я. а в те которые меня взяли бы.. нахрен мне уперся балласт в виде восьми рыл?

2. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    если ты солодрот то ты нету игру выбрал смысл играть в онлайн игру для солодроча если есть куча игр для солодротов с более хорошей графиков и более интересных не берут в норм консту - сам виноват

3. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    мое дело во что играть, ок?
    я играю ради развечения, а не ради "нагиба". те 2 часа, которые я посвящаю игре меня вполне удовлетворяют. после новогоднего эвента я не играл месяц, от того, что меня тошнило потом от игры, потому что я по 4-5 часов сидел. как некоторые играют по 10-12 в сутки я просто не представляю. это первое.
    второе, конста имеет массу минусов, именно потому она мне и не нужна, меня не возьмут из-за моего онлайна, я играю то утром, то вечером, то ночью.. заходить в игру как на работу? нахрена мне это уперлось? а побегать часик-другой с друзьями - вполне.

4. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну в тули балластом будешь именно ты.
    так вообще по сути, если игра не то чтобы партийная, но точно построенная на некоем взаимодействии. я лично сколько играл, столько отбивался от предложений вступить в клан. причем бомж бомжом) из лагеря варки помню выжал все, что только можно. мж бижу купил сабу только))все что можно крафтил)) видимо я как-то не так играл, раз меня вечно куда-то звали)
    но вообще по поводу консты, которая будет дротить за твои сабы... ну это не игра. я искреннее удовольствие получал рассекая с рандомными патями по рб на лоулевелах)

5. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    "мое дело во что играть, ок?" ок ок на хоккейную площадку с баскетбольным мячом и объяснять всем что это норм )) ниче так))) давно играю тоже максимум по 2 часа в день омг новогодний ивент ради чего по 4-5 часов?))) доооо конста это просто пипец минусы)))) даж смешно)))) побегать пару часиков с друзьями)) - ага солодрочер типа))))) непродажный я только палача таким макаром вкачивал арбитр интересен арбу с мейном друга качал а вот палач уныл до безобразия поэтому его и не качал тебе еще повезло у нас арбитр никому нафиг ненужен

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  6. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    у консты тут плюс, что не нужно пати искать, поэтому все инсты проходятся достаточно быстро. кроме того, если вдруг замес, то ясно с кем ты идешь падать. поидее прокаченная, заточеннаяпо самые уши конста,особенно, если магов, очень хорошо себя обеспечивает. в том же лоа есть участки где с каждого моба шансово падают топ ы84 доспехи.

7. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    2непродажный:
    клан и конста разные вещи.. мне много раз предлагали вступить в клан. даже весьма неплохие кланы, но зачем он мне без консты.. а конста которая тянуть вниз будет? тоже к чему?
    насчет сабов, у меня остался только арбитр, мне ничего качать не надо.
    2змейго
    я с друзьями бегаю менее 30% времени игры. это не является патикачем. и не путай теплое с мягким.. - это про хоккей твой. корейцы сами делают все, чтобы можно было играть соло, им это выгодно. если тебе это не ясно - не моя вина.
    насчет эвента. если ты не помнишь - во время него была фуллвиталка, я лучше на эвенте покачаюсь с фулл, чем деньги за нее платить.

апд: откуда такая ненависть к солистам?

8. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    были мы в этой локе несколько дней толку ноль нету дропа вернее он есть но не нам)) а спойл ток лс.
    2шиллен мне кач ненадо поэтому ивент как то ниачем корейцы уже все сделали чтоб в пати качались если тебе это не ясно - не моя вина конста да и сама игра это уже давно не кач а пвп и бабки я уже забыл когда у нас в консте последний 85 апнул а ты про кач)))) ты сервера принимай во внимание

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2011
  9. Aire™

Aire™ User

Симпатии:
    0
    в вашем случае вы предпочитаете пве стиль игры, и не любите пвп, т.к. при этом сливаются %, которые и так сложно вкачать за эти 2 часа игры

10. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    2змейго
    и потом ты мне говоришь про 2 часа игры) когда вкачался - мб.. но сколько ты дротил на старте?

11. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    прайм у консты был от 19 вечера до 24 и дальше до упора но было это полгода назад давай еще открытие серверов вспомним я тут скрин нашел февраль 2009 я 61 лвл)) тогда вобще - поел поспал и качкачкач

12. ShillienSun

ShillienSun User

Симпатии:
    0
    а почему нет? ты играл на старте по 10 часов, а я по 2-3... а после этого ты мне про кач втираешь.
    короче тему закрыли, ты меня понимать не желаешь, а что-то доказыввать тебе - нет желания.

13. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    слив засчитан)) нечего сказать)))

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    ну тут все относительно. два рб в грани дают полтора процента нынче на 85-м левеле, кроме того если ты вкачен до упору, то пвп уже и не пугают. просто те, кто играет в пвп-игру,тратят на нее гораздо больше времени именно из-за войн за споты, крепы-замки и прочея-прочея. при этом им надо же еще и качаться. армагеддоныч качался по пять часов утром!
    я себя реально не могу заставить качаться)
    а пвп бесит меня неадекватом некоторых.

15. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    ну какбе если сходить на тараса и валакаса:) то потеря % в пвп кажется такими несущественными :)

p/s вчера затащили фрею обычную, 1м паком:) я рад... ( флагов нет)

16. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    на фарисе тарас всегда живой. всегда готов навалять всем желающим.
    я в такие инстансы только арбитром хожу, его все равно уже не жалко ни фига.
    квестовые рб в лоа у нас тоже всегда живые, приходи и долби.

17. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    в лоа они живые не потомучто их убить нельзя, просто по квесту приз шансовый, вообщем получить чтото акромя двух ы гемс сложно:)

18. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    нет, это за драконов шансовый) а за этих-то как раз нормальный) а ты попробуй убей их, когда у тебя за заднице еще куча мобов в любой момент может появиться с канорисом во главе. в одну пачку ты их фиг завалишь, статы как у эпиков, и под шд видят.

19. Doombringer

Doombringer User

Симпатии:
    0
    видал одного , все кончилось пром и тримя трупами..

20. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    63
    кстати фейл. почитал сейчас квесты. за 7 драконов можно пушку на выбор из венеры. по всем остальным рандом, в том числе за этих трех рб.