1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Каратель (Doombringer)

Тема в разделе "Берсерк", создана пользователем Армагедоныч, 22 фев 2010.

1. Opewek

Opewek User

Симпатии:
    0
    та так интерес ничего более):d

2. Верпес

Верпес User

Симпатии:
    0
    т.е. при вставке атрибута пуха не ломается а просто ломается как бы сам атрибут?

3. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    незнаю про что твой вопрос:) но при вставке атрибута, камень|кристал атрибута какбэ или вставляется или не вставляется

4. Верпес

Верпес User

Симпатии:
    0
    лан проехали уже понл пасииб

5. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    такой вопрос, щас купил верпес сет, исходя из того, что он прибавляет ловкость которая не особо нужна, решил исправлять это татушками. у меня два варианта:
    1) +2 силы -2 лов, +2 вын -2 лов - вариант "пополам" повысит немного патк и жизней (больше склоняюсь именно к нему);
    2) +4 силы -4 лов - вот думаю будет ли существенна прибавка патк от +4 силы и увеличение силы скилов.
    что подскажите?

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2011
  6. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    +5 сил, -3 лвк, -2 вын мне комфортно)) (да да "я сильный но легкий" ))) обвес чисто для олли с фризами и лагами чтобы в перерыве между ними успеть кого нить убить)))) на самом деле вопрос тату личный, сугубо интимный)) ты сам посмотри как ты играть собираешься (конста-соло, криты-скиллы и т.д.) и решай а то тут ща холивар опять начнется тема эта уже не раз обсуждалась, но имхо лучше вбустить по полной один параметр за счет меньшего нерфа 2 других чем убив один параметр меньше вбустить два других.

7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    не будет у тебя "увеличения силы скилов", фиксированные у нас скилы.
    вообще прибавка атаки будет приличная.
    порежешь ловкость - убьешь скорость атаки, бега и уворот. у меня уворот 161 и могу сказать, что это практически спасает меня во время поединка с мили, когда и у меня и у противника кончилась мана.
    вообще вопрос религии конечно. потому что в патикаче расклады немного другие. на 85-м левеле можно уже как угодно извращаться.

8. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    вот лижбы чего то написать, рядом тема весит про зависимость дамага скилов от па,

говорить +> фиксированные у нас скилы нельзя! зависимость есть но не такая как хотелось бы,

просто каждая плюшка дает 2%-4%, и с увеличением па тоже самое добавка несколько процентов,
    ну я думаю уже все поняли что буст персонажей и состоит из этих самых + несколько % в разных местах

9. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    совесть имей совесть тут люди и под пивом сидят)) я прочел и невъезжаю какой па причем тут па))) ток со 2 раза по смыслу въехал что п.атк))) а ваще при +5 сил плюс бонус сета + футболка +6 ниче так выходит

10. Админишко_в_штанишках

Админишко_в_штанишках User

Симпатии:
    0
    я тут потестил наконец таки пвп вставочку в икар, чет нипойму ниче.. простые удары вообще не изменились. ни капельки. а вот болью на глазок(20 ударов всего делал) прибавилось 10-15%.

11. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    на глазок, зависит от глазка, а так надо смотреть на 100 хотя бы нюках, минимум или максимум в дамаге

12. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    понимаешь в чем дело, проблемы у корейцев с рандомом.. если до пвп вставки дамаг был разбросан 1700-2100 по нпс, причем равномерно так разбросан, по закону нормального распределения, то после началось нечто странное. 5 ударов 2600-2700, потом 1500, потом 15 ударов подряд 2000-2100. и вот надоело мне это, решил что пвп вставка все же полезна, а точные данные с таким то рандомом.. я бы советовал 1к нюков делать. но есть подазрение что и так будет слишком много "скачков", результатов далеких от мат. ожидания. давным давно, в рамках дисциплины компьютерного моделирования на всякий случай хорошим тоном была выборка в 10к попыток! и это при моделировании процессов, идущих по математически описанным законам. а тут у нас дребедень какая то..

ps а еще у корейцев проблема с задней подвеской солярисов. расстраивают что то они меня на этой неделе...

13. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    я 84 лвл в веспер сете и венерой с са на хп, играю соло. просто думаю есть ли смысл бустить п.атк если:
    1) в мече са не на фокус;
    2) дополнительный дамаг со скилов, полученный за счет увеличения п.атк не будет терять в разбросе урона.
    почему я задумался об увеличении стр? у каждой расы есть свой параметр изменение которого в процентном соотношении больше чем изменение остальных параметров. у расы камаэль, так же как и у де это стр, значит имеет смысл увеличивать именно его. а проседание по хп (из за рассового низкого кон) я компенсировал са на хп. правда иногда задумываюсь о смене са на фокус, но так жить подольше хочется)))

14. ВашаСовесть

ВашаСовесть User

Симпатии:
    1.052
    2админишко_в_штанишках

1 чтобы понять минимум и максимум, хватит и 100 ударов
    2 по нпс пвп вставка не работает
    3 интересно как ты вычислял %

2natan
    побей нпс с хастом 100 раз
    бафни еще баф на па
    побей нпс еще 100 раз

если прибавка тебя устроит, то делай +стр

15. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    са на нр, игра соло. на фига тебе увеличивать статы сил? ловкость и выносливость увеличивай.

16. Админишко_в_штанишках

Симпатии:
    0
    1 мат статистика считает иначе
    2 по нпс в крепе работает, со слов непомню кого. в этой самой теме спрашивал работает ли..
    3 (1700-2100) - средний 1900; (2650*5 + 2050*15)/20 ~ 2200; 2200-1900=300, что примерно 15% прироста дамага.

17. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    на нпса и мобах вставки и эффекты пвп - работают.
    кто не верит - поюзайте озарение и с ним на мобах покачайтесь.
    проверял пвп-пояс на нпсах в адене. разница в уроне была видна.

18. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1)ну и нахрен ненадо на фокус
    2)если забустишь все на п.атк. не то что не будет терять а приятно удивит)) пока я так смарю тебе не фармить всерьез олимп не а качать 85,100 надо так что пока нафик те ненадо стр, докачай 85 проточи скиллы намой эпики атрибуть вточи эквип тогда думай о тату пассивках от сабов и прочей фигне на пвп)

"2natan
    побей нпс с хастом 100 раз
    бафни еще баф на па
    побей нпс еще 100 раз

если прибавка тебя устроит, то делай +стр "
    бред не сравнивай гуано с пальцем ты не прав!! я был берсом вбустенным по полной на деф ща я весь на атк. так вот поверь если бы я тогда баффнул себе все тобой описанное я в плане атаки и половины бы не поимел того что ща без тобой описанного бафа имею

Последнее редактирование модератором: 28 апр 2011
  19. Natan

Natan User

Симпатии:
    7
    ну у меня не супер эквип, такой:
    1 эпики - фринта и закен, вместо ак использую оли кольцо, мешает только серьга годдарта, но на антарас мне никак не хватит)
    2 пушка венера 300 атр, са на хп, дальше если только оверчантить
    3 верпес сет 900 атр, до1800 денег пока нету
    4 плащи, пояса и т.д. расписывать не буду это мелочи

до 85 еще много, так как качаю сабы, а тату хочется уже сейчас)

20. Змеюгыч

Змеюгыч User

Симпатии:
    0
    1) а нафига тебе оли ак лучше вместо нее оли зака бери если ты соло кач
    2)пуха пока норм но потом все равно придется брать 84+ и точить
    3)надо 1800 и тож точить
    4) из этих мелочей все и складывается))))
    вощем ваш к.о. или даже адмирал ясен пень))

не ну пока тебе явно рано перебивать татухи на стр. там слишком много бабла надо чтоб все подогнать к пвп варианту .