1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крит ошибка "inflict memory"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Epinephrin63rus, 22 фев 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    крит ошибка "insufficient memory"

    с периодичностью в минут 20 в мимире вылетает с недостатком файла подкачки имея 16гб рам на борту и 16гб файла подкачки, ошибка появилась после обновления глори дей. так же может вылететь при осаде, в городе где угодно, особенно часто повторюсь в мимире.
    ps
    конфигурация компьютера:
    [процессор] процессоры (cpu) / intel / core i7 sandy bridge intel core i7-2600k sandy bridge (3400mhz, lga1155, l3 8192kb)@4.0 ghz
    [материнская плата] материнские платы / asrock asrock z68 pro3 gen3
    [оперативная память] corsair cmz16gx3m4a1600c9
    [видеокарта] gigabyte radeon hd 7970
    [жёсткий диск] ocz vtx3-25sat3-60g,western digital wd5000aakx
    [привод] asus drw-24b3lt black
    [корпус] zalman z9 plus black
    [бп] chieftec aps-750c 750w
    [охлаждение] thermaltake big typhoon vx (cl-p0310) с заменой вентилятора на zalman zm-sf3
    [монитор] sony kdl-40ex720
    windows 7 x64 с самыми последними обновлениями с майкрософта.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    934
    текст крита приложите хотябы

    p/s клиент использует максимально 2 гб, потому ваши 16 +16 ему не помогут
     
  3. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    но у кого то этого хватает и не вылетает, как бороться то с этой бедой ?
    ps сразу как попаду в мимир выложу остальной текст
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=417519 вот эта тема тогда что балабольство ? если игра видит только 2 гб
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    934

    ncsoft то включает опцию 3gb то выключает:) на данный момент только 2gb


    переодически перезапускайте клиент
     
  5. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    2013.2.23 02:35:44 [gtick=642854 lgticks=604629]
    build date : tue jan 29 09:44:49 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : amd radeon hd 7900 series (1172)
    poscode : ls8(488) -84133:46701:-2834 8/1 [622]
    video resources : 228 mb

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    1359448 kb privatebytes(os) 1258792 kb workingsetsize(os)

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 5984 farray mem=806320050, aligned=826028032 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 5984 farray <- farray::realloc <- 187*32 <- uvertmeshinstance::renderpreprocess <- uvertmeshemitter::renderparticles <- this=transient.vertmeshemitter owner=transient.d_su_deathgod_ta <- aemitter::render <- fdynamicactor::render <- d_su_deathgod_ta transient.d_su_deathgod_ta <- renderactor <- deferredactors <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7c140000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    ps при это процесс жрал 1.2гб оперативы если смотреть по диспетчеру задач.
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    11.325
    Симпатии:
    585
    это просто забейте, клиент съедает всю возможную, для него, виртуальную память и летит... **** happens как говорится...

    з.ы. как по мне тема просто вые...чтоб показать на сколько у тса крутой комп, ибо почти вся инфа в первом посте, здесь никому не нужна... еще и с ссылками на яндекс маркет... столько стараний, а толку нуль...
     
  7. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    конфиг компа зачастую нужен для разбора ситуация, он взят с другого форума просто через ctrl+c, ctrl+v, а забить что вылетаешь каждые полчаса или из инсты типо валакаса, таути, с осады из боевой зоны это не очень круто, а на счет компа нечем у меня там хвастаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 фев 2013
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.261
    Симпатии:
    1.285
    при этом он захотел выделить под себя единым куском 820 мегабайт с небольшим, а поскольку это превышает порог в два гигабайта на процесс - имеем краш игры. в ct3: lindvior установлена штатно поддержка до 3-ёх гигабайт памяти на процесс и криты данного плана должны значительно сократиться.
     
  9. аutomatik

    аutomatik User

    Регистрация:
    26.02.12
    Сообщения:
    2.284
    Симпатии:
    332
    в мимире такая проблема у большинства, если не у всех. даже на топовых конфигах. чем выше настройки, тем чаще будет критовать. на максималках критануло уже через полчаса кача там, а на минималках простоял всю 5 часовую руну и все нормально. странная локация, больше нигде такого не замечал.
     
  10. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Регистрация:
    11.08.12
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    ну бывает и в других локах, просто раньше почему то не критовало же .... до установки глори дей разрабочики как то же делали все нормально, короче исправить никак нельзя только ждать обновлений, если я правильно понял то тему можно закрывать ....
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.930
    Симпатии:
    934
    закрываю....
     
Статус темы:
Закрыта.