1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Крит ошибка "inflict memory"

Discussion in 'Архив' started by Epinephrin63rus, Feb 22, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    крит ошибка "insufficient memory"

    с периодичностью в минут 20 в мимире вылетает с недостатком файла подкачки имея 16гб рам на борту и 16гб файла подкачки, ошибка появилась после обновления глори дей. так же может вылететь при осаде, в городе где угодно, особенно часто повторюсь в мимире.
    ps
    конфигурация компьютера:
    [процессор] процессоры (cpu) / intel / core i7 sandy bridge intel core i7-2600k sandy bridge (3400mhz, lga1155, l3 8192kb)@4.0 ghz
    [материнская плата] материнские платы / asrock asrock z68 pro3 gen3
    [оперативная память] corsair cmz16gx3m4a1600c9
    [видеокарта] gigabyte radeon hd 7970
    [жёсткий диск] ocz vtx3-25sat3-60g,western digital wd5000aakx
    [привод] asus drw-24b3lt black
    [корпус] zalman z9 plus black
    [бп] chieftec aps-750c 750w
    [охлаждение] thermaltake big typhoon vx (cl-p0310) с заменой вентилятора на zalman zm-sf3
    [монитор] sony kdl-40ex720
    windows 7 x64 с самыми последними обновлениями с майкрософта.
     
    Last edited by a moderator: Feb 23, 2013
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    текст крита приложите хотябы

    p/s клиент использует максимально 2 гб, потому ваши 16 +16 ему не помогут
     
  3. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    но у кого то этого хватает и не вылетает, как бороться то с этой бедой ?
    ps сразу как попаду в мимир выложу остальной текст
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=417519 вот эта тема тогда что балабольство ? если игра видит только 2 гб
     
    Last edited by a moderator: Feb 23, 2013
  4. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921

    ncsoft то включает опцию 3gb то выключает:) на данный момент только 2gb


    переодически перезапускайте клиент
     
  5. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    2013.2.23 02:35:44 [gtick=642854 lgticks=604629]
    build date : tue jan 29 09:44:49 2013

    os : windows7(32) 6.1 (build: 7601), service pack 1.0
    cpu : genuineintel intel(r) core(tm) i7-2600k cpu @ 3.40ghz @ 3392 mhz 4095mb ram
    video : amd radeon hd 7900 series (1172)
    poscode : ls8(488) -84133:46701:-2834 8/1 [622]
    video resources : 228 mb

    insufficient memory.
    please check the virtual memory option and avilable hard drive space.
    you can check them by going to : control panel->system->advanced->performance->settings->advanced->virtual memory.
    1359448 kb privatebytes(os) 1258792 kb workingsetsize(os)

    history: fmallocwindows::malloc <- 00000000 5984 farray mem=806320050, aligned=826028032 <- fmallocwindows::realloc <- 00000000 5984 farray <- farray::realloc <- 187*32 <- uvertmeshinstance::renderpreprocess <- uvertmeshemitter::renderparticles <- this=transient.vertmeshemitter owner=transient.d_su_deathgod_ta <- aemitter::render <- fdynamicactor::render <- d_su_deathgod_ta transient.d_su_deathgod_ta <- renderactor <- deferredactors <- renderlevel <- flevelscenenode::render <- fplayerscenenode::render <- scenenoderender <- draw <- ugameengine::draw <- grendev = 7c140000 <- uwindowsviewport::repaint <- uwindowsclient::tick <- clienttick <- ugameengine::tick <- updateworld <- mainloop
    ps при это процесс жрал 1.2гб оперативы если смотреть по диспетчеру задач.
     
  6. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Joined:
    05.04.11
    Messages:
    10,295
    Likes Received:
    534
    это просто забейте, клиент съедает всю возможную, для него, виртуальную память и летит... **** happens как говорится...

    з.ы. как по мне тема просто вые...чтоб показать на сколько у тса крутой комп, ибо почти вся инфа в первом посте, здесь никому не нужна... еще и с ссылками на яндекс маркет... столько стараний, а толку нуль...
     
  7. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    конфиг компа зачастую нужен для разбора ситуация, он взят с другого форума просто через ctrl+c, ctrl+v, а забить что вылетаешь каждые полчаса или из инсты типо валакаса, таути, с осады из боевой зоны это не очень круто, а на счет компа нечем у меня там хвастаться.
     
    Last edited by a moderator: Feb 23, 2013
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Joined:
    16.03.10
    Messages:
    5,244
    Likes Received:
    387
    при этом он захотел выделить под себя единым куском 820 мегабайт с небольшим, а поскольку это превышает порог в два гигабайта на процесс - имеем краш игры. в ct3: lindvior установлена штатно поддержка до 3-ёх гигабайт памяти на процесс и криты данного плана должны значительно сократиться.
     
  9. аutomatik

    аutomatik User

    Joined:
    26.02.12
    Messages:
    2,193
    Likes Received:
    322
    в мимире такая проблема у большинства, если не у всех. даже на топовых конфигах. чем выше настройки, тем чаще будет критовать. на максималках критануло уже через полчаса кача там, а на минималках простоял всю 5 часовую руну и все нормально. странная локация, больше нигде такого не замечал.
     
  10. Epinephrin63rus

    Epinephrin63rus User

    Joined:
    11.08.12
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    ну бывает и в других локах, просто раньше почему то не критовало же .... до установки глори дей разрабочики как то же делали все нормально, короче исправить никак нельзя только ждать обновлений, если я правильно понял то тему можно закрывать ....
     
  11. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,761
    Likes Received:
    921
    закрываю....
     
Thread Status:
Not open for further replies.