1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[27.02.2013] Онлайн-трансляция пресс-конференции с разработчиками

Тема в разделе "Архив 2013", создана пользователем Rosenrot, 27 фев 2013.

1. Boooooo

Boooooo User

Симпатии:
    46
    дело в том что вышеописанная ситуация может абсолютно без всяких проблем получится непреднамеренно. чуть в лево-право с правами и считай каюк имуществу.

2. plantarius

plantarius User

Симпатии:
    0
    ну можно сделать так, что пока права на клан. хранилище не вернешь лидеру клана то выйти с клана нельзя. или при выходе права и все имущество автоматом переходит лидеру.

Последнее редактирование модератором: 4 мар 2013
  3. Boooooo

Boooooo User

Симпатии:
    46
    а можно ничего не делать. мне кажется что многих устраивает то, как есть сейчас. тем более есть почта.

4. plantarius

plantarius User

Симпатии:
    0
    меня не устраивает, когда то я не доверял лидерам кланов, считая всех потенциальными кидалами, и пример тому был, так получилось что я по мнению лидера долго не заходил и меня выгнали. создал свой клан, я крафтер, по вышеописанной схеме все нужное собираю и клан скидует осколки, составные части и т.п. в кл. хр. , хочу передать права на клан другому но не хочу лишаться кл.хр. да и не нужно оно никому кроме меня.

- - - добавлено - - -

вариант конечно есть, создать несколько персов, каждому по почте рассылать дроп, соклан мне по почте а я своим персам )) ну можно и гланды через попу вырвать.

5. Vampy

Vampy User

Симпатии:
    1
    а можно перевести в доллары цены или в рубли? а то там на корейском написано. а мой хром отказывается его переводить... а я не знаю этот язык.

6. Boooooo

Boooooo User

Симпатии:
    46
    я не совсем понял что за единица там используется. если вона, то данные наборы стоят всего около 500 рублей.

7. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    там очки (15000 points).

8. Lunar2010

Lunar2010 User

Симпатии:
    9
    правильно ли я понял ,что после установки lindvior ,задержка между нами и корейскими релизами будет 1-2 месяца?

9. РыжаяВедьма

РыжаяВедьма User

Симпатии:
    61
    месяц (10 символов)

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну в вот ты пушку на +10 не точнешь и эпик с +20 крит / +20% атак / +3 сил/инт / +много m.def в им не купишь, там между совсем халявщиком и донатером-беспредельщиком довольно небольшая разница будет в итоге в параметрах, чутка побольше обычного разброса вбр м.б., в ла2 же разница в возможностях между 99 в айдиосе +0 со скилами +0 и 99 "с вложениями" просто катастрофическая, большинство дуэлей между такими чарами выглядит как ленивое нажатие пары кнопок вторым чаром и этого достаточно почти всегда (корейский рандом может преподнести чудо, но с таким же успехом можно расчитывать на дисконнект)

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013