Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

День кошек

Тема в разделе "Архив обновлений и мероприятий", создана пользователем Вuшенка!, 1 мар 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. *Sandra*

*Sandra* User

Симпатии:
    0
    1. борис
    2. [​IMG]
    3. любитель убежать из дома,погулять то летом хочеться всем)приходиться потом с мамой обыскивать все подвалы с фонариком, и главное залезит туда и сидит,боится всего. ну слава богу находим его в подвале)))нет чтобы как нормальный кот залезть на дерево, ну нет же, надо в подвал) люблю его))) а еще он очень любит оливки, просто обожает их))
    4. evelyn*salt, 2 ромба 3 года

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2013
  2. ВиТаЛьЧиК

ВиТаЛьЧиК User

Симпатии:
    0
    котик марс и кошка маруся
    мой ник в игре: comands
    звание: первый лейтенант 3 года(2 ромба 3 сапли)
    вот моя история
    это они здесь такие милые! а вообще-то они любят играть, бегать, рвать занавески

- - - добавлено - - -

Последнее редактирование модератором: 5 мар 2013
  3. 1St!..

1St!.. User

Симпатии:
    1
    1)саймон
    2)http://vk.com/photo-10924683_299478512
    3)саймон - кот "британской" породы. мой второй друг по дому.с ним приключалось много разных ситуаций,вот одна из них. купил своему коту саймону лакомство под названием "шеба".он любит "рагу из говядины."откушав этого рагу, он преисполнился энергией и решил немного размяться, поиграть. игра заключалась в том, что он залезал под одеяло с одной стороны ,а вылезал с другой. где-то на 6-7 круге он совершенно случайно попал не под одеяло, а в пододеяльник. порыскав внутри и не найдя выхода, бедное животное пришло к выводу:"замуровали..." и впало в панику. но свободолюбивый нрав хищника разбудил дремавшие инстинкты. в конце концов пододеяльник был порван. вот такая забавная история произошла с саймоном не более 8 месяцев назад.
    4)фруктовыйсад* генерал(4звезды, но пишет 3)

4. *Experience

*Experience Креатив PB

Симпатии:
    694
    1. моего кота зовут барсик.
    2. [​IMG]
    3. мы взяли барсика 10 лет назад. я проходил по улице и увидел маленького, беззащитного котенка. он весь трясся и хотел кушать. я принес его домой покормил, выкупал. вот так я решил взять его себе. однажды к нам в гости пришла соседка и оставила свои тапочки в прихожей, на коврике. но когда она уходила, ее ждал "приятный" сюрприз. но я догадываюсь вы поняли о чем я. я решил найти барсика и как-то проучить его. но к моему удивлению, я нашел его только через 15 минут. кто бы мог подумать, что кот спрячется в ванне и заснет там. вот такая вот история. за барсиком нужен глаз да глаз)
    4. osoh*experience
    2 ежа 2 года

5. PilotPb

PilotPb User

Симпатии:
    0
    1. бетси
    2. игровой никнейм: alisewalker
    звание еж 4 сопли (скоро голд ) сколько лет не знаю т.к. акк купил
    3. итоговая работа:
    http://vk.com/mshatokhin?z=photo201902669_300688498/album201902669_00/rev

4. моя бетси молодая еще особо смешных и запоминающихся моментов не было 1 раз упала в аквариум с рыбками (только задними лапками )больше на крышку аквариума не залазиет наблюдает за рыбками с боку. однако я хочу отметить что бетси очень любознательная кошка она любит сидеть за моим плечем смотреть как я играю в поинт бланк в особенности спать на моем игровом месте. в принципе все.

6. Liliya))

Liliya)) User

Симпатии:
    2
    1. нюша

2. http://vk.com/photo-10924683_299492043

3. привет всем, сегодня я расскажу одну из тех смешных историй что произошло с моей котейкой)
    помню как то на ночь я заснула со своей любимицой, а утром она куда то запропостилась. я встала и решила проитись поискать свою котейку, поняв что нюшки в комнате нет, я решила после завтрака найти ее, но не все так просто. как только я зашла на кухню этот маленький комочек превратился в хищного зверя, а я на тот момент была его добыча, ну так вот как только я зашла на кахню из-за угла вылетела она..она кинулась мне на ногу и вцепилась в нее своими когтями. мне было больно и смешно. я бегала по квартире и кричала, одновременно смеясь. она не отпускала меня пока я не признала свое поражение.))

а вообще веселых случаев с моим мохнатым другом очень много)например на фотке которую я скинула, мой пушистик сидит в дорожной сумке. и каждый раз когда я приезжаю с соревнований она сидит там)

4. ник: roymustang
    ранг: 3 ромба 2 сопли

7. Xaero*SHADOW*

Xaero*SHADOW* User

Симпатии:
    0
    1. муся
    2. http://vk.com/photo109908391_298556911?rev=1
    3. часто летала с балкона 5-го этажа за птичками, так что можно сказать вдв =))
    4. xaero*shadow* (майор 1-го ранга)

8. ТэффИ

ТэффИ User

Симпатии:
    0
    1.кузя
    2.http://vk.com/photo-10924683_299496248
    3.веселая история была с кузей, когда он еще был маленький. на кухне стоял большой цветок (130-150 см.), и он из любопытства решил на него залесть... в итоге он уронил этот цветок и сломал несколько листьев. с тех пор он к этому цветку близко не подходит.
    4.игровой никнейм:liss*mox!to*
    лейтенант 5 ранга(2 голд ромба)

9. сталкер1968

сталкер1968 User

Симпатии:
    0
    1) кошку звать шуша
    2)ник:сталкер1968
    3)звание:3 ромба 4 сопли
    4)http://vk.com/id162008101#/id162008101?z=photo162008101_299065031/photos162008101
    5) почему шуша спросите вы!?!?! да потому что она вечно чем то шерудит ,то фантик от конфеты дето достанет ,то ещё какой то кулёчек найдёт .короче с моей кошкой не соскучишся.когда я играю она почемуто начинает облизывать экран и приходится постоянно оттаскивать её от монитора.а самое прикольное -это ,то что она обожает спать у меня на животике =) я могу пол ночи терпеть это и всё ради того что бы она выспалась и на утро смогла снова занятца своими делами. ну ,а я как то справлюсь со своей сонливостью =) (а вот ссылочка на то как выглядит моя котэ в движении:http://www.youtube.com/watch?v=6ppsvs1bu7y&feature=youtu.be ) надеюсь данное видео вы несочтёте как 2 работу или флудом либо спамом.

10. СМЕШНО

СМЕШНО User

Симпатии:
    0
    это моя боня:) самая красивая и лучшая кошка в мире:p:p:p
    мой ник "смешно" младший лейтенант 4 го ранга:)

11. Pa3aH

Pa3aH User

Симпатии:
    0
    привет всем!
    1)работа называется:,,мартовский охотник"=)
    2) это мой тимка
    3)http://cs306306.vk.me/v306306489/5262/i2diwnqwgbk.jpg
    4)когда он был маленький залез ко мне на кровать и лег спать...спустя какое-то время он захотел в wc..и далеко не отходя нассал мне на ногу...=)
    5)ник:pa3ah (мл. сержант 3-го ранга)

12. tanusik163

tanusik163 User

Симпатии:
    0
    1.кошечку зовут- мазда
    2.фото"моя коша-минер"(надеюсь сохранила его правильно)↓
    http://cs305412.vk.me/v305412384/6d79/-mqbtyonnps.jpg
    3.я думаю у каждого кошатника будет интересная веселая история о своем питомце.на тему игры пришла в голову история когда моя кошечка выручила меня,мешая перед лицом своими ушками.как все знают слух у кошек хороший,так вот ..сижу я в засаде на дц,моя мазда первая услышала приближение врага и зашевелила своими ушками-радарами,прямо передо мной)мне оставалось только вовремя среагировать и не дать "плохим дядкам" сделать свои плохие дела))
    4.мой ник: tanusik163,капитан 3 года(3-й ромбик 3 точки)

13. alex9397

alex9397 User

Симпатии:
    0
    1. звать его арсений, сенька
    2. я alkill три ромба три года
    3.
    (p.s. премного извиняюсь за то, что надписи нету, фото сделано давно, его какой-то урод сбил на машине,:sad::sad::sad: а фотки на память остались).
    4. самое экстремальное в его жизне было оставаться одним в доме, когда мы уезжали на долго. ведь еда быстро заканчивалась.:d

14. SashaGT5000

SashaGT5000 User

Симпатии:
    6
    0000000000000000

- - - добавлено - - -

название работы: мой котэ переиграл в пб и спит)) моего котэ зовут пуся
    никнейм и игровой ранг: sashagt5000 ромб и 3 сопли
    особо скринов то делать нет смысла))- я просто нарисовал табличку)
    этапы работы: я нарисовал надпись "i love pb!" и мой котэ с радостью для меня сфотался)

15. Green!gl

Green!gl User

Симпатии:
    0
    багира ^.^

мою кошку зовут багира !

я её так назвал , потому что она полностью чёрная , я не нашёл нигде никакого другого цвета на её теле ! не верите ? смотрите сами ^.^

http://*********/44309197/image.png
    что же убедились :d , с ней наушники сливаются , она ещё тот геймер :)

ну и маленькая история : однажды багира не приходила несколько дней , где то дней пять ! ну я конечно волновался , вышел во двор , искал , искал , но так и не нашёл багиру :( . ну на следующий день прохожу в парке , вижу чёрную кошку , она побежала за угол . я зашёл за угол , а там четверо катят и их лизала багира ! ну я их приютил на две недели , и потом я их отдал в приют для животных , думаю им там будет лучше :) . так что если ваш(а) кошка/кот , не приходили домой несколько дней , то это не всегда плохо , но смотрите это не значит , что их не надо искать :)

ник - emouse*grenn!
    звание -3 золотых ромба ( лейтенант 5 ого ранга - вроде так )

16. Pro***SlaviK

Pro***SlaviK User

Симпатии:
    0
    1.элеонора она же элька(l115a1)
    2. 3. игровой ник: pro***slavik
    ранг: лейтейнант 2-ранга
    4. пока я сплю моя кошечка играет в поинт) на фотках вы можете увидеть как она выносит с l115a1) вообщем все вы днище, моя кошечка все решает)у нее даже есть личный берет) а еще моя супер-кошка уже очень скоро станет мамой и на свет появятся много много новых отцов и мамок поинт бланка) трепещите ежики) ладно все это шутки но что хочется пожелать всем удачи в конкурсе, пускай победит сильнейшая кошечка) тоисть моя) люблю свою эльку) ждем маленьких британцев) не судите строго)

Последнее редактирование модератором: 7 мар 2013
  17. Hy6JIc

Hy6JIc User

Симпатии:
    1
    1)снежок
    2)[​IMG]
    3) золотой еж, ни good*shokk*

18. *(M)agnum

*(M)agnum User

Симпатии:
    8
    1.пушок.
    2.
    3. все началось с таго как нам подарили котенка, он был чисто белого цвета с разными глазами и поэтому я назвал его пушок. он бегал по дому прыгал на занавески, помогал играть мне в игры и даже играл в прятки. вот и история,,,, убирал я в доме уже почти все остался зал, я сложил диван все сделал и захотел поиграть с котенком, но его нигде не было. я искал его везде все перерыл, а он просто залес в диван и даже не мяукал... я его ели достал, накормил, напоил и мы пошли играть.(простите за ошибки)
    4. *(m)agnum* ранг: 1 голд ромб.

сорр что он грязный, прост узнал о конкурсе в 21:22 так что помыть не успел, простите

19. вованыч11

вованыч11 User

Симпатии:
    0
    всем ку!!!

1.кличка василиса!
    2.[​IMG]
    3.игровой ник: вованыч11 звание: сержант 3-го ранга
    василиса в скором времени станет мамой. очень любит охотится на воробьев. а еще ночью в окно разглядывать звездное небо, как астроном.любит сходит с ума , бесится, и бегать по всему дому!!!:smile3: а днём ложится и спит возле компа или когда я играю в point blank!!!!!!она в нас соня!!:lazy2:(на фото она только проснулась!!!)

20. vili3g

vili3g User

Симпатии:
    0

1. имя - плюшка
    2. ник - vili3g
    3. звание - ст. сержант 3го ранга

Статус темы:
Закрыта.