1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Питомец для гнома(спойлера)

Тема в разделе "Охотник за Наградой", создана пользователем myNickBaH0, 23 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. myNickBaH0

myNickBaH0 User

Симпатии:
    0
    на 55-ом завел великого волка 55 купил мидл щмот и ф.атк волка стала без бафа 940! скорость атаки правда маловата, а так ваще кайф, мобы падают раза в 4 быстрее! снял татухи +4стр +4декс -10кон (экспиремент) и поставил +4кон -5стр. атака гнома где-то 370 стала с одноручем - мало, но хп 5200 стала , короч тактика такая, спойлю х1 мобов они агрятся на меня дальше атак волк, мобы не успевают переагриться на волка и падают, а я как танк и хп всегда почти полное и в стане не стою, посмотрим что дальше будет, думаю на х3 х4 мобах не получиться так, на волка переагр будет и волку ппц, буду на бест щмот волку копить. мечта: скилл агрессии у спойлера! :) вопрос: в паре с волком кто какой шмот и татухи носит, принимая во внимание то что волк в хорошем шмоте и для убийства мобов дамаг от гнома ему нах не нужен? :) и у кого какие тактики в паре с волком, чтоб мобы волка не коцали?

2. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    у меня тяж шмот. пуха нормальная, бижа тоже.
    волк по максимуму. вк окно (или сначала покупал баф вк)
    банки хила на волке, для страховки.
    и всё. крошим мобов. любая локация. если я в стуне, волк добивает. левел с ним один . да, приходится волку банки юзать иногда.

тут главное для волка сразу потратиться по максимуму. кулончик тож.

3. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    заведи себе живого хилера типа ее/ше/биш и качайся с пикой

4. Гримли

Гримли User

Симпатии:
    0
    наверное пета надо заводить в зависимости от обстоятельств.
    если есть конста то пет вообще на мой взгляд не нужен. если кто торчит окном, то ясный пень волк.
    если соло то в зависимость от обстоятельств.

5. Kam1x

Kam1x User

Симпатии:
    0
    ку) тут вопрос простой на твое смотрение. в принципе считается что гном плох в бою и я склоняюсь к этому поэтому многие гномы берут волков но у них также мало мп поэтому берут кур но можно зделать тату урезать хп и дать на мп есть и такой вариант я выбрал куру (я создал гнома не для пвп а для споила поэтому мне нужно много мп) помог плюсани =)

6. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    у меня спойл сабом. тож взял курицу

7. *Loky*

*Loky* User

Симпатии:
    0
    во бред...
    в окне ше, а потому пофиг на питомца - ое оружие и стигма рулят

8. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    /deleted......

Последнее редактирование модератором: 5 авг 2010
  9. ВладимирМихалыч

ВладимирМихалыч User

Симпатии:
    0
    волка. опыта он жрет не больше 30%. бьет сильнее гнома (волк в топе, лвл +-10).
    за 1 минуту гном убьет допустим 10 мобов по 10к опыта = итого 100к опыта гному,
    с волком 20 мобов за 1 минуту = итого 200к опыта минус 30% волку = 140к опыта гному за ту же минуту.
    вся мана только на спойл. зато с курой можно скилами лупить), но я так и не решился променять волка на куру.

10. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    да просто не надо всё подряд спойлить. по мп и не просядите.
    даже в локах без хербов.
    а с волком быстрее, и в пвп он поможет.

11. LaGonch

LaGonch User

Симпатии:
    0
    оо такой подход не укладывается в мое мировоззрение :) всё до чего могу дотянуться, должно быть проспойлено (зачастую еще и проманорено) :d :d :d :d
    если соло на одиночных мобах, то волк, наверное, если на париках, то курица... но это из области моих теорий. у меня любимый пет - дестр/титан, всегда был (ну или саммонер) :d

12. xYasx

xYasx User

Симпатии:
    1
    если спот с хербами, то да. спойлить всё , что там двигается.
    если другие локи, то нужное. чтобы по мп не просесть.

а волк , он как танк. ты в стуне или , не дай случится, лежишь, добивает всё и всех. но это хороший волк должен быть.
    наверно кура нужнее на париках. но я их не люблю. спойл теряю, а это "жаба душит" сразу.

13. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    на париках лучше шилка - даже если приходится делиться спойлом. но вообщето и за кач можно найти, до 77-78 лвла во всяком случае.
    я не особо спец по курам, чтобы делать категоричные выводы, но мои попытки паровозить в катах на 20-60 лвле приводили только к расходу бресов, потому что эта двуногая живность лезла не в то время и не в то место и чихать ей было на мои желания. :)

лично для меня - лучший друг спойлера это волк, потому что обычно кач шел на жирных мобах и с мп недостаток ощущался только в пати с бафером. а кура спойлу мне пригодилась только под гц, да и то - вполне можно было без неё

14. ФЕНЕЙ

ФЕНЕЙ User

Симпатии:
    0
    я вот прозевал время когда надо было волка брать. пришлось качется до 35 левала и брать дракона. он правда меня уже на 3 левала обогнал.

15. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    1. волк 55 лвл стоит копейки
    2. сделать твинка и вкачать ему 15 лвл (так вроде!?) - 10 мин времени
    3. дракон - ниачем

16. ФЕНЕЙ

ФЕНЕЙ User

Симпатии:
    0
    хорошо дакачаю 5 уровни и по пробую с волком.

17. Рыжуха

Рыжуха User

Симпатии:
    0
    ну если чесно... спойлер должен иметь все)))) держу зверинец, кура 70, бык 73, волк 73, варк 79+

а по теме, каждый решает для себя сам что ему выгоднее. лично я методом проб вывел для себя золотую средину = волк+ варк окном, вот сейчас еще бд качаю.
    с волком тяну практически любую соло/мини локу, не просядая по мп и хп.

18. Брутал

Брутал

Симпатии:
    0
    у меня тоже целый питомник (даже имп и дейноних где-то были ), но пользуюсь волчком 30+ (в топ одежке).

19. НифигаНеЗадрот

НифигаНеЗадрот User

Симпатии:
    1
    ты в своем зверинце забыл указать зеленого, который у тебя в подписи
    а иметь всё - глупо, надо иметь нужных. лично мне из питомцев хватает волка, да и то на хай лвле он становится неактуальным. а экспу на остальных тратить - да ну нафиг

20. Talisman706

Talisman706 User

Симпатии:
    1
    пришел на место, где должен стоять мартин его нет...

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2011
Статус темы:
Закрыта.