1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пиши картину, рисуй рассказ!

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 1 мар 2013.

1. ХУДОжник

ХУДОжник User

Симпатии:
    834

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  2. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    т.е. надо было наказывать gaudi, к примеру, за то, что ее странный напарник натырил кусков для своего рассказа?

3. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    нет, конечно, в случае с gaudi это было бы несправедливо. но и несправедливым мне кажется то, что происходит сейчас. ну скажите мне, почему например художник и detritus не могли сказать писателям, что текст их не устраивает? а если устраивает текст и на него сделаны иллюстрации, то есть работа еще раз повторюсь, сдана парой, а не отдельно художником, отдельно писателем. то я не понимаю, почему один из пары заслужил приз, а второй нет.

4. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    да уж, говну от местных обитателей я не удивлен, но вот говна от организаторов я не ожидал. мало того что тут детишки демонстрируют жадность и готовы удавить ближнего за копеечный приз, так теперь еще и руководство провоцирует, тоесть мне тут предлагают взять приз, а своему напарнику сказать - чувак да ты бездарность, спасибо что помог выехать на тебе к моей великой победе победе, а теперь сваливай с дороги. молодцы, что еще сказать, спасибо одаренной администрации за обосранный конкурс, призы возьмите себе, заслужили...
    мне со своим напарником приятно было поработать.

5. Last Valentine

Last Valentine User

Симпатии:
    262
    я не судья, так что не могу сказать почему работы напарников художника и detritus не оценили. сама не дочитала их опусы :(
    кто знает, может и не вышло у пар сработаться, но все-таки выставили то, что есть.

6. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    от тебя вечно прет негатив, а теперь еще и людей обижаешь. Посмотреть вложение 51457

Mesmero нравится это.
  7. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    прикольная картинка, я сразу шоу гаффи гафа вспомнил =)

8. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    знаете, но его отношение к писателю, вызывает уважение.

9. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    а его агрессия сейчас не вызывает, на обитателей форума может агриться из личной неприязни сколько угодно, но обсуждать и негодовать по поводу решения жюри это как то неочень красиво выставляет в первую очередь его, обделили напарника призом? по моему вполне доступно пояснили почему так решили сделать, а то что кто то там заранее на что то расчитывал и его ожидания не оправдались это уже сооовсем другое дело. или я не правильно сейчас ситуацию понимаю?

10. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    не бросать товарища в беде - это красиво. поливать грязью всех вокруг - уже не слишком.

11. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    ого, грешница призер, да еще и в фанфиках!
    ну надо же, какое совпадение. или удача.

мне начинает казаться что участие в конкурсах лишено смысла

12. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    и почему же?

13. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    да тут просто пир лицемерия, вчера эти герои пели об уважении к организаторам и участникам, видимо надо было присмыкнутся что бы заслужить подарок, а сегодня они одобряют плевок в лицо человеку с которым работал, хватают приз и вкусты, они же все тут fabuluos...

14. mCasio

mCasio User

Симпатии:
    11
    ты где увидел что то подобное? у тебя там ничего не бомбануло?.. пукан например?

15. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    зачем говорить во множественном лице об одном человеке?

16. Xecyc

Xecyc User

Симпатии:
    366
    потому что видимо мы имеем дело с цезарем. и жнец, и ткец и на дуде игрец.
    была работа достойная, но ее прошли стороной. зато грешница получила свой приз(за бдительность видимо).
    ну и был такой мааааленький пункт, что участники второго этапа совместных работ не могут участвовать в других конкурсах.

Последнее редактирование модератором: 15 май 2013
  17. DiLLa_

DiLLa_ User

Симпатии:
    137
    что за бредовое решение администрации давать поощрительные призы по отдельности. это был общий конкурс для художника и писателя совместно. и если кто-то кого-то подвел по разным причинам, то это уже их проблемы.

а конкурс, да- сорвали по полной.

18. Detritus

Detritus User

Симпатии:
    802
    судя по вашей реакции вы все поступили бы так же. и я ни чего не имею против рисунков художник, может он и сам не рад, но видать приз важнее раз готов терпеть такое обращение администрации к себе и делать вид что все хорошо.

19. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    ну про дуду не скажу, но хорошие фан-фики грешница писать умеет, это да. последний, кстати, я к этой категории не отношу. тут, скорее, сыграли роль конкуренты.

- - - добавлено - - -

люблю тонких психологов, с легкостью предсказывающих все мои действия =)

20. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    да, представляете грешница - умничка. и апрельский фан-фик хорошо написала и в другом конкурсе во второй тур прошла. что же вас так гложет? шапку для человека жалко или что? вас как-будто по рукам бьют, участвовать не дают.