1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пиши картину, рисуй рассказ!

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 1 мар 2013.

1. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    все что не плагиат, я все читала и мне теперь интересны разные мнения, не люблю когда информация однобоко попадает в мою голову.

2. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    прошло пару часов, как я отошла от компьютера, а вы уже настрочили 5 страниц и ни на одной нет понимания нашего решения.
    ок, объясню еще раз.
    основная претензия по нашему решению заключается в том, что мы оценили каждого по отдельности, а не целиком пары. так вот ответ был дан изначально. из всех 8-пар, парную работу смогли предоставить только грешница и юноепламя, но эта работа не тянет на главный приз.
    что касается других ребят, то мы решили, что старания тех, кто пытался качественно выполнить свою работу, но был подставлен своим партнером, не должен страдать из-за этого и именно по-это причине, они получают поощрялку.

почему в эти ряды попало столько художников, но не попали авторы, ответ очень прост. часть опоздала, часть сплагиатили, а из оставшихся приз заслужила только грешница.

укажите мне, что тут непонятного и я объясню еще раз.

3. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    массам не понятны причины,по которым не были отмечены авторы оранжевого и розового полотна. и не важно,что они не приняли во внимание слова про качественно выполнить свою работу

4. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    вот этот момент месмеро уже объяснил.

5. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    вот именно.как таковые вопросы тут исчерпаны. разве что юльку крайне выводит из равновесия попадание работ художника в призеры,как можно заметить.

6. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    это странно, и непонятно. имеется в виду то что у остальных иллюстрации и текст не соответствуют друг другу?

7. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    и этот момент объясню.
    да, художник может лучше, как может лучше и gaudi, но, его работы не совсем соответствуют его уровню, еще и по причине того, что времени оставалось на эти работы очень мало, потому что на руках у него не было ни строчки текста, я сама лично писала в приват его напарнице и спрашивала где она пропала. что произошло и может ли она продолжать участие в конкурсе. но даже несмотря на это, он сделал хорошие иллюстрации, которые полностью соответствуют написанному тексту, да не на своем уровне, но давайте посмотрим на все работы и увидим, что в этом конкурсе никто не сделал работу, которая бы соответствовала своему уровню.

Naomo и Лермет нравится это.
  8. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    мне кажется имеется ввиду,это это единственная парная работа,где нет ни плагиата,не отсутствует иллюстрация,или был достаточно оценен текст.

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    и по этой причине и потому что в этой работе видно, что старались оба автора.

10. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    ну вот,тогда тут все ясно все понятно. может теперь в фан арт пойдем,а? т_т

11. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    нет еще, еще не все моменты обсудили)
    в последние дни обсуждений в этой теме, проскальзывали вопросы, мысли и предложения по продолжению данного конкурса но в другом ракурсе, так как есть желающие, все же поучаствовать в нем.

есть следующие варианты, можно создать тему для заявок, и по истечении какого-то срока, по принятым заявкам мы раскидаем вас на пары, для совместной работы, либо, вы можете договориться сами между собой, написать в соответствующей теме, что вот такая пара желает представить на суд такую-то работу, на такую тему, по истечению срока, они выкладывают свою работу, а жури уже оценивает, какого приза они достойны и достойны ли вообще, то есть пары с парами соревноваться не будут.

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    в следующий раз пишите в правилах конкурса - если что в приват nerpa она решит все ваши проблемы. хотя когда я обнаружила свой фейл сразу отписалась, но видимо мои сообщения не читают... или вы действительно думаете что я заранее планировала опоздать на пол часа и могла об этом предупредить?.
    хотя видя в какую помойку превратили конкурс я пожалуй и рада что опоздала, в обычном фан-арте сидеть спокойнее :d

13. Naomo

Naomo User

Симпатии:
    420
    хороший вариант.по крайне мере каждый сможет найти себе художника/писателя по вкусу. чтобы быть уверенным,что не будет плагиата и прочих фэйлов

14. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    то есть каждая заявившая команда соревнуется сама с собой на сво тему? или все-таки будет собираться несколько участников, и будут писать на одну тему для всех?

- - - добавлено - - -

appletree, планировала или нет. но тянуть до последнего момента не стоило точно.

15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    думаю можно просто открыть отдельную ветку для сотрудничества, и там публиковать совместные работы, а кто с кем и как договорится это дело самих участников, идея рандомно распределить пары и убила этот конкурс.

16. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    я вижу все сообщения. вы опоздали. можно было отписать мне в приват, что есть проблемы и вы не успеваете выложить работу, хотя как и писали ранее, срок значительно увеличили. у художника были проблемы с напарником, он отписал мне.
    и это вполне нормально, когда мне пишут в приват и просят войти в положение, но пишут заранее, а не после, еще при продленном сроке.

Hemiola и Лермет нравится это.
  17. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    это уже как вы хотите, можно соревноваться с жури, пытаясь сделать именно ту работу, которая нам могла бы понравиться да так, чтобы дать главный приз, можно открыть ветку, где вы сами напишите свои пары, дать единую тему, установить сроки выполнения и вы будете соревноваться друг с другом, главное чтобы желающие набрались=)

мне уже кажется, что этот конкурс превратился в поле для экспериментов, так что вариантом можно придумать уйму=) главное, чтобы было интересно и вы подходили к работе не только творчески, но и с уважением друг к другу и к своим соперникам.

18. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    я поэтому и не стала просить о продлении, потому что уже продлевали, куда дальше то? и я бы вполне успела выложить работу, если б не неожиданный фейл с форматированием текста, всего не возможно предусмотреть. да и у меня особо претензий к вам нет, ибо это скорее неудачное стечение обстоятельств, нежели чья-то вина.

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    что все-таки помешало выложить работу, например, 12-го?

20. Mesmero

Mesmero User

Симпатии:
    680
    насчет конкурсов. сейчас я вам расскажу, в чем вижу плюсы этого варианта:

"можно соревноваться с жури, пытаясь сделать именно ту работу, которая нам могла бы понравиться да так, чтобы дать главный приз"

если брать его, взяться за парное творчество можно будет в любой момент, без оглядки на других. к тому же, он предполагает несколько более справедливое, даже в рамках субъективной системы, вознаграждения. судьи будут оценивать качество именно вашей работы, а не сравнивать ее с другими. если же организовывать полноценный конкурс (вот как щас), скорее всего, мы столкнемся с хроническими недоборами, и все это дело вскоре загнется.

- - - добавлено - - -

да ладно, чего говорить, вроде же решили уже все, и никто ни на кого не в обиде.