1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пиши картину, рисуй рассказ!

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Nerpa, 1 мар 2013.

1. Hart713

Hart713 User

Симпатии:
    84
    а кидание тапками - это любимейшее занятие на форумах, при чем не зависит от того как сделаешь, недовольные будут всегда! истина!(((

2. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    ну вот... только хотела наконец поучаствовать в конкурсе и тут облом. ненавижу с кем-то коопирироваться, еще и призов за этот месяц не будет(если я правильно поняла) лучше бы вели как обычно ежемесячные конкурсы, а этот запилили отдельной темой(или просто выбрали бы участников из победителей обычных конкурсов) да и уже выбирать не из чего награду, 5 из этих шапок у меня есть, а остальные уродские =_=

3. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    а вы пробовали? у писателей и художников совершенно разные задачи.

4. Hart713

Hart713 User

Симпатии:
    84
    ага ещё поменяться местами приколько. тот кто писал рисует, а тот кто рисует - пишет)) хотя многи и пишут и рисуют тут

5. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    ага, и будем лицезреть, как писатели пытаются нарисовать картину, а получается шедевр васи пупкина из 1а класса.
    обратное кстати тоже верно. по этому дабы не стать пакарителями голагтеги, давайте заниматься своими делами.

6. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    я пробовала как-то рисовать мангу по рассказу другого человека, переписываясь с ним. идиотизм. а если у пар(а они выбираются рандомно я так поняла) разные часовые пояса будут? разница в 2 часа уже существенна, свободное время то у всех ограничено.
    люди разные есть, кто-то может и писать и рисовать. а если учесть что судят тут явно не по профессионализму художника(иначе мастера бы только получали призы), а по идее рисунка, то шанс на победу у всех есть, даже тех кто только пишет а не рисует.

7. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вот разные часовые пояса как раз таки меньшая проблема из всех. куда сложнее найти общий язык.

8. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    что вы хнычите, "часовые пояса", "свободное время", один написал другой прочитал, что не понятно уточнил и нарисовал, зачем все усложнять

Gaudi, Hart713, Greshnica69 и ещё 1-му нравится это.
  9. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    ага. знаешь, как это на самом деле выглядит? ты такой переписываешься с партнером, договариваетесь о том, что рисовать. потом расходитесь. ты рисуешь, оправляешь, ждешь...ждешь...это тело принимает наконец рисунок, смотрит, говорит, что все збс только не так он хотел чтобы все выглядело. говоришь, мол, ладно давай еще раз попробуем, уточняешь еще раз что надо. рисуешь опять 100500 часов ждешь пока человек зайдет онлайн. даже если договаривались у него может праздник, пиехала бабуля, умерла рыбка, рожает кошка и т.д.и т.п. наконец он принимает и начинается все по новой. повезет еще если со 3 раза все будет норм. в худшем случае еще и художнику рассказ не понравится, особенно если ты сам писать умеешь. тут вообще попа начнется...

правильно сказали: самое сложное найти общий язык.

Hitori de нравится это.
  10. Hitori de

Hitori de User

Симпатии:
    136
    а если я выиграю а мне вот вдруг незахочется/несможится как быть? могу я передать свое место автору на свое усмотрение чтобы моего партнера не кидать?
    p.s. или взять старую добрую шапку и слинять? *_*

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    natsu-ki, а вот это - отговорки. аська, скайп, почта - мало ли других способов связаться с человеком, если он не хочет сидеть на форуме?
    увидеть рассказ одинаково - сложнее. именно это я и имел ввиду, говоря что "сложно найти общий язык". как писатель правит твой рисунок, так и ты можешь вносить предложения по рассказу - это должно быть ваше общее детище.

12. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    да ну, кому нужен этот гемор. лучшебы сделали чтобы победители этого месяца получили приз полюбому. тогда был бы смысл, а то победишь в этом месяце получишь шиш, а в следующем мало того что будешь мозг себе парить с другим чуваком так еще и можно пролететь с призом за 2 месяца.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    шапочки-шапочки-шапочки. а почему нельзя просто либо сделать иллюстрацию по рассказу, либо нарисовать такую картину, чтобы о ней захотелось написать рассказ?
    в мою дверь постучался ангел,
    я впустил его без опаски.
    здесь не ходят лихие люди:
    слишком холодно и высоко.

здесь проходят мимо столетья,
    иногда пробегают сказки.
    странный гость присел у порога,
    зажимая рану рукой.

я нарезал чистой холстины,
    я растер непростые травы.
    и по слову защиты жизни
    в очаге запылал огонь.

только гость от чаши с лекарством
    отмахнулся, как от отравы,
    в запрещающе-жестком жесте
    провела границу ладонь.

под растрепанным златом прядей
    взгляд светился нездешне ясный,
    но гримаса детской обиды
    искажала святость лица.

между пальцев из страшной раны
    свет сочился багряно-красный,
    а он тихо шептал молитвы,
    проклиная волю творца.

он сказал, что устал сражаться,
    жить и падать, ломая крылья,
    умирать и рождаться снова
    в вечной битве добра со злом.

вдруг поднявшись, он вышел в полночь,
    проклиная свое бессилье,
    и, шагнув через край обрыва,
    обернулся горным орлом.

я смотрел в след ночному гостю,
    мое сердце терзала жалость.
    запах ладана и полыни
    уносил промозглый сквозняк.

словно знак невозможного чуда
    на пороге перо осталось,
    на котором багряным бликом
    был начертан неясный знак.

тэм гринхилл "видение"

14. JohnDaniels

JohnDaniels User

Симпатии:
    231
    это ты видимо не знаешь как это выглядит, но я расскажу), не нужно спрашивать у писателя что рисовать, и не нужно говорить писателю что писать, это же абсурд, каждый сам знает свое дело)
    писатель пишет великолепный рассказ - художник великолепно его иллюстрирует, и точка. в этом суть конкурса, не нужно вместе писать и рисовать, но если есть жгучее желание создать чтото общими усилиями, думаю никто не запретит. не стоит представлять этот конкурс как нудную работу на писателя да еще и бесплатную, это просто рисунок на заданную тему, фантазируйте, не бойтесь.

Табита, Лермет и Greshnica69 нравится это.
  15. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    вмешиваться все-равно будут что один что второй. тем более, что объем тут достаточно небольшой. так что и вводные данные придется запрашивать, да так общаться. просто индивидуалистов тут много - каждый будет тянуть одеяло на себя, пытаясь навязать свою волю. что-то подобное было в битве героев.
    ну и да, стоило усложнить способ добычи шапочек, как началось нытье и жалобы.

16. Natsu-Ki

Natsu-Ki User

Симпатии:
    102
    были бы новые шапки хоть, был бы смысл усложнять и бороться...:hmm:
    конечно здесь все индивидуалисты а вы думали что? а еще чтоб их похвалили, лично их, хотят. остальные рисуют и пишут для себя и никому не показывают. а тут надо еще и славу делить с напарником. вы что? какой кошмар...:2200:

все кароче. я больше не участвую в этом разговоре. бессмысленно. :2966:

17. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    что за битва героев? :)

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=520677 второй этап
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=507758 первый этап
    собственно так получилось, что в одной из пар предполагалось использовать одного из моих персов, если того потребует сюжет. вымучили оба автора, даже при том, что более тесно я общался только с одним. так что для меня это тоже был забавный эксперимент.

19. Иллериан

Иллериан User

Симпатии:
    92
    если вам один раз "посчастливилось" попасть на идиота, это не значит, что все писатели такие...

20. ЛяМур

ЛяМур User

Симпатии:
    114
    мне интересно у нас хоть 10 пар наберется? народ, выходите из спячки, ну весна же уже! =) так люблю смотреть чего фан-артовцы нарисовали, а работ-то мало в этом месяце...