1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Как определить пинг в игре?

Discussion in 'Архив' started by .NEO., Mar 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. .NEO.

    .NEO. User

    Joined:
    31.10.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    у меня дилемма, последние дней 10 я стал страшно лагать, частенько бывает что персонаж замирает - и через секунд 20 снова врубается, а ситуация в игре уже изменена коренным образом. стали критовать окна, "наехал" на провайдера , предоставил ему ip эрики. провайдер сказал что не смог определить пинг, ибо скорее всего стоит защита. сделал уже все, скачал все утилиты , все подчистил, все переустановил. на данном этапе просто хочу узнать "как определить пинг в игре?" , исходя из этого уже буду пробовать разных провайдеров, и тестить пинг.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
  3. .NEO.

    .NEO. User

    Joined:
    31.10.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/ctyp.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/mhmpa.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/qsidb.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/eya9f.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/oj1zc.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/spfj.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/79smn.jpg
    http://v-img.ru/images/2013/03/03/2xewf.jpg

    последовательно вся проверка, просто в силу своей необразованности не знаю какие именно данные вам нужны. буду признателен, за высказанное мнение эксперта.
     
  4. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    лучше бы выделили мышкой и сделали копипаст текста в тему.
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    15,755
    Likes Received:
    921
    да конечно лучше текстом....

    [​IMG]


    вот ту например видно как почемуто пинг с 1 мс у вас прыгнул на 173-134-135 на хосте 10.100.14.129
    хотя на тесто до этого этого не наблюдалось


    кстати вот вам ответ на "провайдер сказал что не смог определить пинг..., ибо скорее всего стоит защита" ( полный бред)


    но похорошему нужна утилита http://winmtr.net/download-winmtr/

    в ней вбиваете любой ip сервера, можно и geo.l2.ru

    дожидаетесь хотябы 500 sent ( лучше 1000) и будет понятно состояние сети на тот момент

    и если на хостах провайдера будет задержки > 1 мс то шлите им и лог и ругайтесь...

    насамом деле пров то с виду норм 1 мс не у всех бывает, просто видимо у них есть некая проблем.. и их над пинать
     
  6. .NEO.

    .NEO. User

    Joined:
    31.10.12
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    спасибо вы мне очень помогли, я подозревал что мой провайдер "цитадель зла" ))
     
  7. withdkd

    withdkd Тех. модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    29.08.10
    Messages:
    10,917
    Likes Received:
    559
    это частое явление в рф. разобрались, закрыто
     
Thread Status:
Not open for further replies.