1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Почему самонер классы не популярны?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Amaday_, 24 фев 2010.

1. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    их много потому что:
    http://s40.**********/i088/1002/7e/896b3437c9cc.jpg

2. Birdhouse

Birdhouse User

Симпатии:
    0
    и что ты такого делаешь, что мы не дохнем, хилишь хилом до 1 профы?, например варлок баф может кидать и масс бан(у всех игроков от этого банки хасты есть, а толку по мне в пачке лучше камаэль палач который бафы тырит + дд и пользы например от него в разы больше, в маг пати самонер это гг в кого ты костью собрался швыряться за темного если в мили пати не бафают бафы для мага будешь своей недо костью по 300 бить))) !

3. Azaris

Azaris User

Симпатии:
    0
    ну вот и доказательство, что не знают)
    у молоха хил есть, в пвп не фулками спасает :\ (это фс к примеру)
    "в маг пати самонер это гг" - слови как-нить крит магнуса по площади... (это ес)
    ну и с котом все понятно надеюсь

Последнее редактирование модератором: 26 фев 2010
  4. Birdhouse

Birdhouse User

Симпатии:
    0
    ну и толку в пати от фс хилы созданы для этого, вместо самона лучше дд взять, также и про ес маги аое не умеют чтоли?)маг>ес в маг пати вывод лучше взять мага лишнего!!!а то что у ес баф для мага для этого саппорт есть бесполезные самонеры в фуллпати ну если токак варлок еще в моде)

5. Ogyr4ig

Ogyr4ig User

Симпатии:
    0
    сольют хила и ничего ты своими дд не сделаешь, а молох хилит довольно неплохо.

6. baganelka2

baganelka2

Симпатии:
    0
    просто самонерами играть нужно уметь...

7. Birdhouse

Birdhouse User

Симпатии:
    0
    держать самонера на случай если хила сольют хдд

причом здесь умение играть?

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2010
  8. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    в общем, из-за таких вот как birdhouse (которых к сожаленью очень много), саммонеров очень мало. мнение большинства: "саммонеры фигня и нафиг никому не нужны."
    такое же верное как, мнение о пп как о втором окне, и о берсах которые рулят. ;)

9. Birdhouse

Birdhouse User

Симпатии:
    0
    ну это факт! другие классы подняли и теперь саммонеры неудел...как ты правильно подметил и пп

10. Совецкий Медвед

Совецкий Медвед User

Симпатии:
    0
    каждый класс в ла2 умеет хорошо делать только что-то одно.
    суммонер умеет делать все, но ничего - хорошо.
    умеет дамажить, но - слабо и долго. умеет хилить, но - слабо и по 1 цели. умеет держать по себе дамаг, но - мало брони и хп. умеет давать полезный бафф, но - всего один и то спорный. умеет нюкать магией, но - медленно, с большим откатом и урон не радует(магнус). имеет полезные кубики, но - работают нечасто(умный куб, хилящий куб) и проходят редко(дебафающие кубы ниочем вообще против равного соперника, даже заточенные). умеет суммонить игроков, но - варк это делает лучше. и это можно продолжать сколько угодно.

смени сервак, ты играешь с зайками.
    1)твой стан-куб не пройдет никогда и ни на кого пол фулл-баффом в ы80. хоть до +30 ты его точи, шансы прохождения по чару с хотя бы тв-бижей...ниочем. оставь его для олимпа.
    2)твой молох в уд сложится менее чем за 2 секунды. это при том, что по нему вообще будут бить, те кто с радаром его и не заметят.
    3)пвп в минипачках - это ганк, а там твой суммонер - унылое, медленное и совершенно бесполезное какашко. объяснить, что такое ганк и какие чары в нем лучше?))
    4)пвп без хилла - это уже вообще что-то мифическое, видимо с гфш какого-нибудь...
    5)кость дамажит около 60%(или 40%? я точно не помню...) силы от кости некра. а теперь вспомним, что некр не рубит все в капусту подобно элементальным магам, но у некра есть глум. а что есть у тебя? 20% от атрибута в пухе?)) ололоо, дмг 100-200 тащит!))я уж лучше танка возьму, от него пользы в разы больше и дамаг примерно такой же))
    6)нубов, путающих саммонов я не встречал пока еще. хз, мб я играю не на том сервере?))
    7)когда качался на иопе, частенько на мой спот приваливали всякие кони и коты и начинали вести себя, будто меня там и не было. таргет на зверюшку, пока она бьет моба, раш, сокрушение, массовыми. если хозяин не вдуплил, зверушки нет, есть чуток кармы, таргет хозяина, +пк. если хозяин вдуплил, то будет уд и ответный флаг по мне(типа дебаффы кидают, ага), таргет на хозяина, раш, абилки, +пвп. так кто там не любит связыватся и не знает ничего про вас?)) пока зверь стоит в уд, вы ничто(кроме коней).
    8)саммонер и масс-пвп понятия несовместимые в принципе. но если распределить по полезности, то полезнее всех из трех кот(как-никак усиливает криты всех дд в пачке), средненький конь(магнусом может нюкать, медленно и слабо, но хотя бы цп снимет толпе зерга) и наиболее бесполезный фс(вообще ниочем, ни пачке помочь, ни дамажить не может).
    9)
    ахааха, папка, в состав пвп-пати входит суммонер?))) держите, со стула падаю))))
    10)суммонеров любят и уважают. в лабу например нужен, тем кто радар не юзает. нищеброды или просто экономные люди на саб берут - одевать не надо.
    также, это возможность поиграть не 1 чаром, а сразу двумя. не ногибаед, но за него не для этого играют))

11. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    очередная исповедь очередного берса-нагибатора? xd

12. Мердерфейс

Мердерфейс User

Симпатии:
    237
    сколько он в л2 играет, пол года? год? попахивает подростковым максимализмам!

13. КапитанФлинт

КапитанФлинт User

Симпатии:
    2
    да в принципе правильно он написал все...но максимализмом пахнуло)

14. Совецкий Медвед

Совецкий Медвед User

Симпатии:
    0
    что вам, господа, ответить, идите дальше сливайте бои на оли и продавайте книги))
    скорее всего, мы с вами играем в разные игры. мне вары не позволят играть в убер-пачке с суммонером, да и в каче он для пати личер макросный...
    )) папка, а ты сколько играешь?)) 5, 6 лет? до сих пор не понял, что суммонер гимп? попахивает старческим идиотизмам))
    да, я иногда нагибаю варов в полной милипати, а что делаешь ты?))) афк на макросе или суровый пацанский соломободроч в катах/фог с табуном окон?)) лукопати или солянка из нонфакторов и безконстовых клановых дд?)) что-то еще умеешь, кроме маг крита по чарам ниже себя на 10+ лвл и в коммон а-биже?))

суммонеры такие суммонеры))) понимаю, у вас мои слова баттхерт вызывают и всем хочется быть полезным и крутым в пати, но таким вы будете только если возьмете саб)) ну или если корейцы вам что-нибудь прикрутят, хотя это вряд ли...
    и кстати, я ж по теме вроде писал:
    вопрос
    ответ

15. Ollor

Ollor User

Симпатии:
    20
    спорить не буду. бессмысленно это. только насчёт одного момента скажу:
    парень, ты пачноуы фрейи читал? петов вызывал хоть раз за последний месяц? ничего необычного не заметил?
    коряки уже улучшают саммонеров. ;) вот так вот. пока конечно улучшения незначительные (хотя и приятные), но ведь это далеко не всё что реализовано.

16. UnSigned

UnSigned User

Симпатии:
    12
    медвед - а ты все таки берс или даггер?

17. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    я то все перечисленное умею делать, а вот что умеешь делать ты, кроме как нажимать одну кнопочку ри? :d
    з.ы.: я еще бан умею кидать, из-за чего у бэрса-нагибатора возникают трудности с убеганием от вартагоф... ;)кстати, сколько не пишут отцы-нагибаторы на форумах о бутылочках, но я пока что ниодного не видел использующего их в мпвп/пвп даже в топовых пачках сервера.

18. КапитанФлинт

КапитанФлинт User

Симпатии:
    2
    мне непонятно просто как суммон с 3 к п.атаки бьет по ик по 300 ,а по драк лайту по 350 урона.если взять к примеру дестра с такой п атакой,то урон был бы на много больше.

19. Redget

Redget

Симпатии:
    0
    медведь правильно все сказал,подпишусь под каждым словом. сам играю есом,в масс пвп только нубов нюкать и то адреналина не особо много. на ганге самонер действительно бесполезен. на кач тоже не нужен-у магов есть овер. удел соло пве дроч,ну или 2 ема с магнусами,но очень проблемно найти других емов.

и вот еще в теме фсов,пишет 84 фс (цитирую):качь идет просто супер но вот пвп особенно одиночные одиночные 1 на 1 это просто нереально на хайд левле с игроками такова же левла урон в пвп у всех самонов кроме гекаты зарезан на 40% (интересно почему дагерам или магам незарезали скилы в пвп 1 бы дали полнокровный и норма) за щет чего получается все самоны равноценны что, лрд что, геката. но у гекаты почему то чаще криты сыпятся и более мощные чем у того же лорда, но все равно странно получается у танки с своей слабой физ атакой бью жуть как больно а самоны с нормальной атакой как у лукаря ели пробивают, на даный момент моего левла сама нормально только ложу лукарей и баферов (от танка получаю от 1к до 3к урона через передачу урона, а его царапаю по пантам) раньше молох был с его слабой п.атакой более эффективен чем сейчас прикол молоха от с4 был в том что его атака игнорировала щит час же блокируется.
    кубики заточены на +18 ел проходят я про стан куб "искрящийся куб", раньше у фса было то что его кубики само чаще летали и проходили тоже очень хорошо, час это редкость!
    задавал вопросы администрации сервера на форуме в петициях, почему 4к п.атаки наносит меньше урона чем 1к п.атаки, игнорируют или пишут что всё нормально что, так и должно быть.
    думаю вопросов больше нет что мы **

20. Светлячог

Светлячог User

Симпатии:
    0
    у саммона нет вепон-мастери и он просто моб. :) в итоге такой лол-дамаг при таких статах. ща хоть можно магнуса в режиме камикадзе запулять в толпу вартагов в мпвп, не боясь, что сольют.