1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Линдвиор] - профа

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем L1nw0od, 5 мар 2013.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    1. по оружию наследия ты можешь гнома вернуть к ножу (спойлик), либо тиру (крафтер). движение по ветке тиров в этом случае исключено. ты не сможешь выбрать профу орка-кастетчика, а только быть кузей-тиром и больше никем.
    2. а вот вторая часть вопроса меня тоже интересует. я хочу и могу вернуться к профе танка, не вопрос, сделаю. но у меня на дуале танк то почти 97 лвл. сбрасывать на 85 лвл не хочется, тем более что смена дуала связана со сменой основной профы, а не потому, что мне надоело качать танка.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2013
  2. 4374862

4374862 User

Симпатии:
    0
    т.е вернуться можно будет только к конкретному классу, а не классовой группе? ппц ты огорошил.. полный рерол теперь чтоли теперь делать?

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да, просто читай внимательно стартовые пн. реролл делать не спеши, поскольку в каком виде будет переход на линдвиор на руоффе не известно. ждем официальных пн для руоффа.

4. 4374862

4374862 User

Симпатии:
    0
    просто я так понял что вернуться к исходному классу значит к 3й профе. а уже потом выбирать дальнейшую. никто ж ничего не пишет, везде один и тот же копипаст. просто если это так, то лучше уж сразу качать нового чара, а не продолжать вкладывать в него время и деньги.. я в печали (

5. Z1kon

Z1kon User

Симпатии:
    1
    вот вопрос, если я сейчас темный эльф одал, смогу ли после обновления переродиться в темного танка? (шк)

6. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    читай раздел, лентяй

7. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    после обновления ты (на основе) можешь быть только ножом , но выбрать одну из 3-х разновидностей этого класса или сколько их там будет хз.
    ---------------
    з.ы. в течение месяца с момента выбора класса - у тебя будет возможность поменять у спец. нпц направление ветки , т.е. ты выбрал уклон на пвп , но в душе ты гном и хочешь заниматься сбором ресов (это пример) , и ты можешь выбирать то одно направление , то другое , 30 дней тебе хватит, что бы понять кем ты хочешь играть. если хочется быть шк - берёшь его на сабе , делаешь дули , дротишь до 99лвл . ( если твоя раса и профа на мейне позволяет взять такой саб) , если захочется вдруг поиграть магом на 99 лвле, удаляешь дули класс шк и качишь мага, если жаба давит удалять - то хреначишь нового мага с нуля новым персом.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  8. JokerRussia

JokerRussia User

Симпатии:
    6
    только если не ошибаюсь будет всего 3 раза на то что бы сменить профу за этот месяц

9. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    скорее всего помимо 3-х раз, дадут возможность дополнительно за итемы в магазине (которые будут продаваться в течении месяца) поменять ветку . вдруг кому то не хватит трёх раз с определением своей профы.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    прекращай курить

11. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    форумный боец? или дефицит внимания?

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    боец за бобро и справедливость! именно такие "бабки на лавке" как ты распространяют нубизм и "слухи", а потом слышишь от новичка, да и не тоько, такую чушь, что рука устает фейспалмить.

13. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    не путай предположения с утверждениями. а лучше отдохни от интернета недельку.

14. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    а 3 раза сменить класс это как? полноценно попробовать все 3 класса и потом выбрать, который понравился? или попробовал 2 класса, и 3 раз должен выбрать из двух, которые уже попробовал, или какой нить другой ткнуть. ну т.е. полноценно получится попробовать 2 класса, и на 3 раз сделать выбор, или все 3 пробы будут полноценными?

15. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    q: возможно ли после выбора нового класса пересмотреть свое решение если сделал ошибочный выбор?
    a: бесусловно, выбор нового класса является ответственным, поэтому разработчики предоставили возможность в течении 30 дней с момента обновления изменятьсвое решение по выбору нового класса. для этого персонажу при выборе класса дается 3 эссенции хаоса, которые дают возможность 3 раза поменять новый класс.эссенция хаоса пропадает после ее использования, либо через 30 дней после обновления. дуалкласс можно выбрать только 1 раз, так как игра дает возможностьлегко менять дуалклассы.
    ====================================================================
    взял от сюда http://l2-god.ru/index.php?/lineage-2-lindvior-faq-po-obnovleniyu.html
    ----
    з.ы. как я понял , можно будет поиграть всеми 3-мя классами и потом выбрать нужный.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    офигеть! в этом разделе тебе лень было посмотреть этот вопрос на первой странице, а на другом чужом каком то сайте нет!

17. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    и все равно не до конца понятно.

к примеру был я тир до обновления. после обновления я смогу:

1. стать тиро-тиром используя 1 камень, стать тиро-гладом используя второй камень, стать тиро-пофиг кем используя 3ий камень. посмотрев при этом всего 2 класса.

2. после обновы я становлюсь к примеру тиро-тиром. у меня остается еще 3 камня. в итоге на 3ий камень я выбираю уже последний свой класс потестировав уже 3 разных класса.

3. все как и во втором варианте, только окончательный вариант я выбираю использовав все 3 камня, т.е. поиграя 4 разными классами тиров.

18. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    скорее всего 2. но могу ошибаться.
    ибо инфы по этим вопросам очень мало

19. Athelstan

Athelstan User

Симпатии:
    471
    судя по всему 2-ой вариант.

- - - добавлено - - -

чего пристал ко мне?

20. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    ну второй вариант выглядит самым логичным, просто пугает, что может быть первый.