1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Шмот в линдвиоре!

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем FrosTNoOB, 6 мар 2013.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а ты попробуй :) нормально решит, оно куда заметней, чем потеря дпс от переодевания в тяж (если как нибудь компенсировать потерю каста) + в тяже можно брать дуал скилы на атаку вместо защиты

тут как бы фишка в том, что потеря дпс намного меньше, чем бонус к p.def, было бы оно хотя бы сравнимо - и вопрос бы не стоял, а если сменить дуал скилы с защиты на атаку/каст - потери дпс почти не будет, правда и эффект защитный будет пониже (а по m.def так вообще опасно, но сейчас это может и несущественно), у меня выходит где то 4650 p.def в тяже при м.атк 53k и ~1860 каста с благ пушкой +4

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2013
  2. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    че то у тебя много кастика в хевике, тебе не кажетцо)))

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну сколько есть :) с саб скилов взят каст, там их много же (книжек), а брать особо нечего, не помню сколько там точно (но не особо много) - полезно и луку и магу, татухи стоят норм, четкий ольф, плащик + талик на 2% каста скорее всего был

4. NeverBAFF

NeverBAFF User

Симпатии:
    29
    я думаю в робе можно получить 4+к пдефа под магом если 4-й лвл скила на пдеф с дуала и черепашки баф....

5. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да, если у тебя 3870 - можно дотянуть, но все равно меньше же, а с саб/дуал скилов можно 24% м.атк набрать пассивных, решив проблему p.def'а тяжем

6. Glavva

Glavva User

Симпатии:
    2
    что в этой связке такого опасного ?

7. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    p.def'а очень мало когда дебаф проходит, а у него быстрый откат и проходит он хорошо + тир очень живучий и все плюхи на выживание можно вливать в лука, да и тир сам (хороший) неплохо бьет, по 19к по тяжу ловил, но просто пара луков тоже неплохо гнут )

8. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    тир у нас 15-20к под разрушалкой в таргет вливает + еще лук по -40% п дефа и рт вливает 20 минимум и таргет отлетает( но не всегда все так клево)

9. Prinya

Prinya User

Симпатии:
    4
    так че, смысл есть брать хэви или маг точить? подрастаю ближе к 95, для фарма маг сэт без вариантов? хэви только под пвп\оли? правильно?

10. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для фарма чего ? разве сейчас есть фарм кроме инстов, где маг не нужен и может на попе в углу сидеть ? на кундах мне больше нравится в тяже бегать, можно не падать в нем

на данный момент перспективней точить маг если сможешь потом благ сделать и пвп воткнуть

11. kosss78

kosss78 User

Симпатии:
    763
    он еще к 95 растет ты о чем.

тебе сделать сков 95 сет и шатны на 6 за глаза хватит в любом месте экспится и в любом инсте до 99

12. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ыы.. ну тогда да

13. g10om

g10om User

Симпатии:
    1
    я вот светлый и как-то особо за статами маг атаки уже следить перестал)) 31к+ есть и слава богу)) ну под духом еще +30%...
    вот думаю пассивки с дуала все же переделать на п. деф) дуал правда ток 90, но все же)))

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну вот на 1й странице темы был пример робы с пассивками на деф, можно тяж с пассивками на атаку (тут m.def будет хреновенький)

15. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    каст с саб скиллов? оо там книжек хватает на 3 скилла. имхо, для мага без вариантов атака, защита и крит... с дуала я тоже брал атаку вместо защиты. слаженная работа хилов и танка компенсируют разницу в пдефе (как правило). буст же на атаку позволяет очень быстро ронять мордой в пол луков, а часто и хилов. в идеале конечно иметь два сета, и макросом переодевать их когда тебя ассистят, но я не могу позволить себе сделать еще переточенный хеви (а непереточенный хеви хуже моей переточенной робы по всем параметрам). пдеф выходит что то около 3300-3400, каст 1850+, м.ат 55к, критрейт 270. раса человек, талик огня, ольф +6, пуха r95 с 2 са, валика нету)

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну я брал с сабов атака, каст, крит с учетом тяжа и дуала- лука, в тяже защиты достаточно, в робе то да - защита, еще был бы неплохой вариант с салом с дуала, но 10 мин откат - многовато

переодевать макросом на ходу неудобно - можно запросто остаться буквально без штанов

17. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    ну для лука мб да, у меня то чар нож/маг, ему скорость атаки явно ни к чему =)

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не знал куда впихнуть, blinnna, закрыла тему проблема с статами(п деф), а я переодевался, чтоб сравнить и выложить :)
    вообщем, маги, может кому станет интересно, казус имеет место. физ-маг.защита у бессмертия, выше, чем даже точеной кадейры.

http://*********/48169627/image.png

были одеты по одному предмету на чистое тело сначало перчатки , потом боты, результаты на скрине.
    что интересно, не все части тела дают такой разброс. шлем, верх, низ бессмертия, дают нормальную прибавку, а вот перчатки и боты, просто ошеломленную защиту, чем и перекрывают даже точенный шмот кадейры +4

хочется поблагодарить, за содействия в тесте: darkverin, за присланную робу :inl:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
  19. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    снимите всё с перса и сравните просто перчи. может это как раз эффект от "нормальности" сета (нормальным и благ вещам статы подняли). хотя странно, что при одинаковом п.дефе перчаток и бот, боты дают больше к статам :confused: может там как раз кл пробегал с его кл-бафом? :)

upd: прочитала тему. но все равно считаю некорректным сравнивать скованные и нормальные вещи разных грейдов.

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2013
  20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    перс был абсолютно голый, висели бафы только от клана и от кл, что прибавляли одинакова обоим сетам. скованные,благ и норм сеты изначально дают одинаковые показатели, только благ вещи, при заточке дают больше результат, но в тесте благ не было.
    у бессмертия, что боты, что перчи, 77 физ.защита, а при одевании показатель разный.