Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

PSG1 S. - кик за дамаг, уже надоело...

Тема в разделе "Снайперские винтовки", создана пользователем snp983, 9 мар 2013.

1. SakoSochi

SakoSochi User

Симпатии:
    10
    не выдирайте слова из контекста.
    вот главное, а не то, за что вы все цепляетесь. на галок-палок мне абсолютно наплевать, т.к. я знаю в какой они ситуации находятся. я агрюсь на людей, которые стали ежами(3-ромбовыми) до 18.10... но опять же: мне как-то абсолютно все равно на вас и с чем вы играете, т.к. умираете вы одинаково.

2. farhad_999

farhad_999 User

Симпатии:
    133
    не бойтесь, у вас проблемы с киком не будут :lol:

3. Мелкоастец

Мелкоастец 4Game Group

Симпатии:
    1.818
    да плевать хотели все на скорость передвижения с psg - у них в памяти отложилось лишь то, что эта снапа для нубов, ничего другого они знать не хотят.

за что так с ними? =/
    по-моему, топовому игроку не должно быть стыдно играть не с топовым оружием. не нубов это удел - бегать с оружием, которое почему-то признано людьми нубским.

TwistOfPride и ПлотоядныйКексик нравится это.
  4. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    если еж с ссг, то он ущерб?))) теперь ясно кто жувал сопли и орал что есть мочи, пока я с ней играл. такие же как ты...

5. Leniwec

Leniwec User

Симпатии:
    58
    злой какой :) я тож до 2 ежей с ссг бегал пока не понял что скорости мне не хватает сней меня домагом считали :)

6. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    не злее его ^_^ просто читать таких пап смешно ^_^ а в игровом чате их читать еще смешнее, ладно бы еще тока орали, так ведь и кикают :)

7. SakoSochi

SakoSochi User

Симпатии:
    10
    ну, я не из тех, кто кикает и в чат редко пишу, из-за ненадобности. жаль я не могу донести до вас то, что хочу сказать =/ я видел людей, которые играли (давно в моем первом клане) с свд при этом используя квик-скоуп. почему так? потому, что они показывали, что можно нагибать не только с авп при этом показывая что-то чуждое: автоматическая св, а стрельба фаст-зумом оо тогда меня это восхищало, но сейчас данного метода игры нет и ежи, вскормленные после первой обновы, ущербные, т.к. квик-скоупом не владеют (для меня это сущий моветон!), плюс нет гп на то, для чего качаться до ежа, и фармящих галочек на горящем холле... когда такой встречается на подрыве... о, ужас... у меня такой батрудинаф начинается... этот человек, допустим, на люксвеле, не слезает с балкона и бегает по пленту б, чтоб его не зафармили, и ждет, когда к нему приползут "красные" (в смысле полудохлые) враги. все. на большее он не способен. далее: ты, естественно, тащишь - тебя кикают. пытаешься зарекнуться про то, что у тебя 2 ежа и ты, мягко говоря, лучше играешь, вылетает коммент: "звание - не показатель". и они правы, от части... короче, мне нечего добавить. оправдание "я играю для удовольствия, а не победы" не принимается =|

8. InTD!

InTD! User

Симпатии:
    596
    последние недели две замечаю нечто похожее, угу.
    _______
    ах, да. я так и не понял, откуда такая неприязнь к игрокам, взявшим высокое звание еще до обновления?

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
  9. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    я иногда стреляю квикскоупом с эмки, и мой нынешний акк заведен этой осенью. по всем твоим критериям - я атец. пойду напьюсь от счастья что ли...

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2013
    TwistOfPride нравится это.
  10. snp983

snp983 User

Симпатии:
    3
    фига се, две страницы, оказывается тролль объявился)

со снап режима меня как-раз и кикают, ибо играю практически только на нём

лично я в квикскопе на автоматических винтовках смысла не вижу, вот фастзум на "тяжёлых" пушках достаточно эффектен

11. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    та по приколу же)

12. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    свд хорошо стреляет по прямой, не вижу ничего удивительного:)

13. farhad_999

farhad_999 User

Симпатии:
    133
    если приседать, то псг тоже стреляет по прямой (по крайней мере у меня так)

14. snp983

snp983 User

Симпатии:
    3
    я чаще стреляю сидя, ибо точность действительно выше, однако часто бывает так, что в сидячем положении противника заслоняет какие-нибудь перила, тогда приходится стрелять стоя, причём с большого расстояния - тут конечно рандом, попадаю 50/50, но заметил что если выстрелить из стоячего положения по цели несколько раз то вероятность попадания увеличивается) вот кстати ещё одно ограничения псг - а говорят нубопушка)

15. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    купил :( зря купил, двойной прицел бесит..

16. DRGN59

DRGN59 User

Симпатии:
    812
    зато ваншотит бомжей с +4 су и купоном на урон на длине трен.лагеря и меньших дистанциях, в отличае от ссг, которой еще нужно накручивать дмг, маской дино например.

17. ПлотоядныйКексик

ПлотоядныйКексик User

Симпатии:
    1.340
    двойной прицел от этого не перестает бесить :р

18. ★Файлопоедатель★

★Файлопоедатель★ User

Симпатии:
    282
    разброс большой а так пуха вполне се6е хорошая
    непонятно правда зачем ей дабл зум если она косоватая=)

19. DE!VISE

DE!VISE User

Симпатии:
    75
    я тупо не пользуюсь двойным зумом)

20. snp983

snp983 User

Симпатии:
    3
    про двойной зум скажу как человек, который играет с псг около двух лет - это дело привычки. незаменим против таких же псгшников и снайперов с элькой/чейтаком, кемперов и пр. - можно убить в пиксель, когда игрок прячется за укрытием и думает что его никто не видит) это кстати очень бесит нубоснайперов - сразу начинаются обвинения в вх и автошоте) ну и на больших картах наподобие пригорода с двойным зумом ты царь и бог если руки примые)