1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зароботок Дестру

Тема в разделе "Разрушитель", создана пользователем Scyter, 24 фев 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    до а грейда пл+6 отличный сет. сам на сабе так бегаю, по хп не проседаю)) мобы просто не успевают ударить.

2. SupernaturaL2

SupernaturaL2 User

Симпатии:
    0
    где можно норм заработать дестром 52 лвл в топ ц шмоте с быком 55??? имеет ли смысл ити в каты, будет ли там норм выхлоп аа (с учетом того, что я всегда соло бегаю)??

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    пуха камон?) соло игроком вообще тяжело заработать,но каты норм дают бабла)

4. SupernaturaL2

SupernaturaL2 User

Симпатии:
    0
    пуха норм, па есть - сколько можно за час - полтора в катах набить?

5. glasie

glasie User

Симпатии:
    0
    650к-1кк в час, но вместо бычка у меня была курица(маны катастрофически нехватало гномов и прочую дребедень убивать, благодаря спаму стана сам оставался в живых)

6. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    лвл шмот са?

7. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0
    а можно узнасть на каком лвл? а главное чего 650кк-1кк аден?
    аа? или камней?

8. SupernaturaL2

SupernaturaL2 User

Симпатии:
    0
    для фарма в катах на 48-52 лвл что будет лучше - дубина/пика/двуручник???

9. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    есть разные двуручники и есть разные дубины) они одеваються на рызных уровнях)

10. SupernaturaL2

SupernaturaL2 User

Симпатии:
    0
    ну в моем случае из топ ц грейда с чем удобней будет разносить каты?? двуручником или пикой собирать по 2-3 моба?:confused::confused:

11. Мэнни

Мэнни User

Симпатии:
    0

мб я шо та пропустил:eek:

мб опишешь весь деапозон пушег для 48-52го для фарма аа :d

зы если соло - берс( фокус) на +6 заточить и можно без б обойтись.
    если есть кто на подстраховке типа биша, ее, ше - то пика. :cool:

12. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    не ну до 52 там все ясно,я вот каты с дубиной фармил,даже имея холи ы84 двуруч.

я имею ввиду у автора че там,камон-некамон?) если есть топ с меч нормальный то с ним можно очень долго прожить,а если еще и bewc фармишь,то легко доживешь и до 3 профы;)

13. Destr

Destr User

Симпатии:
    0
    имхо, пика не для того, чтобы бить 2-3 моба - нуна больше, а то мана на абилки улетит вмиг, и с вампирика отхиливаться бушь слабо. но так без хила не выйдет, речарджера даже лучше.

имхо, если ты дестр-солодрочер, которые среди нас встречаются частенько, твой выбор: тру меч фокус, китай дубина+китай пика, а также бык+кура, хотя до 76 мона и просто кура.
    с этим набором орудовать не так просто, но я лично привык.
    суть: вытянул моба, стан (макрос или вручную), меч, и покатил, по откату орудуя думкрашем; как моб очухается, еще стан. если набежало много мобов, весло - вихрь и встал к стенке, если ты в проходе, или в угол, если в комнате, с угла, как ты понимаешь, ты бьешь почти всех мобов, съагренных на тебя, но шанс, что кура успеет тебя хильнуть до того, как появится выбор куда лететь, невелик. для ускорения каста пэта всегда использую акумен-банку из магазина, и, в особо жёстких ситуациях, от приста, блес соски пэту маст хэв, лично я их не выключаю вообще.

14. Барыжка

Барыжка User

Симпатии:
    10
    сугубо мое личное мнение, впрочем проверенное на двух дестрах... в пл+6 сете недостаток дефенса перекрывается с лихвой избытком аттаки. дестр под вампириком просто отьедается быстрее чем его бьют. уворот конечно вроде бы и есть, но при дестрячьей то ловкости )))) не надо только лезть на групповых мобов-лучше выбирать посильнее, но одного... так что в пл можно проходить до ы80, при желании, особенно если в пати бегаешь. дестр из тех чаров, что могут себе многое позволить. если ты ориентирован на пвп, или положим, паровозер, - тогда для тебя лучший выбор бв хеви, с редкими концами. скорость в нем очень хорошая, аттака неплохая, да и пдефа порядком. а если такой бв заточить до +6 - тебя в нем бояться будут и на оли думаю)

15. Барыжка

Барыжка User

Симпатии:
    10
    есть у меня один могильничек... ну поскольку я добрая, и все это знают-то поделюсь опытом заработка дестром.;) я второго дестра именно для этого и делала)) с 41 лвл хожу в солокаму дестром+маленький пет (чтоб качать пета собственно). на ы ранге беру там из стоящего 1 точку евс, 2 точки еас, ну и прочего там, соски, элики и.т.п. еас при этом падают с каннабионов в среднем по 2 за соло. потом с другого акка завожу еще одного перса, 41+, завожу их с дестром в 46 каму (соло нельзя туда, вот ужас!), перса сразу кикаю, вызываю уже волка большого и соло фармлю эту 46 каму, дракон этот даже и до френзи не всегда успевает слить. убиваю его мин за 10 наверное. там падает всегда точка евс, и очень часто падает ледяной лук. таким образом мин за 30-40 безопасно зарабытываю больше 3кк адены. при этом еще качается какая-нибудь курица на продажу, быстро качается до нужного мне предела (дальше я знаю еще более хороший способ прокачки пета). одна беда-дестр очень быстро растет в уровне, этого не нужно... ну я знаю способ по тихому быстро его слить опять, до нужного мне уровня. ;)таким образом у меня получается за два дня с учетом проданной куры никак не меньше 16кк прибыли. игрового времени трачу на это 2часа в среднем. тру дестрам это можно и не читать, на то они и тру))все остальные пользуйтесь, роялти не беру))

16. Destr

Destr User

Симпатии:
    0
    соло дестр хорошо фармит на любом лвле.
    46 дестр может фармить соло даже сабом свсом :)
    я так делал с волком :) кстати, зубы лоу, волк 60. перед убийством рб волка раздевал и убивал :eek: потом бресом поднимал :) экспы там много. свс был в полном латном +6 тело и голова + китай концы.

17. demonyga2

demonyga2

Симпатии:
    0
    хз хз) собстна у мну танк 79 благодаря чему дестр готов принять ы ))

18. HARDstyle2

HARDstyle2 User

Симпатии:
    0
    destr у всех свои странности... :d но дестер в пл*е это жеско как он вообще до 70 в нём отбегал...

19. фрау Базука

фрау Базука User

Симпатии:
    0
    взяла саб на дестра. из шмота - зуб +3 и ц-молот +8 с са на хп. и хил вторым окном. 500-600к аа в час в катах. дроп трачу на соски (а ц - совсем дармовые). подумываю с заработанного купить к 61 лвл норм а-меч, а то у меня тока молоток от гномы остался. отлично получается продавать ы-гемы. аа не особо берут, но у меня их много и не остается. вобщем я думаю неглупому дестру вполне реально одеваться по грейду даже при игре в одиночку. главное - торговать )

20. Radiocity

Radiocity User

Симпатии:
    1
    тоже отпишусь, так как качаю дестра сабом.
    тактика фарма дестром до 76+ проста,и, думаю, не открою америки, если ее назову:
    мобы выбираются так, чтобы выходило по 1-2 удара. за час на 70+ в болоте криков набивается по 2кк без учета ресурсов и сочного квеста. при минимальной затрате на соски.

на 74+ выгоднее перебраться под гц - сохраняется дроп адены и увеличивается экспинг, но тут уже лучше бегать с питомцем ( у меня кура).

данное правило позволяет бегать в любом шмоте, хоть в ц... моб банально не успевает бить.

Последнее редактирование модератором: 27 апр 2010
Статус темы:
Закрыта.