1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Интервью с Виктором 'GodHunt' Волковым

Discussion in 'Star Ladder TV' started by Aqua, Mar 15, 2013.

  1. Aqua

    Aqua Гвардия Point Blank

    Joined:
    06.09.10
    Messages:
    657
    Likes Received:
    216
    сегодня мы взяли интервью у капитана команды [​IMG] ne2py, талантливого стримера и экс-чемпиона в дисциплине point blank - [​IMG] виктора 'godhunt' волкова!

    из интервью вы можете узнать следующие подробности:
    - личность godhunt;
    - комментаторство и игра в shadow company;
    - подготовка к турнирам;
    - мнение о shadow company;



    [​IMG]- привет, хантишка! представься для тех кто тебя еще не знает и поведай нам о себе. 
    [​IMG]- прювет всем! зовут меня виктор, в кругах "любителей" стрелялок более известный как godhunt . 2 с хвостиком года успешно выступал за команду rox.kis по point blank. мне 23 года. живу в чудном городе судогда. всё свободное время, которого много, уделяю любимой девушке алинке. 
     [​IMG] 
    [​IMG]- расскажи подробнее о том, куда подался после того как ушел из point blank'a и чем занимаешься сейчас? 
    [​IMG]- хыхы, да никуда не подался, первое время очень много отдыхал и проводил вечера с девушкой. потом подался в стримерство и комментаторство доты, но вот чуть-чуть деятельность приостановилась, так как рубим со старыми другами в shadow company . идея замутить команду была еще во время збт, но потом как-то всё тишина... тишина , а потом резко буря :d приятно играть со старыми знакомыми да еще и с очень опытными в своём деле. 
       
    [​IMG]- ты комментируешь любительски или все-таки хочешь заниматься этим проффесионально? 
    [​IMG]- есть желание и, надеюсь, есть потенциал заниматься этим профессионально :) предложений пока никаких небыло, поэтому комменчу на старом добром goodgame ) 
     [​IMG] 
    [​IMG]- на одном из стримов shadow company говорили, что ты будешь комментировать про серию в доте. так ли это? или это слухи? 
    [​IMG]- были попытки комментировать, но они тут же уничтожились капами и отборами в shadow company :) так что это не слухи, я успел откомментить пару матчей). 
       
    [​IMG]- кстати о shadow company. ты со своей командой взял первое место на рейтинговом турнире. легкая ли была победа или все-таки пришлось изрядно попотеть? 
    [​IMG]-"я со своей командой" хд - это только лычка капитана на старладдере) я не координирую и не управляю командой. а насчет легкая ли была победа - первая карта далась достаточно просто, а вот вторая заставила попотеть, и только на допах удалось вырвать победу :) 
     [​IMG] 
    [​IMG] - скажи, серьезны ли ваши намерения в отношении shadow company? собираетесь ли вы искать спонсоров? или это просто "for fun"? 
    [​IMG]-хммм.. врядли намерения можно назвать серьезными, если сравнивать их с "былыми " намериниями в point blank . в разы меньше тренировок, разборов и прочего - мы просто показываем что умеем и чему научились за эти годы и пока этого хватает чтобы побеждать. что будет дальше - время покажет :) спонсоров пока не ищем, да я думаю это никчему сейчас - течлаб оплачивает квоту, сл ,если я не ошибаюсь, тоже. 
       
    [​IMG] - вы взяли квоту на финалы течлаба. как проходит подготовка к режиму "грязные деньги"? 
    [​IMG]- подготовка к режиму грязные деньги...идёт...на юг:d! нет никакой подготовки, да и что готовить? рандомные респы и 10 врагов на маленькой карте? что готовить-то?) кому повезет чуть больше, тот и сорвет куш - не считаю этот режим соревновательным вообще. 
     [​IMG] 
    [​IMG]- что в общем можешь сказать о shadow company? о балансе, оружии, ну и конечно о снайперах вырази нам свое экспертное мнение:) 
    [​IMG]- шадоу компани...я бы сказал, не очень сложная игра в плане стрельбы...в плане тактических действий, наверное, требует столько же усилий сколько и другие "стрелялки". оружие за очки ничем не уступает оружию за донат - не может не радовать. разнообразия вооружения пока мало, но я думаю это всё исправят в ближайшее время. lka (awp) тут сильная - не поспоришь. вообще любителям экшен шутеров игра должна понравиться. 
       
    [​IMG] - есть ли у этой игры будущее, по твоему мнению? 
    [​IMG]-сейчас мы видим только "зародыш" дисциплины. есть ли у неё будущее? - всё зависит от политики локализаторов и разработчиков . вопрос, какой режим они хотят пропагандировать, если смотреть с точки зрения баланса - подрыв становится идеальным режимом.а вот если с точки зрения "уникальности", то тут можно добавить и осаду - правда немного изменив систему начисления очков и сделать осаду более балансной,а не "8 минут пинай песок а потом выйграй карту". 
     [​IMG] 
    [​IMG]- нравится ли тебе проведение турниров на starladder'e? хотелось бы видеть в shadow company такие же лиги как и в point blank'e? 
    [​IMG]- да , старладдер идеальная платформа для таких турниров - компетентные судьи и отличная площадка для финалов. освещение также на высшем уровне. нужно продолжать в том же духе. 
       
    [​IMG]- вопрос от читателей: "если бы разрешили однополые браки, за кого из роксов ты бы вышел?" :d 
    [​IMG]- этот вопрос оставлю без ответа, а то тот, кто берет интервью, потом воткнет мне половник испачканый в борще в спину ^_^. 
       
    [​IMG]- ну что же, спасибо за интервью. желаем успехов во всех твоих начинаниях и конечно же удачи на будущих турнирах. а теперь время для приветов:) 
    [​IMG]-всем цемки. привет всем тем кто с теми кто болеет за тех кто всегда побеждает - тоесть за нас. мы вас любим :d . ну алишке конечно отдельные цемки за то, что меня поддерживает:) 
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015