1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

смена профы в Lindvior

Тема в разделе "Архив 2013 - Lindvior", создана пользователем Z1kon, 17 мар 2013.

1. Уммит

Уммит User

Симпатии:
    10
    опция была, а значит (простите за слова) им не насрать, а иннова как чушка ведет себя и не может повлиять на разрабов, взяли сделали функцию на неделю (назвали ивентом)и положили огромный на нцсофт и нечего бы они не сделали.
    косяк нцсофта весь проект год и они это сами признали на пресс конференции так что отмазы по типу "вы сами выбрали" не канает. правильно будет: заставили выбрать.

2. Shavo

Shavo User

Симпатии:
    0
    мне интерестно увидеть ответ от модераторов.

3. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    для меня дуал намного важнее чем мейн поэтому я решил проблему с перерождением дуала в лоб - сразу переродил ножа 3 раза (в тх потом в ав потом тут же в тх), итемов на смену больше не осталось и дуал я могу перерождать без каких-либо ограничений.
    а по делу - это было написано в патчноутах и нефик было перерождать и мейн и дуал сразу же, вы могли смело выждать сутки и у вас был бы целый день на смену профы.... или так уж прям не моглось и не терпелось?

4. LithiumFlower

LithiumFlower User

Симпатии:
    90
    такой вопрос пропадет ли эсенция хаоса при сбросе дуала, и если останется то смогу ли я сменить профу дуала внутри ветки по средствам эсенции хаоса, спс.

5. DaJmona2

DaJmona2 User

Симпатии:
    5
    не пропадет. можешь.

LithiumFlower нравится это.
  6. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    спасибо за более менее адекватный ответ. но все равно остаюсь не удовлетворенным этим ответом)
    играть навязанными профами нет желания. ушел до этих самых "лучших времен".

7. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    /fxd "играть мною лично выбранной при установке god профой нет желания" =)

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    да как же таг!!!!! на старте года гном тир не рулил, а в линдвиоре стал рулить! но блин я же не в тира переродился на сторте года! пойду порву волосы на все х местах изза инновы!!!1 [​IMG]

9. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    все дело в том, как это назвать ))) насколько я помню, никто никого силой не заставлял брать какую-либо профу в god (хотя имхо, было бы справедливо перерождать без всяких камней судьбы в того кем уродился, хотя думаю и там нашлись бы недовольные, которых "заставили" играть той или иной расой/профой. но ладно, спишем это как единственный выход для саппорта, коих в пати было больше, чем стало). а тут сперва начитаются патчноутов, что где то там далеко, в корее была возможность вернуться к изначальной профы, а потом те же корейцы нам фикс не пришлют, и начинаются стенания, мол, иннова плохая, дайте нам камень судьбы... сами выбрали профу - сами пожинайте плоды, головой нужно было думать

10. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    вообще накакать, кто где рулил. гном, стал гладотироварлорд. играть такой профой не было желания, ушел. вернулся, когда узнал, что гном станет снова гномом. я понимаю ,чтоб набрать 9к сообщений, нужно пукнуть в каждой теме, но читайте сообщения на предыдущей странице, где все это описывалось, а про гну не гну, это уже ваш вывод, давай до свидания.

- - - добавлено - - -

о чем думать то? не ясность какая-то в вашей думающей голове. думать о том, что когда-то разрабы обратно вернут все профы обратно? ванга вам завидует, думатель.

11. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    завидовать плохо [​IMG] ты не читаешь сообщения, которые относятся к сему, и сам же пукаешь в лужу. прекращай курить.

- - - добавлено - - -

человек. у которого есть мозги, всегда думает наперед и всегда соображает, что всякой ситуации есть несколько вариантов развитий, а играя в л2 тут уже сие должно вырабататься до автаматизма. школоте правда это не понять.

12. Форца

Форца User

Симпатии:
    58
    я играл магом до god, остался магом в god и играю магом в lindvior. да, при установке god я немного сглупил, и за месяц выкачал нового чара. у вас сейчас имеется 86 лвл чар, если вы правда хотите играть крафтером, а не поныть на форуме как все плохо - сделать крафтера вы сможете очень быстро.

13. Lovein

Lovein User

Симпатии:
    107
    подскажите, пожалуйста:
    с этим обратным разделением на 34 класса, будут ли существенные различия между классами внутри одной ветки? то есть, будут ли существенные различия между, например, кардиналом альгиза, жрецом евы альгизы и жрецом шиллен альгиза? различия я имею в виду те, которые были до обновления год, когда единственный хиллер - это кардинал, а жрецы на ролях заливки, у каждого свои скиллы и особенности. или, например, что интересует больше - это свс и бд. какие они в этом обновления? до года - это барды, которые работали в паре, необходимо было играть очень организованно. после года - это и баффер и бард в одном лице. как здесь выглядят бд и свс? это старые барды, в распоряжении которых только дансы и сонги, или это так же в будущем - баффер в одном лице?
    из описания обновления мне все равно эти вопросы понятными не показались =(

14. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    этот чар за эти 2 месяца уже стал почти 95. вы не совсем понимаете, я хочу играть своим персонажем, с профессией крафтер, у которого вкачаны все сабы, имеются пушки с нужными лсами и не передаваемыми шмотками. чара которого даже после 2 лет отсутствия, узнают и с радостью берут в пати, приглашают в топ кланы независимо от лвла, а так же просто кидают инвайт, чтоб дать баф, узнать как дела. персонажа, который имеет имя на своем сервере, который был хиро, в которого я вложил когда то много сил. вкачать другого чара, с целью "лишь бы вкачать", нет желания. с таким же успехом, поучаствую в другом, современном проекте.

15. VenomSRT

VenomSRT User

Симпатии:
    0
    ты предал гномов! страдай никчемный чант! :eek:

16. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    так надо было и выбирать тира=) раз такой уважаемый был) че было реролиться в другой класс то?

17. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    хотел ногебат. потом сфейлился.
    сейчас полыхнуло
    иннова феееейл

DARKVERIN нравится это.
  18. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    попугай?) чему завидовать, сообщениям на форуме? нееее. вот если бы ты предложил счетчиком пвп померяться, другой разговор.

ребят, какой нагиб, какой чант?) не в теме, но за внимание спасибо.

19. ACIDSky

ACIDSky User

Симпатии:
    198

не знаю почему, но я тебя знаю, ты на мелке играл на лионе, ник у тебя был vizka вроде, вот только не помню за кого был, за добро ббг или зло рю.. так что не переживай..

20. =Viz=

=Viz= User

Симпатии:
    12
    спасибо. не переживаю, память о мелке, а также хоть и короткой, но успешной игры на десперионе, останется в памяти на долго.
    написали вы все верно, а за кого мы были, за добро или зло, не помните, потому что мы были и не за тех, и не за других=)
    п.с. надеюсь по адресу передам привет "старфорсам" )