1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. БлондинкаЗаРулем

БлондинкаЗаРулем User

Симпатии:
    0
    играю несколько дней и вот появились вопросы :
    1. сколько профессий можно качать на одном персонаже,
    2. какие профессии нужно качать, если интересуют в перспективе расходники для себя (свитки, банки, всякие ускорялки, леталки, отхилки,...)

2. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    а сделали гденибудь списочек синих квестов для мехов, которые раньше миссиями были?

3. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    wchanter, обрати внимание на розовые квести [рост], на них тоже покачаться можно неплохо

4. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    1. до эксперта одна профессия, и еще одна до мастера.
    2. расходники это алхимия, и немного кулинария, в основном алхимия.

5. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    сколько угодно, но до 500 очков (где самое вкусное) прокачать возможно только одну.

алхимия и кулинария, если не сильно критичны топовые харчи то можно харче-варение прокачать на одном и том же персонаже, получится 500 алхимии и 499 харчей.
    в принципе на 499 очках основная годнота варится и там и там.

Последнее редактирование модератором: 21 янв 2014
  6. БлондинкаЗаРулем

БлондинкаЗаРулем User

Симпатии:
    0
    а собирательство считается за профессию? прокачать сбор ресурсов и эфира и например алхимию и кулинарию можно?

7. Ксадар

Ксадар User

Симпатии:
    116
    эфир и сбор не считаются за профу, оба можно до 499 качать

8. WChanteR

WChanteR User

Симпатии:
    95
    спасибо всем за ответы ребят! поскольку появилось желание начать в айон, буду скорее всего быстро осваивать класс, за который не успел поиграть ранее и думаю будет результат. меня интересуют такие профы, как: лучник, сорк и см. кто подойдет для максимально комфортного пве и сможет дать отпор в пвп? у меня за долгую игровую деятельность было столько опыта за саппов и танков, что хочется в этот раз просто расслабиться за рдд, ненапряжно взять кап лвл, сварить шмот и побегать попвпшиться.
    и еще вопрос, какое ремесло посоветуете качать для себя как основное? что наиболее рационально на ваш взгляд?
    а так же хотел спросить, сбор стоит качать? какие бонусы в конечном счете принесет сбор и существенными ли они будут?

еще раз спасибо за все ваши ответы!

9. Ig0r148

Ig0r148 User

Симпатии:
    0
    в чем прикол? почему много персов лучше чем один? нельзя чтоли всегда одним играть? или есть бонасы какие то?

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    айон изначально был ориентирован на несколько персонажей на аккаунте. вспомним хотя бы квест на 30-м уровне на броню даэваниона, для получения целого комплекта необходимо было 5 персонажей минимум 30 уровня. далее, на 55 есть квест на броню, для получения полного комплекта которой нужно 3 (или 4, уже не помню) персонажа минимум 55 уровня. для получения комплекта довольно вкусной бижутерии на 65-м нужно 4 соответственно 65-х персонажа (правда её купить можно, но все же). сейчас несколько персонажей на аккаунте помогают зарабатывать деньги. во-первых, ежедневки на древние монетки с довольно вкусной наградой. во-вторых можно ходить в данжи на продажу не тратя кинару или рубли на свитки отката (ррх как пример подобного). далее, склад для всякого мусора на твинках. добавим сюда несколько экспертов в разных ремеслах, для которых желателен 65-й уровень для доступа ко вкусным рецептам в подземном каталаме. ну и, наконец, прокачка твинка до 65-го поможет хоть немного понять класс и лучше понять, что же нужно делать в пвп против этого класса. это так, на вскидку, о пользе нескольких персонажей на аккаунте.

11. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    бонусов нет, есть разнообразие, желание попробовать другие грани игры. у меня например вполне прилично одетый сорк которого холю и лелею, все вкусняшки достаются ему, но так же есть хил бездамажная банка с большим кол-вом хп для прогулок по данжам и весьма средненький глад, развлечься и сменить стиль игры... ну и доп склад =)
    учитывая быстрый кач и достаточную не бедность жизни на капе, айон располагает к качу твинков.

12. Ig0r148

Ig0r148 User

Симпатии:
    0
    но ведь играть одновременно ты можешь только за одного?

- - - добавлено - - -

что есть:
    хил бездамажная банка с большим кол-вом хп;
    прилично одетый сорк;
    на капе;
    твинк.
    простите я сильно новичек, еще почти ничего в игре не понимаю, но нравится, хочу разобраться...

13. andry_9876

andry_9876 User

Симпатии:
    7
    + на аукционе на каждого перса только 15 слотов. соответственно, каждый твинк - еще +15. ну и да... склад маленький, дропа (камней, точек и т.п. много).

14. Trognar

Trognar User

Симпатии:
    141
    хил - персонаж целитель - остальное значит, что одет этот персонаж только и исключительно в целях группового прохождения временных зон. в битвах с врагами и соло жизни не представляет из себя ничего в связи со своей экипировкой, которой я не заморачивался.
    прилично одетый сорк - персонаж волшебник одетый в самые лучшие вещи которые возможно достать в игре или очень близкие к этим вещам аналоги.
    на капе - на максимально возможном уровне в игре (в данный момент 65)
    твинк - второй, третий и т.д. персонаж на аккаунте которым играют время от времени в отличии от основы на которую в основном уделяют время и средства.

15. andry_9876

andry_9876 User

Симпатии:
    7
    хил бездамажная банка с большим кол-вом хп; - персонаж класса целитель, с большим кол-м хп (очки жизни) и низким уроном по мобам/персонажам.
    прилично одетый сорк; - прилично одетый персонаж класса волшебник.
    на капе; - на макс уровне.
    твинк. - собственно, 2-й и последующие персонажи, раскачанные тобой. первого обычно зовут основным, "основа".

16. Ig0r148

Ig0r148 User

Симпатии:
    0
    спасибо, буду разбираться дальше, какие наши левлы....

- - - добавлено - - -

спасибо, буду разбираться дальше, какие наши левлы....

17. БлондинкаЗаРулем

БлондинкаЗаРулем User

Симпатии:
    0
    спасибо за ответы)
    еще вопросики есть:
    1. без премиума я не смогу зайти в игру никаким персонажем, если будет хоть один персонаж выше 50 уровня?
    2. что происходит с низкоуровневыми квестами, если они не взяты были вовремя, смогу ли я их взять позже ( хочется постепенно сделать вообще все квесты, но делать их по порядку дико неинтересно, придется всегда бить "серых" мобов)

18. andry_9876

andry_9876 User

Симпатии:
    7
    1) да, для продолжения игры надо будет оплатить подписку, либо удались персонажа .
    2) метки с карты пропадают, сами же квесты есть у нпс, которые их предлагали ранее.

19. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    почему нельзя, можно.

бонусы в основном в виде складов под барахло и выставление на аук большого количества предметов, как минимум.

20. БлондинкаЗаРулем

БлондинкаЗаРулем User

Симпатии:
    0
    в игре есть возможность смены рассы ?