1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. aionmukule

aionmukule User

Симпатии:
    4
    подскажите пожалуйста, какой сервер больше всех пвп направленный? и в чем особенность сервера "гардарика"? он самый населенный?

- - - добавлено - - -

и почему "в делике можно играть только за асмо (я за них и хочу)." в теме

2. biesse01

biesse01 User

Симпатии:
    4
    - - - добавлено - - -

и 55 то взять не проблема, просто мирка она так то очень хорошая штука, учитывая что я как сорк, у меня друг сорк в мирке до 60 проходил не парясь и даже на 60 в многих местах с ней спокойно все вывозил[/quote]

да, мирка это вещь с которой и в пвп и в данжи мона ходить не парясь до 55лвл. но как не говори ап есть ап.

3. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    да, мирка это вещь с которой и в пвп и в данжи мона ходить не парясь до 55лвл. но как не говори ап есть ап.[/quote]

ап есть ап, только его еще собрать надо, и в чем то ))) в общем я так понял снова придется мирку собирать как не крути, посмотрим стало легче нет :1966:

4. Drummo

Drummo User

Симпатии:
    0
    вопрос все еще актуален...

- - - добавлено - - -

и еще появился вопрос, я второй раз прохожу соло данж харамель, и мне второй раз падают одни и те же шмотки, не на мой класс, так и должно быть?

5. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    на вещах написано передается по складу или нет, на складе есть склад а есть склад аккаунта, там где склад аккаунтам можно передать на другого персонажа что то, все что в другом нет, по поводу харамеля не парся, вкачай там уровней 3-4 и забудь про него, и про шмотки тоже, там ничего толкового нет кроме опыта, на квестах пролетишь уровней 20-30 и глазом не успеешь маргнуть

6. Neverka

Neverka User

Симпатии:
    0
    умоляю подскажите.. :с или где почитать про это можно

7. Xiromant

Xiromant User

Симпатии:
    20
    если вставить гс в двуручный меч , а потом совместить его поставив наверх , гс пропадёт ?

8. DiLane

DiLane User

Симпатии:
    0
    кассиэль - сервер для асмодиан?
    просто не реально. бежал, выполнял квесты, решил глянуть на людей. абсолютно все с кассиэля, я только один с гардарики был.

9. Arileon

Arileon User

Симпатии:
    0
    есть пара вопросов, решил не создавать тему и написать сюда.
    по выбору сервера:
    какой самый населенный сервер сейчас? какой самый старый и новый?
    на сервер новичков не посылайте, итак слишком быстрая прокачка, итак квесты делать и читать не успеваю. (а я это люблю, сюжет мне интересен) да и постоянные переходы, туда сюда, имеет смысл только быстрый поиск группы. если бы там был +10% шанс на дроп, другое дело =\
    по выбору класса и игре:
    за какой класс проще всего (или быстрее, если это не совпадает) сейчас качаться до уровней 45+? (с учетом новых классов) каким классом можно убивать элиток в мире соло? люблю делать все квесты, играть буду за более спабую фракцию (если это влияет) основательно подхожу к выбору наград\эквипа, pvp интересно только когда об этом просят\нападают сами. смотрел видяшки для новичков, хотелось бы более актуальной инфы.
    можно ли как то замедлить набор опыта или отключить его совсем (временно)? за казалось бы небольшой простой дают баф на бонус опыта, который не снять, но делать квесты 18 уровня и убивать мобов не получая за это ничего на 23 ну совсем не весело.

спасибо!
    забыл написать, не знаю, важно это или нет. играю на подписке и могу позволить вещи\бонусы\свитки из магазина.

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  10. Drummo

Drummo User

Симпатии:
    0
    подскажите, какую профу качать новичку, что бы было, естественно, максимально прибыльно)

11. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    алхимию и сбор

12. ~ℕeo~

~ℕeo~ User

Симпатии:
    42
    из сундука босса? там должны падать вещи на ваш класс, хотя они и одни и те же каждый раз.
    купите у бакалейщика в центре фернона инструменты для извлечения и при их помощи собирайте ресурсы на территории фернона, с хорошим шансом можно собрать квестовые вещи.
    нет.
    не только асмодиан. вообще сейчас много людей идёт на кассиэль, как я заметил.
    гардарика.
    все равны.
    к сожалению, это недостаток игры, но разработчики считают, что игрок должен максимально быстро получить максимальный уровень. раньше игроки намеренно убивали себя, сливая опыт. но в последнем обновлении корейцы отменили потерю опыта при смерти до 50 уровня. и снизили необходимое количество опыта для перехода на новый уровень.
    волшебник, снайпер.
    волшебник, снайпер.
    никак. более того, как я написал выше, корейцы специально делают так, чтобы игрок сверхбыстро набрал максимальный уровень и не мог от этого отказаться. маразм, да.
    а о кнопочке, отключающей получение опыта, все давно говорят, но...
    алхимию и кулинарию.

Arileon нравится это.
  13. Morlocк

Morlocк User

Симпатии:
    105
    это можно проверить вставив в комбинацию и посмотреть ожидаемый результат

- - - добавлено - - -

не знаю как в 4,0 в предыдущем апе проще деньги заработать на эфире и точках, а алхимка как и другое ремесло особо денег не приносит

14. ~ℕeo~

~ℕeo~ User

Симпатии:
    42
    да ладно? :) я, продавая фиолетовые банки (мастер-алхимик) и пельмени (эксперт-кулинар), всех своих твинков поселил в элитные дома. а у них только одна квартплата - 4кк в неделю. притом, что эфир мне собирать очень лень. знакомая не ленится собирать - купила своему персу резиденцию.

15. ЧистаяВода

ЧистаяВода User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. подскажите, если кто сталкивался с такой непоняткой. истёк срок действия 30дневного квестового комода. теперь эти 9 ячеек я вижу, когда открываю другие шкафы, но они неактивны и вещи я забрать оттуда не могу. на почте висит сообщение, что срок комода истёк, но и там моих вещей нет. что мне делать? >_< это баг или я чего-то не понимаю?
    уже пробовала, но не помогло:
    1) купить стандартный ящик у нпс за ~ 800к. теперь у меня просто еще один пустой комод.
    2) чистила инвентарь, другие шкафы и склад в надежде что вещи упадут туда
    3) отключала скрипт зума в доме, если вдруг это баг скрипта

16. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    ребят, подскажите кто знает, где же все-таки стоит нпс меняющий ап-шмот обратно на ап-очки?)

17. Neverka

Neverka User

Симпатии:
    0
    не собирается она. авантюрин, ракушки всякие, цветочки по кв - да, а почва - нет.

бегала, убивала оделлины - тоже ничего...

18. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    так они разные, оделины эти...может падает с конкретно какой-то...
    а еще что-то с клумб с цветочками падает)

я два дня все кв делала, потом забила..не стоят они того)

19. Neverka

Neverka User

Симпатии:
    0
    с клумб это тоже по кв деревни, но по предыдущему)

20. nnnnnn

nnnnnn User

Симпатии:
    6
    "священная плодородная почва" падает со всех одрий и оделлинов без исключения, этакое желтое нечто, вроде кузнечного сплава.

Neverka нравится это.