1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вопросы и ответы по игре Aion - часть 2

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Delio, 18 мар 2013.

1. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    печально... значит оденем самые неприметные штанишки, закроем лицо капюшоном и пойдем во все тяжкие - то есть крабить ^^

сегодня делая кв случайно увидела в районе дорога изобилия лавки с шмотом (там национальные костюмы, что-то еще страшненькое пестро-алое такое, под тип "аля птица-фламинго в стадии спелого помидора") , только не поняла - вот это и есть ремодели?

2. |Dragun

|Dragun User

Симпатии:
    2.646
    ремоделом по сути называются все вещи,с которых заимствуют внешний вид,в том числе итемы с инстов и т.д,просто есть вещи, которые идут только как ремодел,это так называемая одежда

3. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    я догадываюсь, что мои вопросы наверное выглядят ну очень глупо, но играю меньше недели...и сложно со всем разобраться...просто читая гайды натыкалась на вот такие примерно высказывания "какие-то вещи каким-то образом ремоделировались н-ое количество раз", "какие-то вещи вообще нельзя ремоделировать", просто как это узнать...на вещах я не встречала каких-то надписей типо, я ремоделька...
    как узнать, могу ли я внешку той или иной вещи скрафченной или выбитой использовать или нет? только иди к нпс и проверять методом тыка?

и еще, ремоделировать можно только шмот и пухи, бижутерию нельзя? еще видела вроде ремоделированные крылья...
    не ужели нет гайдов по ремоделям о_о....

и еще, купленные вещи, к примеру берет в лавке на улице изобилия покрасить можно купленной где-то там же краской - или нет? и какие вообще вещи поддаются окрашиванию...

4. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    на вещах пишут:
    - "нельзя заимствовать внешний вид" - такую не получится использовать как ремодел
    - "нельзя изменить внешний вид" - такой шмотке внешку не сменишь
    - "невозможно повторно заимствовать внешний вид" - внешка ремоделится только 1 раз

соответственно, если на вещах нет надписей о внешнем виде, значит и ограничений нет по изменению/заимствованию внешки.

краски продаются в шопе или на ауке, так же красить можно лепестками, они по-моему с энаргокинеза иногда падают и так же на ауке продаются сходи посмотри. вещи красятся с теми же ограничениями, как и ремодел, единственное что нельзя покрасить оружие.

5. khala

khala User

Симпатии:
    2
    если в описании предмета написано "невозможно заимствовать внешний вид", то внешку не снять. если "невозможно повторно заимствовать внешний вид", то можно. но только 1 раз.

с последним обновлением можно ремоделить и крылья. но не все. "перо сигин" у асмо к примеру, не ремоделятся. почему-то..

да все есть. искать не хотите. тут , тут можно

с краской сложнее для меня. оружие и крылья не красятся вообще. не красится драконик-шмот. драконик-головные уборы можно покрасить. не красится голд/рыж крафт-шмот, но к примеру мирку/фенрир можно покрасить. у нпс краска стоит копейки, можно пробовать. для покраски предметов опять же читаем описание красок. там все написано.

6. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    спасибо большое за разъяснение....видно мне пока еще не попадались вещи с ограничениями на ремодел) теперь буду обращать внимание...а то обычно редко читаешь что на шмотке написано, кроме естественно статов)

спасибо огромное....я с поиском не очень на ты (вечно когда что-то ищу, выдает всякую....но не то что надо....).
    *убежала читать* сложно....сложно со всем разобраться)

7. Mr_Shok

Mr_Shok User

Симпатии:
    0
    подскажите, при замене оружия( в моём случае поменял лук 26лвл на 36 ) урон наносимый скилами как нибудь изменяется? если изменяется то как? сам разницы не заметил пока. и если кто знает скиньте ссылку по механике. заранее спасибо.

8. Alumnari

Alumnari User

Симпатии:
    30
    тут посмотри https://4gameforum.ru/showthread.php?t=52103
    только все эти расчеты приблизительны, точные формулы есть только у разработчиков)

Mr_Shok нравится это.
  9. McRubic

McRubic User

Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста! купил сегодня в электронном магазине аион (прыгающий ферматти) в игре открыл окно что пришло но случайно закрыл и незбрал купленую вещь что мне теперь делать? как вернуть мою покупку?

10. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    в любом почтовом ящике можете забрать.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2013
    McRubic нравится это.
  11. McRubic

McRubic User

Симпатии:
    0
    спасибо тебе огромное!

12. Veekcs

Veekcs User

Симпатии:
    3
    народ помогайте,на каком сервере лучше начать играть кроме гардарики и за кого?

13. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    сорри за вопрос,но скажите пожалуйста-если у меня закончилась подписка и на аккаунте есть персонаж 51+ лвл..то я вообще не смогу зайти на аккаунт или смогу зайти и играть персами ниже 50 лвл,а не зайду лишь только на 1 перса который превысил потолок фриума?

14. VоldemaR

VоldemaR User

Симпатии:
    4

несможеш но можно удалить 51+ перса)

15. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    и всем снова доброго, я снова с вопросами)

итак, я играю без подписки и вот что хотела узнать:
    1. а как можно покупать обереги свободы если у меня стоят ограничения на аукцион (я не могу ни купить вещи, ни продать), на сделки с персонажами и т.д? или на обереги эти ограничения не распространяются?
    2. что будет если (ситуация): предположим купила оберег свободы на 2 дня снимающий с меня все ограничения и выставила определенный товар на аукцион. после истечения оберега, у меня продались какие-то вещи (или вернулись с аукциона), я могу забрать деньги/вещи или мне снова надо будет покупать для этого оберег?
    3. сделка с другими персонажами:
    ...мне могут передавать только вещи или и деньги тоже?
    ...я не могу передавать деньги и вещи, или предметы передать в сделке могу?

4. в какие чаты кроме общего, привата и группы могут писать фриумчане (без подписки)? просто столкнулась с проблемой поиска группы в данж...ведь в игре как-то должно быть что-то для "безголосых"....

заранее спасибо за ответы)

16. ГуляйВася

ГуляйВася User

Симпатии:
    21
    на обереги свободы ограничение не распостраняется-ты можешь свободно их покупать. 2) выложив товар на аукцион-он будет там пока не продастся или вернется по истечению срока продажи,тоесть твой лот не снимется с аукциона если закончится оберег. 3) передавать вещи и деньги на фриуме нельзя,как и пользоваться личной лавкой и покупать с личной лавки 4) также есть ограничения по прокачке профы крафта,сдачи хлама бакалейщику 5) все чаты для тебя открыты кроме поиска группы....в случае желания вступить в группу-надо писать пм лидеру группы..что очень неудобно...

вывод-если твердо решили не вкидывать реал в игру,то придется тужиться и покупать обереги-которые на лоулвл довольно сложно крабить и получится играть для того чтобы купить очередной оберег,а кинары имеют свойство медленно копиться и быстро расходоваться) а играть даже не используя обереги-жуть,которую и игрой назвать сложно...имхо

17. Entari

Entari User

Симпатии:
    2.719
    не совсем это имела ввиду, смогу ли я забрать с аукциона деньги, товар, который вернулся по истечению срока продажи без оберега? или чтобы это сделать, придется снова покупать оберег?

а вот об этом можно подробнее, что значит ограничения по прокачке крафта? я знаю что есть ограничение на сбор ресурсов (150 ед в день), но разве на сам крафт это влиет, то есть я не смогу получить мк или какие-то рецепты?

странно, ибо я не могу писать к примеру в регион чат....остальные не проверяла каналы, но пишется 100% в белый, группу и приват....остальное блочит, ну или я не умею пользоваться чатом)

у меня твердая концепция - ни копейки в чужой карман, а трудностей я не боюсь, крабить мне нравится))))

18. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    забрать деньги и товар без оберега не получится. не проданный в течение 7 суток товар придет на почту, откуда его можно забрать в любое время.

регион чат, строго говоря, региончатом вовсе не является. это, как раз, чат поиска группы. но, ввиду того, что виден он всей расе на сервере независимо от уровня и местоположения, его используют еще и для общения. так что это скорее расовый чат.

а у одной слепой девочки была концепция - гулять по улицам в одиночестве без палочки и собаки поводыря. и ее сбил камаз. насмерть.
    играть на фримиуме без оберегов можно в нескольких случаях:
    1. пока знакомишься с игрой и сомневаешься, можно ли в это играть.
    2. если в игре уже всего добился и заходишь раз в день на писятый дерик (оберег амуниции обязателен, но его цена нуль рублей).

во всех остальных случаях необходима подписка. либо в виде приобретаемых оберегов, либо в виде приобретаемой подписки, либо в виде обмена подарочного сертификата. т.е. возможности играть не вкладывая в айон ни рубля есть.

но вот играть без оберегов/подписки... это правда ад, превращающий игру в мучение и убивающий все удовольствие. можете верить или не верить. можете надеяться на свои силы и любовь к крабству. но это примерно как утверждение, что слепой девочке не стоит бродить по улице одной.

Последнее редактирование модератором: 29 мар 2013
  19. Risha Willson

Risha Willson User

Симпатии:
    0
    решила перекочевать с евроофа сюда, подскажите, реально постоянно покупать подписку именно в игре, не через магазин, и сколько она приблизительно стоит?

20. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    официально - нет.
    полунелегально - можно, но на свой страх и риск и если не светиться. 50-60кк вроде стоит. :)